Lucha Underground: 18.02.2015

Рубрики: Lucha Автор: злобная росомаха

Lucha Underground #1.15

Давайте посмотрим 15й выпуск лучшего шоу рестлинга — Lucha Underground. Для начала укажу результат темного матча, прошедшего перед записями. В нем Эрнандес, Аргенис и Джефф Кобб победили Эль Мариачи Локо, Рикки Мандела и Опустошителя. Эрнандес — тот самый, который ту лив энд дай ин эл эй экс.

СМОТРЕТЬ ШОУ

Комментаторы сразу рассказывают, чего сегодня ждать. Страйкер снова напоминает о старом противостоянии Чаво с Демоном, и как к нему относится Муэртес. Мэтт запускает шоу, а Вампиро его поддушивает.

Страйкер напоминает, что долгое время Муэртес был непобедим, но вот недавно Феникс его «огорчил». Кстати, он выходит один, без Катрины. Чаво.. Чаво таким был еще в WCW. Вообще не меняется.

— Первый матч —
Миль Муэртес vs Чаво Герреро мл.
п
Судит Марти Элиас.

Рестлеры сходятся в центре ринга, Чаво нападает, Муэртес ловит руку, забрасывает Чаво в угол. Тот выбегает, но попадает в блок плечом. Масочник выбрасывает Чаво с ринга. Он спускается следом, но Чаво забирается обратно и проводит дропкик через канаты. Муэртес падает, а Чаво прыгает на него с апрона. Муэртес успел поднятся, поймать Чаво на руки и врезать его спиной в стойку ринга. Муэртес поднимает Чаво на Милитари-пресс и швыряет Чаво между 2 и 3 канатами на ринг. Чаво поднимается, проводит нек-снэп на третий канат, а затем прыгает чрез канаты с кроссбади. Рестлеры поднимаются на ринг, Чаво бьет по канатам Кикутаро-стайл. Муэртес не замечает, набегает, но Чаво встречает его биг-бутом из угла. Дропкик в колено от Герреро, несколько ударов по задней поверхности бедра. Чаво пытается подтащить Муэртеса к углу, но тот упирается. Чаво удается положить левую ногу Муэртеса и затем провести непонятный прием — он прыгает через канаты на пол, а во время приземления ухватить ногу Муэртеса, чтоб она сильнее ударилась о канат. А вот следом он проводит понятный и привычный удар ногой Муэртеса о стойку ринга. Чаво возвращается обратно, поднимает Муэртеса, но тот наносит мощный удар. Чаво хватает противника за труселя и толкает его так, чтобы выбросить за ринг между канатами.

На вершине рампы появляется Катрина.

И должен признать, я от нее в полнейшем восторге.. Даже притом, что такой типаж мне совершенно не нравится…

Чаво забивает Муэртеса ногами. Рестлеры возвращаются на ринг, Муэртес швыряет Чаво в угол, но тот отвечает биг-бутом из угла. Он забирается на канаты, но Муэртес подсаживается и затем проводит дроп из «электрического стула». Рестлеры поднимаются, Муэртес поднимает Чаво перед собой и загоняет в турнбаклы. Затем следует мощный удар с правой. Чаво поднимается, наносит пару ударов, разбегается, но получает клоузлайн. Удержание — до 2х. Муэртес поднимает Чаво за шею, выходит на «Коматозник», но Чаво отбивается, разбегается и бьет ногой. Чаво разбегается, Муэртес выбрасывает его бэк-бади-дропом и Чаво улетает через канаты, даже укатываясь и врезаясь в заграждения. Муэртес переглядывается с Катриной. У нее в руках какой-то камень. Катрина словно бы управляет Муэртесом! Чаво берет стул и возвращается с ним на ринг. Он лупит Муэртеса по спине и это дисквалификация.

Победитель: Миль Муэртес (5:35 — дисквалификация)

Муэртес не замечает, он оборачивается, играет мышцами груди, а затем ударом рукой блокирует еще один удар стулом!! Он хватает Чаво за горло, поднимает, поправляет стул, а затем проводит «Коматозник» прямо на стул! Он требует, чтобы Катрина провела свой фирменный ритуал, но она пытается избежать и уйти с апрона. Муэртес хватает ее за волосы, втаскивает на ринг, подтаскивает к Чаво. Катрина отказывается. МУэртес хватает ее за горло (хоть и не поднимает, как неделю назад). Чаво укатывается, а Муэртес хватает Катрину ан «Коматозник»!! У ринга появляется Феникс, он забирается на канаты и проводит высоченный дропкик. Феникс помогает Катрине покинуть ринг, а затем сваливает и сам. Муэртес строит сложное лицо — это видно даже через маску. Катрина демонстрирует камень, а затем целует Феникса. Феникс кривляется. Страйкер рассуждает, что Феникс открыл дверь во тьму, а затем предполагает, что Фениксу больше не ожить.


