[6 кадров RAW]: 01.15

Рубрики: WWE, Авторские рубрики Автор: stby

Всем привет! С вами снова stby и сегодня мы вспомним шоу, которое прошло 16 февраля 2015 года. Освежить память по поводу шоу поможет царский обзор по ссылке, а мы попытаемся успеть разобрать шоу на кадры.

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Дин Эмброуз


У Дина Эмброуза выдалось очень насыщенное шоу. Для того, чтобы подготовиться к матчу за ИК-титул против Бэд Ньюз Барретта Дин решил победить бывших чемпионов. На этой неделе он побил Люка Харпера, а затем еще и получил подпись Барретта под контрактом на титульный матч. Ну не молодец ли?

Стардаст


Стардаст продолжает идти по наклонной. Напряжение между братьями растет уже не первую неделю, подогревая их будущее, и уже неизбежное, противостояние. Стардаст как может отнекивается от своего настоящего имени, не слушая ни брата, ни даже своего отца. Коди Роудс умер, да здравствует Стардаст?

Прайм Тайм Плейерз


Одно из самых неожиданных возвращений 2015 года. Даррен Янг вышел, казалось бы, на типичный сквош от Вознесения, но внезапно появился его старый друг-партнер Тайтус, который помог усмирить наглых новичков. Миллионз оф долларз!

Рик Флер


Рик Флер настолько крут, что удостоился появления в нашем голосовании даже после откровенно проходного сегмента. На то он и Рик Флер. Игрок готовится к Стингу. Флер же решил предостеречь его от недооценки противника на примере своего длиннющего противостояния со Стингом.

Синие штанцы


Довольно часто в последнее время в главном ростере дебютирует кто-то из подготовительной площадки. На этой неделе был довольно интересный дебют. Любимица NXT-шной публики, Синие штанцы, дебютировала на RAW. Именно её выбрала Пейдж из всех «бутонов» Адама Роуза для того, чтобы нагло забрать наряд феи. Да, дебют так себе, но всё же дебют!

Дэниэл Брайан и Роман Рейнс


Роман Рейнс идут бок-о-бок на пути к своему матчу на Fastlane. Они выступают в команде, получают одинаковых соперников… На этой неделе напряжение достигло своего предела. Ребятки начали выводить друг друга во время матчей, проиграв каждый свой. Ребятки начали потасовку в конце шоу, забрались к таймкиперу и комментаторам… Ну а Рейнс снова разбил губу. Билидэт.


Выбирайте!

Выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте три варианта!

  • Дин Эмброуз (27%, 207 Votes)
  • Дэниел Брайан (23%, 181 Votes)
  • Рик Флэр (15%, 113 Votes)
  • Стардаст (13%, 102 Votes)
  • Прайм Тайм Плэйас (12%, 92 Votes)
  • Синие Штаны (11%, 83 Votes)

Всего проголосовали: 325

Загрузка ... Загрузка ...

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100