NWA Powerrr: 08.10.2019

NWA Powerrr #1

  • Дата эфира: 08.10.2019
  • Дата записей: 30.09.2019
  • Город: Атланта (Джорджия, США)
  • Арена: Студия GPB
  • Комментаторы: Джим Корнетт и Джо Галли
  • ИнтервьюеР: Дэйв Маркес

Корнетт быстренько вспоминает традиции NWA, вместе с ним у микрофона молодой Джо Галли. Они приветствуют Ника Алдиса, который идет для интервью с Камиллой. Алдис напоминает, как давно он был чемпионом, как он рад приветствовать всех в Джорджию. Ник расхваливает всех их звезд и чемпионов. Все молодцы, и все хотят быть лучшими. И все хотят чемпионский титул! Уважение, о котором говорил Тим Шторм, бывший чемпион, — это дорога в обе стороны. И если он хочет от него уважения, он должен уважать его. И уважать то, что сделал Алдис за свое чемпионство. Его поездки по разным континентам и странам. Собственно Алдис и Шторм сегодня будут в мэйн-ивенте.

ЗАСТАВКИ ДЛЯ ШОУ ПРОСТО КОСМИЧЕСКИЕ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ!!!! ААААА

— Первый матч —
Билли Бак и Сал Ринауро vs Дэйв и Зейн Доусоны
Судит Майк Поузи

Очевидно, что будут пиарить Доусонов, но прям забавно видеть Ринауро в роли джоббера. А Доусонов подобрали в Каролинах. Сквош.

Победители: Доусоны

Как насчет пары слов от победителей? Они предлагают всем быть готовыми к их дикости и их крутости. Они будут побеждать, и они не постоят за ценой. А чтоб вы проще их поняли, они — это те пацаны, которые у вас отбирали деньги на завтрак.

Промо Остина Айдола. Он рекламирует школу рестлинга. Точнее, колледж!

Презентация шоу настолько в стиле 80х, что прям звиздец! Но пока что это звиздец как круто. Каждый раз, каждый элемент — у меня такую улыбку вызывает..

В зал выходит Илай Дрэйк. Он приветствует всех, рад видеть атлантовцев в зале. И зал, говорит он, выглядит иначе. Везде тусуются мальчишки, а здесь взрослые мужики. Он упоминает Алдиса, Шторма. Но как бы круты те ни были, он заберет у них титулы. И это факт!

— Второй матч —
Калеб Конли vs Илай Дрэйк
Судит Брайан Хебнер

Конли тоже какое-то время выступал в Impact, рефери — тоже узнаваемый Брайан Хебнер. Дрэйк доминирует, Калеб вырывается, снова смотришь на картинку, и она прям реально олдскульная в лучшем смысле слова. Классический минимализм в духе 80х. Конли пытается держаться, проводит даже спрингборд-пресс с винтом в удержание, но лишь до 2х. Он добавляет контратаку в виде дабл-футстомпа из угла, добавляет мунсолт, но Дрэйк ловит его коленями и добивает Грэви-Трэйном.

Победитель: Илай Дрэйк

Вспоминаем историю, которая привела к матчу Шторма и Алдиса. И я снова похвалю, как из абсолютно никакущего учителя Шторма Корган раскрутил одного из самых интересных персонажей последних двух лет в рестлинге.

А к комментаторам рвется мужичок, в котором я узнаю Джозефуса. Он требует Шторма, и гарантирует, что не уйдет никуда. Он реально орёт, ревёт и не уходит. Корнетт говорит, что ему тут не рады, тот не уходит. Шторм и выходит. Джеймс Шторм! Он говорит, что он — единственный Шторм, о котором ему стоит говорить и думать. Шторм напоминает, что он круче всех, он высмеивает Джозефуса, говорит, что такие чуваки как Джозефус — позор их индустрии. Джозефусу бы лучше отправиться домой, а дела пусть делает настоящий Шторм. Он называет его клоуном, начинается потасовка, но недолгая. Хотя зрители кричат «пусть дерутся».

В зал выходят для командного матча командные чемпионы — Вайлд кард

— Третий матч —
Дэнни Уайт и Мимс vs Джокеры (Ройс Айсекс и Том Латимер)
Судит Майк Поузи

Простой и быстрый сквош.