Где-то в подтрибунках азиатка в латексе открывает какую-то дверь. Там лестница. Азиатка поднимается. Реклама.

Дарио Куэто в офисе тусуется со своей бригадой. Он говорит, что рад за своих собеседников. Он напоминает, что его «картель» избил Пуму, Моррисона, но пару недель было еще круче, когда его братва унизила Большого Рика, ослепив его. Он хочет выдать латиносам награду. Это мэйн-ивент сегодняшнего шоу. Но чтобы остаться в мэйн-ивентах, они должны доказать, что они способны побеждать и уничтожать всех как бешеные собаки, рачсищая для него завалы. Пацаны согласны. Куэто доволен. Сегодня он бросает под них карлика, кросс-дрессера и женщину. Эти грёбаные фрики его бесят, поэтому он дает им матч без дисквалификаций. Пусть они сделают фрикам настолько больно, что те покинут его Храм и никогда не вернутся.

Конечно, каждому свое, но КАК можно не проголосовать за Куэто в номинашке «Не-рестлер года», — я не понимаю… Однозначно лучший отрицательный персонаж-руководитель со времен Макмэна времен конца 90х..


На ринг же поднимается наша сладкая парочка — Масочный опустошитель и как-то-потолстевшая Ивелисс. Мариачи-банда продолжает греметь, заканчивает песню и Ив берет микрофон. Она объявляет, что сегодня у Хэвока должен был быть матч-реванш против Анхелико. Но ее заколебало, что Санофхэвок постоянно проигрывает. Поэтому она будет драться за него — это будет лучше. Она зовет Анхелико, чтобы тот сразился против самой круто сучки в здании. Южноафриканец спускается к рингу в маске Луча. Ив реально набрала вес — причем в самых опасных местах — в бедрах и заднице.

— Второй матч —
ИвелиссОпустошителем/ vs Анхелико
п
Судит Джастин Борден

Вампиро и Страйкер обсуждают ММАшную подготовку Ив. Та бросается с ударами ногой и рукой. Анхелико отходит в угол, Ив наносит удары. АНхелико пожимае тплечами. Ив набегает, Анхелико уклоняется, а затем проводит дроп-ту-холд. Он предлагает Ив руку, чтобы подняться, та отвечает ударами из партера Иноки-стайл. Еще пара ударов — Анхелико блокирует. Он блокирует и удары руками, и ногами, зажимает ее руки и крутит вокруг себя. Ивелисс наносит удар коленом. Еще один захват — раскрутка, Анхелико привлекает к себе Ив, но не целует, хотя все вроде к тому идет. Ив отбивается, Анхелико оказывается на коленях, Ив замахивается, но не бьет. Анхелико расслабленно улыбается, но тут же получает удар ногой в грудь! Ив подбегает в угол, поднимается на второй канат и сверху-вниз смотрит на противника (а Анхелико — парень немаленький!)

Я же тут глянул пару фоток — ноги Ив действительно стали намного толще. Кроме того она набрала вес и на животе/боках — на старых фотках времен девелопмента WWE она значительно тоньше.

Анхелико просит Ив спуститься вниз, та отказывается. Анхелико подходит, подает руку, Ив хватает его, но бьет чоп! Затем она прыгает на канаты, на шею Анхелико и проводит хураканрану. Опустошитель доволен! Анхелико хватает Ивелисс за шею, та смотрит на него испуганными глазами, а затем бьет ногой как скорпион!! Она добавляет еще удар, сбивая Анхелико на колено, разбегается, но Анхелико контратакует и подбрасывает ее наверх. Ив падает, а Опустошитель поднимается на апрон и после небольшой перебранки пытается провести Клоузлайн. Анхелико уклоняется, но Опустошителю удается провести энзигири! Анхелико пятится в центр ринга, спотыкается об Ивелисс, падает и Ив удерживает его «раскладным» удержанием!

Победительница: Ивелисс (2:41 — Раскладное удержание после энзигири)

Анхелико уже пришел в себя, он улыбается, разводит руками, а Ивелисс празднует победу. Опустошитель как-то не понимает, что происходит, а Ив радуется.

Анхелико берет микрофон и говорит, что если ей когда-нибудь захочется провести матч 1х1 без ее дурного дружка, он не против. Анхелико сталкивает Опустошителя с ринга — тот улетает чуть не к зрителям. Ив следует за ним, а Анхелико жестами демонстрирует, что, мол, всегда пожалуйста.

Мы же смотрим анонс мэйн-ивента, а также вспоминаем прошлонедельные речь Дель Рио и дебют Техано. Страйкер говорит, что Техано тоже записался в секцию рестлинга Дарио Куэто. Реклама.


