TNA Impact Wrestling: 20.02.2015

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #553

  • Дата эфира: 20.02.2015
  • Дата записей: 29.01.2015
  • Город: Глазго (Шотландия)
  • Арена: SSE Hydro
  • Посещаемость: 1500
  • Подробности шоу
  • Телеканал: Destination America
  • Количество зрителей: 453.000
  • Комментаторы: Тэз и Джош Мэтьюз

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Смотреть видео часть 1
Смотреть видео часть 2

Выпуск открывает Курт Энгл. Он говорит, что его цель – стать чемпионом, и сегодня он победит всех, и станет чемпионом. Лэшли на это за кулисами отвечает, что Энгл слишком много болтает.


— Первый бой —
Мэтт Харди и Волки (Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс) vs Революция ( Джеймс Шторм, Эбисс и Мэник)
п

Матч начинается еще за рингом. В ринге Мэник получает кнут и сплеш от МЭттаи слеш от Эдди, после чего следует комбо из троп той холда, дропа локтем и легдропа. Далее Мэтт залезает на турнбакл и проводит удар локтем.Избиение масочника продолжается до тех пор, пока Мэник не проводит ему свою обманку, и за рингом Харди атакует Шторм. Тэг Эбиссу – тот проводит сплеш в угол. Тэг Джеймсу – тот проводит удар с турнбакла. Тэг Мэнику – тот проводит комбо из суплекса и сайд слема, но вскоре пропускает сайд эффект от Мэтта. Тэг Волкам (причем сразу обоим) – те забивают Шторма в углу, после чего проводят комбо из кнута и лег лариата Шторму и аларм клок Мэнику, после чего они добивают его комбо из суперкика и Мичиноку Драйвера. Удержание – разорвано Эбиссом. За это Волки запихивают ему под мышку Шторма и проводят монстру командный дропкик так, что тот проводит ДДТ своему лидеру. В ринг влазит Гойя, но Волки выбрасывают его обратно, после чего проводят командный суисайд да1в всем участникам революции. В ринге же фейсы «убивают» одинокого Мэника комбинацией из ТоФ и двух дабл стомпов. Удержание – до 3х!!!

Победители: Мэтт Харди и Волки

Однако после матча Революция доказывает, что после драки кулаками все-таки машут, и они проводят фейсам свои финишеры. Также они наказывают Мэника Броском в черную дыру за то, что тот был удержан

В ринге Этан Картер III и Тайрус. И Картер дико недоволен. Он должен был побрить наконец-то Рокзвезду Спада, но кое-кто ему помешал это сделать. Звучит музыка Кена Андерсона. Тот традиционно для себя подкалывает Этана, после чего спрашивает, для чего тот побрил налысо Джереми Бораша и собирается побрить Спада? И как тот смотрит на то, что Кен побреет его? Картер говорит, что он непобежденный, и никто его не победит, на что Кен отвечает, что он и не собирается побеждать Этана, он собирается его побрить!!! Кен идет к рингу, но Этан выпускает Тайруса. В итоге пока хилы отвлечены на Кена, Этана в ринге со спины атакуют Спад и Мэндрюс. Они достают бритву и собираются побрить Этана, но его спасает телохранитель, который некоторое время избивает фейсов, но вскоре пропускает майк чек, и фейсы сбривают ему и без того негустую шевелюру. Рокзвезда обещает Этану, что тот будет следующим.

BDC сидят на лестнице. МВП спрашивает каждого из братьев, смогут ли те остановит Курта Энгла. Все отвечают положительно, а Самоа Джо добавляет, что он уже это делал, причем неоднократно.

Нам показывают, как на арену идет какая-то девушка. Неожиданно оказывается… что ЭТО МИККИ ДЖЕЙМС!!! Она говорит, что у нее есть кое-какие дела на арене.


— Второй бой —
Градо vs Эл Сноу
п

Градо безумно популярен у зрителей!

Эл нападает на противника до гонга, после чего он проводит ему кнут в угол, удар коленом, удар локтем, серию ударов и Лариат, после чего душит его бинтом с руки. Градо удается нанести несколько ударов, но он пропускает тычок в глаза, а затем бадислем. Удержание – 2 счета. Далее следует еще один бадислем, после чего Эл проводит противнику мунсолт. Удержание – 2 счета! Второй мунсолт – мимо цели, и Градо проводит Сноу биг бут, кэннонбол, серию ударов а-ля Булли Рэй, уворачивается от удара головой (той самой) и проводит Биг Бут. Удержание – до 3х!!!

Победитель: Градо (3:43 — Уи-Бут)

После матча Эл поднимает руку победителя, но участников матча атакует BDC. Однако их спасает человек в капюшоне и с арматуриной в руках, которой он атакует Лоу Ки и рассекает ему ухо. Затем этот человек снимает капюшон… и видим, что это Дрю Галловэй! Блин, какой же он огроменный на фоне ребят из BDC! Никогда бы не подумал, глядя WWE, что он такой здоровый… А еще я уверен, что Лоу Ки рвался обратно в ринг не по сюжету

Анджелина Лав делает селфи с Бро Мэнс. За ними из темноты наблюдает Великолепная Конг


— Третий бой —
Тэрин Террелл vs Анджелина Лав
в матче за титул чемпионки TNA
п

Лав нападает на чемпионку до гонга и выбивает ее за ринг. Там Анджелина проводит самоанский бросок и удержание до 2х. Она залезает на турнбакл, но Тэррелл сбрасывает ее оттуда, после чего проводит серию клоузлайнов, некбрейкер с вращением и суплекс. Клоузлайн с турнбакла – в цель. Удержание – до 2х. Разгон – Лав проводит суперкик. Удержание – 2 счета. Лав поднимается и пропускает Каттер из ниоткуда. Удержание – до 3х

Победитель: Тэрин Тэррелл

Сразу после матча за спиной чемпионки появляется Конг. После короткой потасовки Конг проводит ей Крылья Ангела. На помощь блондинке выходит Гейл Ким, которая играет с Конг в гляделки.

