MLW Fusion #64: Лоулор vs Самаэль

  • Дата записей: 01.06.2019
  • Дата эфира: 29.06.2019
  • Город: Уокешо (Висконсин)
  • Арена: Waukesha County Expo Center
  • Посещаемость: ~1600
  • Ринг-анонсер: Тим Барр
  • Интервьюер: Кейси Леннокс
  • Судьи: Дак Маркхэм (1), Фрэнк Гастино (3)
  • Комментаторы: Джим Корнетт, Рич Боккини

Шоу начинается с промо Контры. Фату ждет Лоулора с титульным матчем. Угрожающие слова Шейха. Нельзя, говорит, драться, если не можешь дышать. Ух ух ух. А еще сегодня, если вы забыли, возвращение Остина Эйриеса.

Корнетт и Бокетти приветствуют Фон Эриков, которые в двух словах подтверждают, почему нигде не зацепились. Говорят они еще хуже Рикошета.

— Первый матч —
Эдам Брукс vs Остин Эйриес
Судит Даг Маркхэм

Эйриес выглядит как-то очень плохо. Прям очень постарел что ли. Даже по сравнению с прошлогодним матчем. Какой-то он прям вот.. Не заю. Похудел, сдулся, борода. Эйриес прям дрищ.

На удивление содержательный и продолжительный матч. Эйриес вроде все же запорол брэйнбастер на апроне, промазал сплэшем 450. Брукс дважды выхватывал инициативу, дав бой Эйриесу. Остин все же победил посел фирменного брэйнбастера.

Победитель: Остин Эйриес (12:01)

Я все ожидал, что будет сквош, но матч был прям длинным. Было интересно. Эйриес как-то непонятно моргал глазом, уж не повредил ли? После матча пригласил интервьюершу на ринг, отобрал у нее микрофон и выгнал. Зрители очень тепло приняли Эйриеса, кстати. Очень. Его родной штат, но все равно. Остин сказал крутейшую вещь: мол, если вы не ведете соц.сетевую жизнь, люди думают, что вы ничем не заняты. Эйриес сказал, что после ухода с предыдущего места работы он работал над собой. У него есть цели, он видит войну в мире про-рестлинга. Ключевое тут — ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ рестлинг. Не спортивные развлечения, не то, что он называет феноменом косплейного рестлинга. Надев костюм, вы не сможете сотворить магию. Последний волшебник про-рестлинга — это он. Поверьте, что здесь, в MLW — в единственной компании, которая работает по правилам, в которой есть традиции, есть весовые категории. Эйриес говорит, что он — не тяжеловес, хотя и был чемпионом в тяжелом весе. Но этого все равно достаточно, чтобы быть лучшим. Эйриес объявляет себя средневесом и требует, чтобы Тедди Харт был готов. И если Харта кто-то называет придурком, то он готов дать всем фору.

Косплейный рестлинг — это роскошно! Заберу в лексикон

Напоминания, как М.Джей.Ф ругался с Тедди Хартом и отвхатил от Холлидэя. MLW пытается штрафануть Династию, но неудачно. Пацаны отдыхают на природе на солнышке, на «даче» родителей Холлидэя (которую построили на месте бывшего детдома). Пацаны меряют загар Хоганами. Причем конечно же 1991 года! Никакого 1987го!! А еще отец Холлидэя сказал, что если ты чем-то владеешь физически, значит, это твое на 90%. А значит технически они — командные чемпионы. М.Джей.Ф говорит фирменную фразу Хитмана, но не договаривает, берет бабу за ноготь, говорит, что надо починить и уходит с бабой в номер. Холлидэй спрашивает, почему того волнует маникюр, Хаммерстоун говорит, серьезно ли он это и уходит.

Очень забавный сегмент, очень забавное раскрытие персонажей, но черт, игра уровня ТЮЗа.

Самаэль обещает, что Фату заберет титул у Лоулора. Промо под испанскую музыку. Гордость Пуэрто-Рико уже скоро в MLW. Чемпион всех Карибов Савио Вега. Вспоминаем махач на прошлой неделе, когда Лоулор и фон Эрики бились с Контрой. Ну и Лоулору наваляли, конечно. И фон Эрикам. Но и они тоже наваляли. Контра после этого наваляла вообще всем.

— Второй матч —
Ариэль Домингес и Сэм Блэк vs Джейкоб Фату

Красивый старый-добрый гандикап-сквош. Фату — прекрасен. Лучший «монстр» сегодняшнего про-рестлинга.

Победитель: Джейком Фату (1:23)

Последовавшая реклама утверждает, что следующее клеточное шоу MLW будет называться MLW War Chamber. Сдали Военные игры, да. Продали.

Салина де ла Рента требует говорить о ней. Первая латиноамериканская продюсер в истории про-рестлинга. Она даже не представляет, как трудно смотреть на нее, осознавая, что ей всего лишь 22 и она при этом главная.

Промо Мэнса Уорнера, который утверждает, что его ничем не купить и никак не заставить делать то, что он не захочет. Он празднует 4 июля, он американец, он обещает фейерверки и прочее. Кровь и кулаки, все будет как следует. Он будет собирать головы, пока не подохнет. А сейчас ему надо постричь траву, потом сделать бутеры, взять пивко. Короче, будет весело.

— Третий матч —
Джейкоб Самаэль vs Том Лоулор
Судит Фрэнк Гастино

Большое жесткое месилово. Лоулора били об стойку ринга, Самаэль использовал канаты. За кулисами подрались фон Эрики с Контрой. Росс ОЧЕНЬ забавно дрался: так, чтобы не было видно, с кем.)) Типа с Готчем. Самаэль поставил большую заточку в турнбакле, но Лоулор вовремя ее увидел, забрал. Рефери предъявил ему, Лоулор оттолкнул его, рефери остановил матч.

Победитель: Джозеф Самаэль (7:50)

Лоулор вообще не планировал бить Самаэля этой заточкой, выбрсоил ее, но Самаэль напал на него. Махач за кулисами продолжился. И мне по-прежнему очень смешно, как Росс дерется «в дверном проеме». Мне кажется, это номинация на антипремию. А в зале Самаэль таки навалял Лоулору.

ОЧЕНЬ добротное шоу, где все на месте, и где прям в каждом сегменте все хорошо! Прям рекомендую. Еще и Эйриес — вышел, всех обосрал, но прям так креативно сделал, что не придраться.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100