Роман Рейнс получил первую в истории награду ESPY, посвященную WWE

Ужасно «кринжово» выглядит, но первым обладателем премии ESPY «Момент года в WWE» стал Роман Рейнс, вернувшийся на ринг, победив лейкемию.

Напомню, церемония вручения ESPY проходит летом, по итогам сезонов в американском профессиональном спорте. В этом году одна из номинаций была полностью посвящена WWE. Причины можете придумать сами, хотя они очевидны.

Позже Рейнс еще раз появился в эфире уже в роли презентующего награду. Он вручил статуэтку успешному в прошлом баскетбольному студенческому тренеру Джиму Калхауну (3-кратный чемпион NCAA).

На церемонии также присутствовали Игрок, Стефани, Бекки Линч и Сет Роллинз.

Не знаю, кто был инициатором введения авторской премии WWE в церемонию ESPY (хотя список присутствующих вроде бы намекает), но желание еще раз напомнить «Эгей, у нас есть парень, который победил рак», — это очень уныло.

ESPY — околоспортивная награда, учрежденная ESPN в 1993 году, а с 2015 года вручаемая «головным» телеканалом ABC. Позиционируется она как «спортивный Оскар» (ну или Грэмми с Эмми — окончание …Y на то намекает). В 2016м году ее провел Джон Сина.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100