WWE Monday Night RAW: 28.10.2019

Рубрики: WWE Автор: Pengueen

WWE Monday Night Raw #1379

Давненько не писал обзоров, надеюсь не скучали.

А вот в этом интро от RAW, Skillet поют? Или что-то путаю? Не суть, сразу после интро, показывают лавку комментаторов, Джерри Лоулера, Вика Джозефа, и Дио Маддина, которые тут же напоминают про сегодняшний матч Роллинс-Роуэн. Falls count anywhere. Ещё будет «рассторжение брака» от Лоулера между Сашкой Русевым и Ланой не Русевой. Впервые вижу это слово, divorce в рестлинге. Даже погуглить пришлось.

А само шоу открывает Пэйдж на рампе. Меня почему-то прям трясет от её натужного голоса. Она горда быть частью, даже маленькой частью успеха команды Kabuki Warriors, собственно их выход она и представляет. Все трое двигаются к рингу, где Пэйдж снова открывает рот. Целых 6 месяцев назад, она представила нам эту команду, силу женской эволюции, расхваливает личные достижения каждой из азиаток. В этот момент микрофон резко отбирает Аска. *Что-то на японском*. Пэйдж берет микрофон, но Каири тут же перехватывает его. И снова *что-то на японском*. Пэйдж пытается взять микрофон обратно, но происходит «мик-дроп», после его поднятия, Пэйдж ловит в лицо *что-то_зеленое_из_японского_рта*. Сегмент заканчивается выходом Бекки Линч, у которой матч против Каири Сэйн.

— Первый матч —
Матч без титула на кону
Женская чемпионка RAW Бекки Линч (ч) vs Каири СэйнАской)

Бэкки сразу налетает на японку, шквал панчей, зрители скандируют БЕККИ, а Каири укатывается за ринг тем временем. Бэкки за рингом нападает на Кабуки, взаимный обмен ударами, а матч видимо без дисквалификации, раз после ударов Аски судья не дал её. Аску выкинули за баррикады, Линч с Сэйн на ринге, но вторая снова выкатывается за ринг. После рекламы обе на ринге в углах, а, так матч официально и не начался ещё. Ну ок. Каири на коленях, просит тайм-аут, просит руки Линч, чтобы подняться. Ожидаемо Каири нападает и видимо уже идёт обычный матч, но гонга я так и не услышал к слову. Сам по себе матч не показался интересным, запомнился парочкой неплохих реверсов с обеих сторон, частыми выходами на сабмишн. А ещё когда была возня за рингом, Аска ругалась с Линч, судья, по-моему, сказал ей «Get fuck, Asuka» Матч закончился Disarm-her от Линч.

Победительница: Бекки Линч (14:50)

Вставкой напоминают о событиях прошлой недели между Русевым и Лэшли. Ещё сегодня нас ожидает матч Рикошета против ДрюМака. А я так надеялся, что хоть до рамбла не увижу его.

What’s up? На ринг идёт Ар-Труф пропевая текст под свою музыкальную тему. Чарли Карузо начинает диалог с Труфом, на тему того, что сейчас будет матч против Бадди Мёрфи, на что Труф парирует, что тот ему нифига не приятель, и он вообще не из таких. Вспоминают прошлую неделю, где Труф удержал не того Сингха. Труф надевает очки, сейчас он их не спутает. Выходит Мёрфи, говорит, что Труф слишком акцентирован на 24/7, но не важно, самому Мёрфи плевать на этот титул. И даже, если сейчас Труф не знает кто такой Мёрфи, то после матча, тот не сможет забыть его.

— Второй матч —
Бадди Мёрфи vs Рон Киллингс

Матч, стандартные движения от обоих, во врема матча выходит куча джобберов бегающая за Сингхами, Труф присоединяется, пробегают множество кругов вокруг ринга, причём просто бегают, как карусель какая-то. Труф решает вернуться на ринг, получает удар коленом от Бадди и удержание.

Победитель: Бадди Мёрфи (2:30)

На экране Албанская Мафия. *что-то на албанском*. Всех победят. Весь командный дивизион будет принадлежать им. Слишком много высоких слов, на выходе дай Бог будут лучше возрождения.

На ринг выходит Уличная Нажива. Зрители скандируют We want the smoke. Нажива слегка кривляется и отшучивается, обсуждая свой дебют на ринге Ро, помощь Оуэнса. Затем под свою же кричалку уходят обратно.

