Джимми Усо НЕ виновен

Кстати говоря, Джимми Усо оправдали. Летом его арестовали за подозрительное вождение, а затем и за отказ проходить тест на алкоголь — он потребовал, чтобы при этом присутствовал его адвокат. В итоге в среду его признали невиновным. Правда, по условиям суда, штраф оплатить все же придется.

Адвокат Усо Грег Уиббс в интервью телевизионщикам говорил, что их дело — наглядный показатель того, как паршиво работает юридическая система США. Полицейский может арестовать человека едва ли не за что угодно, но осудить — нет. Когда дело доходит до суда, многих арестованных, которые готовы бороться за свою невиновность, суд отпускает на свободу.


Оригинал (25.07.2019): В очередной раз проблемы с законом у Джимми Усо. На этот раз его остановили полицейские в городе Пенсакола (Флорида) рано утром (3 утра), когда он ехал со значительным превышением скорости и вилял на дороге без надобности. Естественно, его попросили пройти тест на алкоголь, Усо отказался. После этого его арестовали за вождение в состоянии опьянения и за превышение скорости.

Усо отправили за решетку под залог в тысячу долларов.

Если кто забыл, то всего-то в феврале Усо пытался помериться силой с полицейскими, когда тоже как следует накачался алкоголем.

Более того, всего-то в понедельник на RAW Reunion Джон Сина высмеял неумение Усо вести себя прилично. Усо тогда посмеялся. Такие дела.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100