Вернувшийся в рестлинг Брэндон Катлер пополнил ростер AEW

Интересным лицом пополнился ростер All Elite Wrestling. Контракт с промоушном подписал Брэндон Катлер. Он будет работать и в качестве рестлера, и в качестве закулисного работника: Катлер — работает видео-редактором, будет создавать промо-ролики.

Контракт он получил в качестве подарка-сюрприза. Событие это было подано в очередном видео-блоге Being the Elite. Катлер думал, что он работает над озвучкой видео.

Что примечательного в Катлере: он долгое время работал в южнокалифорнийских инди, был участником ростера PWG, получив рестлинг-образование у Баксов. Он выступал в команде с братом Дастином. В 2011м году они завершили карьеры, решив посвятить больше времени основной работе (в фитнесс-клубе) и семьям. Семь лет он был вне рестлинга, но в начале прошлого года решил вернуться. Он был участником батл-роялов на All In, он заявлен в тот же бой на Double or Nothing. В том самом видео отмечается, что у Катлера не очень хорошо с деньгами. Контракт (даже два) с AEW выглядит как подарок старому другу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100