Нам показывают Ролик, в котором участники предстоящей битвы за звание претендента говорят, почему битву выиграют именно они.

В ринг выходит Томми Дриммер. И он говорит, что он хочет драки с Эриком Янгом. Звучит музыка канадца, но тот не выходит. Томми требует еще разок выйти Эрика, но тот так и не выходит. Поэтому Дриммер идет искать Эрика сам. За кулисами Эрик нападает со спины, но Дриммер быстро отбивается. Потасовка переносится в зал, где Томми кричит, что он заставит Эрика уважать старую школу, но быстро пропускает атомик дроп на ограждение, после чего Эрик прокусывает ему бровь до крови. Кровь хлещет фонтаном, да так, что Рик Флер бы позавидовал. Томми злится, он запускает Эрика в ступеньки, а затем в стойку ринга, после чего закатывает канадца в ринг и лезет за столом под ринг. Тем временем звучит гонг


— Четвертый бой —
Томми Дриммер vs Эрик Янг
п

Эрик тут же проводит дропкик в стол, после чего он затаскивает его в ринг. Туда же Янг отправляет и Дриммера. Там он проводит ветерану несколько дропов локтем, а затем пытается провести пайлдравер на стул, но Дриммер реверсирует в бэк бади дроп. Попытка ДДТ на стул – Янг вырывается. Теперь Эрик проводит несколько дропов коленом, после чего раскладывает стол, кладет Дриммера на стол и лезет на турнбакл, где Дриммер атакует его и проводит суперплекс на стол, после чего он проводит серию ударов и дроп локтем через стул. Попытка ДВД – Эрик вырывается, наносит удар по яйцам, запускает Томми в стул, установленный в углу, а затем проводит пайлдрайвер. Удержание – и это победа!!!

Победитель: Эрик Янг

Нам напоминают, как развивался фьюд между Магнусом и Брэмом.

В ринг выходит Микки Джеймс. И я даже не знаю, по чему я соскучился больше: по самой Микки или по тому, как Тэз напевает ее песню… Она говорит, что причина, по которой она появилась – это Брэм. За прошлый год многое изменилось, Микки вышла замуж и родила прекрасного сына от Магнуса. Но тот, кого они считали другом семьи, напал на ее мужа. Она знает, что Брэм считает себя настоящим мужиком, но атаковав Магнуса со спины он доказал лишь то, что он – трус. Брэм выходит, и Микки говорит, что рада, что Брэм вышел сюда. Она хотела посмотреть ему в глаза. Посмотреть, что Брэм чувствует, атаковав Магнуса после того, что тот для него сделал? Из-за писклявых девчонок, кричащих, что они хотят Магнуса, я не слова не понимаю, что говорит Брэм. Но когда наконец они замолкают, мы разбираем, что Брэм говорит, что это все произошло из-за Микки, ведь это именно она превратила Магнуса из нормального настоящего мужика в не пойми кого, на что Микки говорит, что в матче 1 на 1 Магнус надерет Брэму задницу. Бородач выбивает у Микки микрофон, и та пробивает ему пощечину. Он собирается напасть, но на помощь спешат Брайан Стиффлер, Дэвид Хебнер и агент Пэт Кенни

Лэшли спрашивает Курта, действительно ли тот считает, что сможет остановить Лэшли, на что тот отвечает, что не понимает уверенности Лэшли, ибо они еще ни разу не встречались в ринге. Я не читал спойлеров,но после этого сегмента я стал уверен, что шансы 19 участников матча, которые будут противостоят Энглу, сравнялись нулю


— Пятый бой —
ГАУНТЛЕТ-МАТЧ



Начинают матч Кенни Кинг и Остин Эйриес .
Безумный Стив вошел в матч.
Джесси Годдерс вошел в матч.
Брэм вошел в матч.
Хойя вошел в матч.
Хойя элиминировал Стива.
Крис Мелендес вошел в матч.
Кен Андерсон вошел в бой.
Реклама, во время которой в бой вошли Зима Айон, Сэмюэль Шоу и Великий Санада, а Брэм выбросил Криса Мелендеса.
Тайрус вошел в матч.
Рокзвезда Спад вошел в матч.
Тайрус выбрасывает подряд Сэма Шоу, Джесси Годдерса и Зиму.
Тайрус элиминировал Рокзвезду
Робби И вошел в матч.
Тайрус элиминировал Гойю.
Кен Андерсон элиминировал Санаду.
Кен Андерсон элиминировал Тайруса после «тумана» от Санады.
Ганнер вошел в матч.
Этан Картер III вошел в матч.
Остин Эйриес элиминировал Робби И.
Кенни Кинг и Ганнер элиминировали Брэма
Кен Андерсон элиминировал Этана
Самоа Джо вошел в матч.
Лоу Ки вошел в матч
МВП вошел в матч.
Самоа Джо элиминировал Кена Андерсона
BDC элиминировали Ганнера
Курт Энгл вошел в матч.
МВП элиминировал Остина Эйриеса.
Курт Энгл элиминировал Самоа Джо.
Курт Энгл элиминировал Лоу Ки.
Курт Энгл элиминировал Кенни Кига.
После отличного мини-матча МВП элиминировал Курта Энгла

Победитель: МВП

Если честно, то я очень удивлен тому, что победил МВП… а если точнее тому, что не победил Энгл.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!!!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100