Сотрясение мозга на Fight for the Fallen

Снова не обошлось без цирка пре-шоу All Elite Wrestling Fight for the Fallen. Но на этот раз все серьезнее. Беа Пристли нанесла сотрясение мозга Бритт Бэйкер, причем, похоже, это сделала первым же ударом на ринге.

Цирк начался, когда после этого удара Бэйкер побежала передавать «горячий» тэг, но побежала это делать в ЧУЖОЙ угол! Японок, которые были напарницами Бритт и Пристли, конечно, легко перепутать, но не настолько.

После этого Бэйкер некоторое время приходила в себя, но было очевидно, как трудно ей вести матч. Слава богу, матч она довела до конца, но после этого ее сразу же отправили в больницу.

Я лично всегда называл Пристли самой переоцененной рестлершей современности. Абсолютное несоответствие амбиций и навыков. Пристли не то встречается, не то уже замужем за Уиллом Оспреем, родом из Англии, выступает в Японии, но то, что она демонстрирует, это какая-то полнейшая неадекватность. Очень радостно, что обошлось все лишь сотрясением мозга.

Абсолютно необязательный удар, абсолютно неаккуратный и непродуманный. Это как когда Бри Белла ударила ногой в голову Лив Морган — та была абсолютно неподвижной, все было максимально просто рассчитать. И добрый вечер. Причем если про Беллу можно было сказать «ну она ж временщик, не так много практики», то здесь…

А, ну да, рефери Обри Эдвардс, которая сопровождала Бэйкер в больницу, потеряла сережку.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100