Собственно говоря, матч Техано мы сейчас и посмотрим. Страйкер напоминает, что Техано был самым молодым и самым продолжительным Чемпионом в истории ААА!

Но еще до матча нас ждет мини-интервью с Вампиро. Он воздает должное Техано, упоминает его выступления в Японии. Техано говорит, что он не согласен с термином бывший чемпион. Он — суперзвезда в Мексике, он доминировал 2 года. Он побеждал всех (кадры матчей Техано из Мексики).

Вампиро напоминает, что Патрон забрал у него чемпионство. Техано говорит, что он спёр его титул. После возвращения из США люди радовались за своего героя, но он оказался ворюгой и украл (а не выиграл). И он это докажет.

Зачем тогда Техано здесь, спрашивает Вампиро. Техано говорит, что он здесь, чтобы уничтожить Патрона и вернуть свое.

Вампиро говорит, что говорит Техано неплохо. А каково у него не на словах? Он предлагает рукопожатие, приветствует рестлера, но тот лишь ржёт..

Возвращаемся на арену.

— Третий матч —
Супер-Флай vs Техано
п
Судит Рик Нокс

Техано бросается в атаку, но попадает в хедлок. Вампиро говорит, что Техано один в один напоминает своего отца. Техано разгоняет Суперфлая, тот пробегает, прыгает, следует обмен подсечками, зрители довольны. После паузы Суперфлай мажет дропкиком и Техано наносит чопы в углу. Кнут и реверс от Суперфлая. Техано перебрасывает Флая на апрон. Тот наносит удар и проводит кроссбади, однако Техано перекатывает его из удержания. Легдроп из прыжка — удержание — до 2х! Суперфлай мажет клоузлайном, Техано поднимает на плечи и проводит сброс в бэкбрейкер на колено. Он добавляет некбрейкер и это победа!

Победитель: Техано (1:32 — некбрейкер после Торнадо-Техаса)

Зрители как-то не очень рады, но Техано все равно. Он иронично улыбается, а зрители скандируют «Эль Патрон».

Кстати, Альберто появляется на втором ярусе. Он снимает куртку, оставаясь в футболке и джинсах. Техано предлагает спуститься вниз. Альберто бежит на ринг, но Техано сбегает. Альберто спускается, после чего начинается потасовка, которую Альберто достаточно быстро завершает, затолкав Техано в заграждения. Он добавил несколько ударов и пинков, закатил Техано на ринг и взял его кнут! После этого под скандирования Si Si Si он наносит удары кнутом по экс-Чемпиону. Он наносит удары по голове, и только тогда на ринге появляются секьюрити, оттаскивающие Альберто. Техано убегает, а Альберто смог отбиться от всех, поднять кнут и прогнать всех секьюрити. Он позирует на канатах, требуя поддержать себя. Зрители, в целом, довольны.

Еще одна реклама, а после нее мы видим, как Куэто сводит дебит с кредитом. В его кабинет заходит Кейдж. Он называет себя Чемпионом, напоминает, что дважды уничтожил Пуму, разгромил Мундо, он должен быть Чемпионом. Куэто не так и против, но чисто технически Пума — все еще Чемпион. Дарио предлагает Кейджу матч против Пумы на следующей неделе. Если Кейдж победит, он получает право на бой за титул. Кейдж соглашается, швыряет Дарио остатки пояса Чемпиона и говорит, чтоб тот приготовил нормальный пояс, а не это дерьмо. Кейдж уходит, а в кабинет заходит Чаво.

Он говорит, что пусть Чаво звонит в Мексику и скажет, что они своего добились, Чаво уходит. Он уезжает к семье домой. Куэто еле сдерживает улыбку и говорит, что так тому и быть, он желает Чаво успехов в его будущих начинаниях. Это злит Чаво, он возвращается в кабинет, Куэто тут же добавляет, что двери его арены для Чаво всегда открыты! Чаво уходит, а Куэто берет остатки пояса и бубнит себе под нос с очень стрёмно раскрытыми глазами, что Боги будут очень этим недовольны.

Азиатка нашла то самое существо, которое находится в заточении. Вот она и нашла его. Она вспоминает, что все детство хотела лишь одного — убить его голыми руками…

…ей на голову надевают мешок, но мы не видим, кто.

Реклама… Кроме рекламы нам напоминают, что у китайцев же новый год был! Поэтому предложили отпраздновать на El Rey этот факт на следующий день (в четверг). Кстати еще пара очень забавных роликов. Сразу по возвращении Картель уже на ринге… Еще раз напомню, что зовутся они the Crew, но мне кажется, «Картель» будет адекватным переводом..

