Ситуация с ударом стулом по голове Коди Роудса

С ударом стулом по голове Коди Роудса на шоу AEW Fyter Fest какая-то получилась загогулина.

Официальная позиция промоушна (которую также транслирует Дэйв Мельтцер в WOR) — сотрясения не было, но были 12 швов.

Честно, где именно можно наложить швы, ни по фотке, ни по тому видео, что мы видели, неясно. Мельтцер пояснил, что удар стулом пришелся в левую часть головы (ближе к лбу), а «кровь» была на правой стороне головы (ближе к затылку), поскольку облегченная часть стула прогнулась вокруг головы Коди, и рассечение было нанесено жесткой частью. От себя могу добавить, что Коди в момент удара Спирса не то испугался, не то инстинктивно пригнулся и отвернулся и вместо того, чтобы встретить удар самой жесткой частью головы — лбом, — подставил боковую часть. И под ударом оказалась именно правая задняя часть головы.

Тони Хан, владелец промоушна, на пресс-конференции по итогам шоу сказал, что является противником ударов стульями по голове.

Можно посмотреть повтор и увидеть, как Коди имел время, но сознательно не стал закрываться рукой, чтобы смягчить удар, что наводит на мысли, что все это было чересчур постановочно, а «кровь», которая появилась совсем не сразу, отсутствие выбритой части головы (шевелюра у Коди дай бог каждому) и хоть каких-то повязок на последующих фото, заставляют задуматься, а не специально ли это пролитая краска, которую принесли уже потом. Почему? «Чтобы не как у них».

Ну и вообще вся эта ситуация с показушными ударами стульями — это какой-то прошлый век. В самом плохом смысле слова.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100