WWE SmackDown: 19.02.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown. Посмотреть шоу можно по тем ссылкам: 1 часть, 2 часть.


— Первый матч —
Дэниел Брайан vs. МизДэмиеном Миздоу)

Дэниел БрайанМизДэмиен Миздоу

– Перед матчем нам показывают, как ранее сегодня за кулисами Миз объяснял Дэмиену Миздоу, что именно он сделал Дэниела Брайана тем, кем он является сейчас. Миз заявил, что хочет точно так же помочь Миздоу, но тот никак не дает ему это сделать.

– Сразу после начала боя Миздоу снимает свои очки на радость фанатам, за что Миз ругает его и отправляет за кулисы.

Продолжительный сквош. Брайан побил Миза, тому еле как удалось перехватить инициативу, и, после Low Dropkick’а в колено и нескольких Knee Drop’ов туда же, актер даже попробовал зажать Дэниела в коронный Figure Four Leglock, но Брайан перевел прием в собственный болевой Yes Lock, и Миз сдался.

Победитель: Дэниел Брайан.
Время матча: 2:55.


— Второй матч —
Каин vs. Райбэк
КаинРайбэк

– Сносный, но короткий и, что хуже, жутко торопливый бой. Казалось, что рестлеры старались исполнить свою программу как можно быстрее, и на качестве приемов (по крайней мере, приемов Райбэка) это сказалось отрицательно.

Каин продемонстрировал Headlock, Running DDT и пару Big Boot’ов, а Райбэк – Back Suplex, Belly-to-Belly Suplex, Lou Thesz Press, Body Splash, Spinebuster и победный Shell Shocked.

Победитель: Райбэк.
Время матча: 3:50.

– Повтор RAW.

– К комментаторам присоединяется Дин Эмброуз.


— Третий матч —
Интерконтинентальный чемпион Бэд-Ньюс Барретт vs. Рон Киллингс
Матч без титула на кону
Бэд-Ньюс БарреттРон Киллингс

– Сюжетный сквош с абсолютно невменяемой концовкой. Барретт избивал Киллингса весь бой, но в конце отвлекся на Эмброуза и был скручен в удержание до трех.

Победитель: Рон Киллингс.
Время матча: 3:10.

– Нам рассказывают и показывают, что Винс Макмэн попал на обложку журнала Muscle & Fitness.

– Ролик, посвященный противостоянию Джона Сины и Русева.

Брэй Уайатт снова дымится в темноте. Он напевает песенку и объясняет, что всегда поет ее своим питомцам перед тем, как убить их. Время истекает. «Найди меня. Или я найду тебя», – говорит Брэй и смеется.

– Грядет возвращение Шимуса.


— Четвертый матч —
Вознесение [Виктор и Коннор] vs Новый День [Биг И и Ксавье Вудс] (с Кофи Кингстоном)
п

– В заранее записанном промо Коннор и Виктор заявляют, что если бы они вышли на ринг с Риком Флером и Дасти Роудсом, они бы их уничтожили. Но так как Флер и Роудс уже на пенсии, сегодня они уничтожат Новый День.

– Короткий командник, но тут, по крайней мере, действие развивалось более-менее постепенно и логично. Все же ничего примечательного тут не было: Headlock и Shoulder Block Виктора, Shoulder Block Коннора, Low Dropkick Вудса, 3 Belly-to-Belly Suplex’а и Clothesline Лэнгстона и, наконец, победный Fall of Men Вознесения.

Победители: Вознесение.
Время матча: 2:50.


— Пятый матч —
Люк Харпер vs. Роман Рейнс
Люк ХарперРоман Рейнс

– Первый действительно неплохой и равносторонний матч за шоу, хотя тоже коротковатый. Харпер провел Big Boot, Springboard Senton, Elbow Drop, Gator Roll, Headlock, Spinning Side Slam и Superkick, а Рейнс – Clothesline, Side Slam, Pumphandle Suplex, Corner Clothesline, Samoan Drop и коронный Spear для победы.

Победитель: Роман Рейнс.
Время матча: 4:50.

– Повтор RAW.


— Шестой матч —
Биг Шоу vs. Эрик Роуэн
Биг ШоуЭрик Роуэн

– Шоу нападает на Роуэна до начала боя, избивает его за рингом и бьет о стальные ступеньки. Несмотря на это, Эрик решает участвовать в матче.