Победители: Латимер и Айсекс

Латимер затыкает Маркеса, напоминает, что они — чемпионы. Их промо прерывает старина Эдик Кингстонов. Он хвалит Маркеса, говорит, что не планирует оскорблять Брэма. Ой, нет, Латимер. А также Рори.. Ройя.. Айсекс злится, но Кинг продолжает. Он затыкает чемпионов, просит внимания, похваливает чемпионов, но они для него вообще никто и ничего не значат. И они вообще ничего не стоят для всех изгоев этого мира. Кингстона выходит поддержать Хомисайд. Процент TNA зашкаливает, а из-за кулис вылезает драка Шторма и Джозефуса. Среди разнимающих еще и Кримсон.

Набор хвалебных мнений о шоу, включая от парня, которй стал известным за счет фразы «итц стилл риал ту ми дэммит».

— Четвертый матч —
Матч без титула на кону
Джозефус vs Национальный чемпион NWA Джеймс Шторм
Судит Джастин Кинг

Какая-то нелепая беготня, судьи, Кримсон и забавный жирный секьюрити с лицо 10-классника их пытаются контролировать, но Шторм лезет драться в зал. В конце концов обоих бородачей отправляют на ринг. А на заднем плане среди флагов висит и российский. ОЧЕНЬ СМЕШНОЕ ВБЕГАНИЕ В СУПЕРКИК!! Шторм ловит Джозефуса на суперкик и тут же удерживает.

Победитель: Джеймс Шторм

Шторм продолжает избиение, но то, КАК и с КАКИМ криком Джозефус бежал в суперкик, — это просто анекдот!)) Шторм заявляет, что это его дом, и уходит. Джозефус приходит в себя. А мы смотрим на Тима Шторма. Он честно признается, что ни в какое сравнение не идет с чемпионами прошлых лет. Фрагмент программы 10 Pounds of Gold. Он учитель, муж, он дед — Батисте придется подвинуться.

— Пятый матч —
за Чемпионство Мира NWA в тяжелом весе
Если Шторм проигрывает, он больше не сможет претендовать на титул

Тим Шторм vs Ник АлдисКамиллой)
Судит Брайан Хебнер

Перед матчем Шторм вспоминает, что он — в первую очередь, обычный человек. А Алдис — лучший чемпион сегодняшнего дня. Он уважает Алдиса за то, что тот согласился дать ему один шанс, одну возможность вернуть титул. И Шторм намерен этой возможностью воспользоваться. У старого деды-учителя ломается голос. Он не может потерять эту возможность, это его главное желание, он не упустит свой шанс. Молодой Галли рассказывает про кард на следующую неделю.

В самом матче Шторм даже какое-то время повладел инициативой. Провел пару удержаний, фиксировал Четверку. Он даже прыгал с канатов, причем успешно. Российский флаг реально висит!! Рядом с китайским. А вот второй прыжок не удался. Алдис зафиксировал слабенький «снайпер», зато в центре ринга. Хотя в NWA правильнее говорить, «захват скорпиона». Шторм выбрался, толкнул Алдиса в судью, а затем лупанул Алдиса по яйцам (дело Стинга живет!!) Разгон, вращающий сайд-слэм, но удержание снова до двух!! Бой переходит за ринг, Алдис замахивается лариатом, но Шторм уклоняется и Алдис вырубает Камиллу! Обратно на ринг, попытка суплекса от Шторма, но Алдис реверсирует в сворачивание и побеждает.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Ник Алдис

Алдис хвалит Шторма, говорит, что он — достойнейший боец. Галли лезет спросить, как дела у Камиллы, Алдис отвечает за нее, не дает ей сказать ни слова. Он предлагает не забирать внимание у Шторма. Камилла строит сложное лицо, но щупает шею.

У НИХ ДАЖЕ ФИНАЛЬНАЫЕ ТИТРЫ ЕСТЬ!!!! И ТОЖЕ В СТИЛЕ 84го ГОДА!!!

Эффекты 80х, музыка 80х, презентация 80х — это прям роскошно. Я в восторге. Отдельный респект Коргану и Лагане, которые из рестлеров, на которых пожалели денег в Импакте, склеили очень симпатичные сюжеты. Очередная попытка Эдика Кингстонова вырваться в люди — это тоже заслуживает уважения.

В титрах, кстати, перечислены и судьи, и комментаторы, и продюсеры, среди которых есть весьма авторитетные люди. Билл Беренс, например. Бывший сценарист Импакта Мэтт Конвэй. Короче, титры — это прям очень интересно.

И ЛУЧШАЯ МУЗЫКА В ИСТОРИИ РЕСТЛИНГА!!!!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100