На ринге встречаются Халк Хоган и Рик Флэр

— Третий матч —
Рикошет vs МакИнтайр

Пока Мак красуется за рингом, на него вылетает Рикошет, закидывает первого на ринг и звучит гонг. Рикошет летает, Мак отвечает мощными приёмами. В одном из обменов ударе на ринге, Дрю проводит LegDrop и тут же бежит к Хогану повыпендриваться. По большому счету затяжной сквош Рикошета, который лишь ненадолго получал инициативу, после реверса, и буквально на пару приемов, затем Мак снова продолжал избивать его, порой пародируя Хогана. Матч закончился выходом Мака на клеймору, Рикошет ответил киком, полез на бакл за Сентоном, Мак откатился, а Рикошет отхвати RKO из ниоткуда. От капитана команды Флэра. ДК. Победа Рикошета.

Победитель: Рикошет (17:00, Дисквалификация)

За кулисами O.C. пристают к Умберто, говорят, что он впечатлил их на той неделе, но он должен выйти на ринг сегодня против феноменального, шуткуют мелкими фразами. Клуб в каждом маленьком эпизоде делают всё идеально, на мой взгляд. А у недавнего выходца из 205 выходит мачт сперва за юниверсал, а теперь против Стайлза. Неплохо так залетел.

На ринге какие-то джобберы. Выходят командные чемпионы Ро, Viking Raiders.

— Четвертый матч —
Командные чемпионы RAW Викинги (Айвар и Эрик) vs Брайант и Риззо

Стандартный сквош. Ничего особенного.

Победители: Викинги (2:00)

А сейчас ожидает матч Син Кары против Андраде. Андраде как всегда вышел с Зелиной, а Син Кара с Каталиной, которую назвали Каролиной.

— Пятый матч —
АндрадеЗ.Вегой/ vs Син Кара /с Каролиной/

Быстрый матч. В плане времени. Приемов мало, но темп хороший, закончилось сюжетно. После реверса от Син Кары, Зелина вышла на апрон, отвлекла рефери, Каталина вмешалась, швырнув Вегу бомбой в баррикады. В этот же момент Андраде свернул Кару с ногами на канатах.

Победитель: Андраде (3:10)

— Шестой матч —
Наталья и Шарлотт vs Иконки (Пейтон Ройс и Билли Кей)

Дивный матч впереди. Очередной быстрый проходной матч, длился 4 минуты, победили Наталья и Шарлотта после Sharpshooter от Натальи и Spear от Флэр. Не понял, Наталья вроде недавно хилом была же.

Победители: Наталья и Шарлотт (4:20)

Время матча Роллинса и Роуэна. Перед выходом Сэта Карузо попыталась поговорить с ним, но тот не дал и вопроса задать, выдав свою тираду о том, какой он крутой, согласился на матч против бывшего участника семейки Уайатт за 3 дня до Crown Jewel, мол, он дерется всегда и будет драться всегда, победит Финда и burn it down.

— Седьмой матч —
Роуэн vs Сет Роллинз

На ринге матч начался, продлился полторы минуты, а потом перешел в зрительский зал, на территорию арены, прям около туалетов разборки вели. Чоукслэм на стол, попытка удержания, тщетно. А после рекламы уже снова ребята на ринге. Инициатива у Сэта. Роуэн за рингом, Роллинс проводит три подряд Suicide Dive, на каждую сторону где останавливался Эрик. Третий закончился неудачно, Роуэн поднял на powerslam, Роллинс спрыгнул, толкнув Эрика в его любимые ступени. Затем Эрик полетел в ещё одни ступени. Как же он их любит. Сэт разбежался для очередного Suicide, но Роуэн встретил его ступенями, затем набежал сплэшем в угол, дропкик, Роллинс за рингом, кроссбади с разбега, попытка удержания, мимо. Бомба с подъёма в стойку ринга, удержание, снова мимо. Поднял Роллинса на шею и понес на рампу, в самом конце Роллинс отбился. Небольшой обмен ударами, после клоузлайна, Роуэн расчистил стол комментаторов, пошёл на него проводить Iron Claw. Реверс от Сэта, суперкик и Керб-стом в стол. Но удержание не вышло. Эрик сполз с рампы, Роллинс прыгнул кроссбади со стола. Затем они ушли в какой-то строительный склад как будто. Драка при помощи всего подручного. Закончилось всё тем, что Роллинс нашел машину, которая поднимает поддоны, забыл как называется. Закатил под нее Роуэна, встал на поддон и удержал. Чисто теоретически, он поддон удержал, а не Эрика. И был бы там Брон, но бы точно уронил эту машину.