– Сквош. Роуэн не нанес ни одного удара.

Победитель: Биг Шоу.
Время матча: 1:25.

– Реклама мультфильма про Флинстоунов и WWE.

– Перед следующим боем компанию комментаторам составляют Бри и Никки Беллы.


— Седьмой матч —
Кэмерон vs. Пейдж
КэмеронПейдж

– Слабенький бой даже по меркам див. Кэмерон провела Пейдж DDT, Corner Body Splash и Facebuster, но затем сама получила Clothesline, Calf Kick и Superkick, попала в PTO и сдалась.

Победитель: Кэмерон.
Время матча: 2:10.

– Повтор RAW.

Голдаст в интервью Рене Янг объясняет ситуацию между ним и его братом Коди. Сперва он был рад появлению Стардаста – они возродили свое братство и вернули себе командное чемпионство. Но затем Коди поглотила тьма. Стардаст – больше, чем личность, Стардаст – это рак, разъедающий Коди. Теперь, чтобы вернуть Коди, Голдасту придется принять самое тяжелое решение в своей карьере – встретиться со своим братом в матче. Победить Стардаста на Fast Lane.

На экране стоящей рядом плазмы появляется Стардаст. Он насмешливо умоляет пощадить его и, подурачившись, заявляет, что на Fast Lane погибнет не только Коди — вселенная забудет имя Голдаста.


— Восьмой матч —
Командный чемпион WWE Джимми УсоДжеем Усо и Наоми) vs. Тайсон КиддСезаро и Натальей)
НаомиДжей УсоДжимми Усо Тайсон КиддСезароНаталья

– В заранее записанном промо Сезаро и Кидд объясняют, что их связывают узы, намного более крепкие, чем кровное родство, – узы дружбы. Тайсон добавляет, что решение выступать в команде с Сезаро было лучшим решением его жизни. Наталья немного удивляется.

– Сюжетный сегмент. Рестлеры не успели почти ничего сделать, ибо уже на первой минуте матча на них напал Русев.

Матч закончился без результата.
Время матча: 0:55.

– Кидд и Сезаро быстро сматываются, и Русев избивает самоанцев, а потом берет микрофон и орет что-то про Джона Сину по-болгарски. Стоящая на рампе Лана наблюдает за всем этим с довольной улыбкой.


— Девятый матч —
Дольф Зигглер vs. Сет Роллинз
Дольф ЗигглерСет Роллинз

– В середине боя к рингу вышли Биг Шоу и Каин, а затем – Райбэк и Эрик Роуэн.

Весьма неплохой матч, значительно лучше всего, что нам сегодня довелось увидеть до этого, но, в целом, как и все сегодняшние бои, ограниченный по времени, а оттого более слабый, чем то, что должно было быть в мейн-ивенте и на что способны эти рестлеры.

Из приемов Дольф показал нам Hip Toss, Dropkick, Running Cross Body, Corner Body Splash, Neckbreaker, Elbow Drop, Fameasser и Clothesline, а Сет – Headlock, Shoulder Block, Clothesline, Running Cross Body, Powerbomb в турнбакл и победный Curb Stomp, проведенный после того, как Зигглер отвлекся на Каина.

Победитель: Сет Роллинз.
Время матча: 6:45.

– Поздравить Роллинза к рингу выходят Джейми Нобл и Джои Меркьюри. Сет собирает их, Биг Шоу и Каина и предлагает им всем напасть на Зигглера, Райбэка и Роэуна. Дольф драться уже не в состоянии, поэтому он просто без сил выкатывается с ринга, и Эрик и Райбэк остаются вдвоем против пятерых. Они отчаянно сопротивляются, но численное преимущество-таки позволяет хилам взять верх, и фейсы оказываются жестко биты.

Сторонники Руководства радуется своему успеху, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Дэниел Брайан победил Миза;
2) Райбэк победил Каина;
3) Рон Киллингс победил Интерконтинентального чемпиона Бэд-Ньюс Барретта в матче без титула на кону;
4) Вознесение [Виктор и Коннор] победили Новый День [Биг И и Ксавье Вудс];
5) Роман Рейнс победил Люка Харпера;
6) Биг Шоу победил Эрика Роуэна;
7) Пейдж победила Кэмерон;
8) Матч командного чемпиона WWE Джимми Усо против Тайсона Кидда закончился без результата;
9) Сет Роллинз победил Дольфа Зигглера.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100