— Третий матч —
Картель [Бэйл, Кортес Кастро, Мистер Сиско] vs Секси Стар, Маскарита Саграда, Пимпинела Эскарлата
п
Судит Марти Элиас

Гонг, Картель набрасывается на фриков и забивает их. Бэйл сбрасывает Секси, на ринге остаются Пимп и Кортес. Он мажет клоузлайном, Пимп целует его, а Бэйл лупит карлика. В руках Кортеса меч кендо, он бьет им экзотико, душит и снова бьет. И снова душит. Сиско там мучает Секси, а Бэйл добавляет удары. Пимп не то отключился, не то совершенно не знает, что такое селлинг. Кастро добивает его мечом, а на ринг выходит Сиско. Экзотико укатывают с ринга, он пытается придти в себя. Сиско ударом ногой сбивает Маскариту с ног. Секси за рингом проверяет, нет ли у нее кровотечения. А Маскарита забрался на канаты и провел хураканрану, а затем и блок плечом от 2го каната! Несколько лоу-киков, попытка кнута — Сиско реверсировал, поднял его, Саграда ответил Торнадо-хураканраной! Сиско покидает ринг, а Карлик прыгает планчей с разбега. Бэйл лупит его ногой в грудь, а Сиско швыряет бомбой в апрон. Секси забирается на ринг, нападает на Кортеса, проводит удары и чопы, тот отбивается, отталкивает ее. Секси набегает, но получает энзигири. Сиско вспоминает про «Анну Каренину», а затем Сиско проводит дропкик. Секси покидает ринг, зато туда закатывают Саграду. Бэйл поднимает его на плечи и проводит ДВД! Кастро добавляет «Слайдинг-лариат». Сиско переворачивает карлика на живот, хватает за руки и поднимает их. Кастро подкладывает под голову стул, а Сиско проводит Кёрб-стомп.. Зрители недовольны. Комментаторы обсуждают, что Секси осталась одна против троих. Но не забывайте, это матч без дисквалификаций, может быть что угодно. Бэйл и Кастро загоняют ее на ринг, она забегает, пытается напасть, но Сиско просит паузу. Он осматривает ее, Секси проводит пощечину, затем дропкик Бэйлу, армдраг Кортесу. Сиско хватает ее со спины, но она лягает его между ног. Она на апроне, Бэйл разбегается и выскальзывает за ринг. Секси проводит ДДТ с апрона. Она празднует, но Кортес хватает ее за волосы, затаскивает на ринг. Там идет обмен ударами, пара разбегов и фронт-дропкик от Кортеса. Он поднимает ее на «Распятие», но она спрыгивает на ноги, проводит биг-бут и проводит вращающий некбрейкер! Страйкер оживляется, но прием был исполнен ужасно. Сиско хватает ее за волосы, проводит простенький бадислэм и лезет на канаты. Секси ногой сбивает его ногу, набрасывается с ударами, а затем проводит хураканрану. Сиско смог удержаться, он хватает ее, поднимает над головой, выходя на супер-бомбу. Секси наносит пару ударов и все же проводит хураканрану. Удержание — Сиско вырывается! Кортес тут же прилетает с дропкиком в затылок, начинается замес Секси в партере. ногами. Пацантрэ демонстрируют угрожающий жест, а зрители оживляются, кто-то появился на лестнице. Это Большой Рик! Сиско указывает своим друганам на него, он спускается вниз. В повязке. Секси тем временем разбегается и проводит Бэйлу уиллбэрроу, подныривает между ног и фиксирует удачное сворачивание. И это победа.

Победители: Саграда, Эксарлата и Секси (7:42)

Рик и пацантрэ обмениваются тяжелыми взглядами, а Рик позирует на ринге еще и для зрителей. Титры.

Отличный выпуск по содержанию, но мэйн-ивент, конечно…. Карлик в маске и старый мужик в женском купальнике — это уровень НТВ. Секси Стар — это худшая из рестлерш, которые получали пуш на американском ТВ. Считая Белл.

Но выпуск очень интересный. Шоу двигало сюжеты. У Ив и Кросса завязка к Анхелико — причем шикарная. Муэртесу в ТОМ же матче двигают сюжет с Катриной и Фениксом. Куэто проводил Чаво — это убер-класс. Азиатка находит того, кого искала, но и ее тут же «находят».. Дебют и программное заявление Техано. Куэто снова мечется на темную сторону со своими братками, но и на них находится управа. Кейдж, опять же. Секси одерживает победу, несмотря на то, что осталась одна против трех. И все это менее, чем за 45 минут!

Рестлинга было немного и не такого классного как обычно, но выпуск смотрится на одном дыхании

Кстати, уточнил, прием Секси — это технически даже не некбрейкер, а вращающий «рыбацкий суплекс»! И местами он называется «Суплекс «Золотые ворота» — такая вот отсылочка к Калифорнии, где собсно шоу и снимается. Запишем еще один плюсик Lucha Underground.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100