Победитель: Сет Роллинз (15:20)

Блэк продолжает ожидать своего соперника в своей подсобке.

На ринг выходят O.C. Как же мне нравится их новая тема. Следом под ужасную тему выходит Умберто Каррильо. Сколько ему лет? По выражению лица лет 15 дать можно.

— Восьмой матч —
Эй.Джей.Стайлз vs Умберто Каррилло

Матч начинается с кучи хайфлая от Умберто и его доминации. Но прыжки всё-таки хорошие у Умберто и качественные. После промаха мунсолтом с апрона, Умберто получает ДДТ с забега по баррикадам от Стайлза. Вернувшись на ринг инициатива снова у Умберто. Произошел какой-то занятный прыжок с канатов, как будто отсылка к Джону Моррисону. Подтянул Стайлза к углу, на тернбакле встал на голову, после стойки, отскоком верхнего каната падает на Феноменального. Удержание, мимо. Попытка мунсолта, Стайлз уворачивается, перехватывает Умберто в красивый и быстрый реверс ДДТ, неудачное удержание. Попытка Forearm, Умберто успевает ударить по ноге. Относительно удачная попытка мунсолта. Высокий, амплитудный, но слегка перелетел, и вышел хэдбатт через мунсолт. Удержание не прошло. Очередной прыжок с канатов Стайлз перехватывает перебрасывая Умберто через себя, и тут же заканчивает матч Calf-crusher.

Победитель: Эй.Джей.Стайлз

На ринге Стайлз предлагает рукопожатия, убрав руку в последний момент. На что Умберто отвечает мужской пощечиной. Эй Джэй с размаху ударяет по больной ноге, проводит Стайлз-Клэш, Клуб готовится к мэджик киллеру, но играет музыка Наживы. Прогоняют клуб с ринга и поднимают Умберто. Хоть и так называемый ноунэйм, но импонируют пока что мунсолты от Умберто. Но его музыкальная тема..

Предвкушаю какой ужас сейчас ожидает. Русев, Лана, Лэшли, Лоулер. Сегмент п****страданий.

Выходит Русев, важный такой, в костюме, следом Лана. Лану букают, она говорит что устала от всего этого, везде её травят, на ринге, за рингом, в инстаграме, но сейчас она расскажет нам правду. И правда в том, что… но весь зал чантит RUSEV DAY, просто не давая сказать ни слова. Лоулер пытается успокоить публику. Правда в том, что Русеву нужен секс. Секс с утра, днем, вечером, на кухне, на арене, в офисе врача (Русев стоит и довольно лыбится, вот это хороший момент), Русев помешан на сексе. Он просто хотел «засунуть» ребенка в Лану. Русев отрицает, говорит что любит её. А Лана не хочет ребенка, она модель, фэшн индустрия (вот бы Бризанго ещё сюда), с ребенком никто её любить не будет. И вообще Русев изменил ей. Русев отвечает прям голосом Роса из сериала Друзья. WHAT?! Мачка отрицает всё, говорит, что Лэшли лжёт. И тут же выходит САНОФЭБИЧ, завязывается драка. Русев сильнее. Он снимает кольцо, засовывает его в рот(?) Лэшли и продолжает избивать его, сзади нападает Лана с кендо, Русеву плевать. В итоге он оборачивается на Лану, спрашивает зачем она это делает и получает лоу-бло. Затем получает удар ногой в пах с разбега. А шоу заканчивается целующимися Лэшли и Ланой, стоящими на Русеве. Какой то ужас, если честно.


Динамика шоу по сегментам:
— Линч vs Каири: +108К (2,457М зрителей — наивысшая точка)
— Киллингс vs Мёрфи: -213К
— Нажива, Хоган и Флэр: +15К
— Рикошет vs ДрюМак: +40К
— Викинги: -128К
— Лучадоры: -164К
— Женский командник: +98К
— Роллинз vs Роуэн: -56К
— Интервью Блэка: -231К (1.881М — нижайшая точка, две рекламы)
— Стайлз vs Каррилло: +71К
— Русев vs Лана: +68К

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100