[НеОффтоп] #95: Плохие пары WWE | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[НеОффтоп] #95: Плохие пары WWE

 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 11

Про-рестлинг — это совсем как мыльная опера. Да, мы это знали тысячу лет... Но сходство не только в паршивой игре. Актерам сериалов приходится заучивать десятки страниц за мизерное время, поскольку за один присест снимается куча серий. Звучит знакомо? Да чего говорить, бывшие писаки-сценаристы плохих ситкомов ныне работают в WWE, прорабатывая сюжеты.

Но чаще, когда люди говорят о мыльной опере, они имеют в виду любовные истории. В рестлинге все просто — у парня есть девушка, девушка бросает парня, парень бесится, пытается отыграться на том, к кому та ушла. Схему повторить. В сегодняшнем WWE, который нам представляет 3 часа RAW и 2 часа Smackdown ежедневно, мыльный аспект порой вроде как приобретает повышенный смысл. Ну или по крайней мере позволяет женщине не просто быть молчаливой куклой. Я нисколько не хочу сказать, что стало прям как надо, но в целом, ситуация намного лучше, чем во времена Мисс Элизабет.

Раньше всем было плевать, насколько парень и девушка сочетаются. Была ли «химия» у Лиз и Рэнди? Или же ее удачно подменяла продолжительность их отношений? Кимберли и Даймонд Даллас Пэйдж также были женаты, однако в их сочетаемость на экране верилось с трудом. Сегодня в целом для девушек более благоприятные времена, а значит, ценность сочетаемости и химии намного более важна, неважно, в какой роли они работают — менеджер, рестлерша или любая другая. У Спайка Дадли и Молли Холли была феноменальная химия. Феноменальная настолько, что порой они затмевали всех главных звезд — так мило они смотрелись вместе.



Триш и Джерико, одно время будучи лучшими актерами в WWE, провели великолепный любовный сюжет.

От их сочетаемости предательство Триш и злость Джерико выглядели в разы эффектнее. Стратус ушла к Кристиану, который в то же время работал с Литой, с которой у него не получалось ни-че-го. Их пара выглядела убого — особенно на фоне того, какими будут сценарные отношения Литы с напарником Кристиана Эджем через пару лет.

И мы приходим к собственно главной паре на данный момент: Долф Зигглер и Лана. Пара нарисовалась после нелепого фэйс-тёрна Ланы, случившегося после мега-успешного сюжета в роли русскоговорящего менеджера Русева.

Если вдруг кто не знает, то Русев и Лана встречаются в реальной жизни. Более того, недавно они прикупили домик в центре США. Но это, на самом деле, ерунда, потому что намного более важно, что они — великолепная пара. Они дополняют друг друга, они отлично смотрятся, у них есть эта самая химия, они великолепно подходят под свои роли, которые еще больше усиливают их сочетание.

Но вот беда, захотелось их разделить. Лану поставили к Зигглеру, что выглядело логично: оба блондины, Зигглер отлично смотрелся в роли дамского угодника, у него были отличные сюжетные отношения с Викки Герреро и (пусть и с натягом) с Эй.Джей. Все путем, не так ли?

А вот хренушки. Вместе они смотрятся отвратительно.


Той самой химии, значимость которой для спорта сложно переоценить, у них ноль целых, хрен десятых. Даже когда они держатся за руки и идут к рингу, они выглядят как эти нелепые пары на свадьбах, когда друг жениха и подруга невесты видят друг друга первый раз в жизни, но вынуждены соответствовать. А их поцелуи — хуже них целовались только 40-летний Бойскаут Джон Сина и я-не-знаю-какой-мой-персонаж-поэтому-я-просто-попрыгаю-вокруг-ринга Эй.Джей.

Таковы Зигглер и Лана. Как бы они ни старались, не получается ни-че-го. Это просто заполнение нужного образа. Даже сейчас, в разгаре конфликта, Русев подходит Лане лучше, чем Долф!

Можно вспомнить другие подобные примеры — Тед Дибиаси младший и Марысь. Красивая молодая пара, которая совершенно не сочеталась. Там было сложнее, потому что Дибиаси и в подметки не годился своему отцу, роль которого на него примеряли. При этом с Мизом, за которого Марысь вышла замуж, ее в сюжетах не сводили никогда! Даже несмотря на то, что в редких общих сценах они смотрелись фантастически.


Иногда эта химия приходит со временем. Стефани и Игрок, например. Игрок был типа-брутальным рокером, а Стефани — маленькой невинной дочкой босса (надо признать, что «сочетабельность» Стефани и Теста была еще хуже!) Казалось бы, завязка неплохая, но черт, как же натянуто смотрелась их пара. Но со временем персонаж Стефани (да и она сама) развился, а Игрок эволюционировал (во всех смыслах слова) достаточно, чтобы все сложности оказались преодоленными. Оба старались и в результате получилась одна из самых гармоничных пар, которая отлично смотрится и сегодня.


Но это был едва ли не исключительный случай. После первого проекта Diva Search руководство WWE наняло кучу моделей, которым дали эфирное время и роли, заключавшиеся в «Короче, ты пойдешь к рингу с ним!» Кто постарше может помнить, как пытались приткнуть хоть куда-нибудь, к примеру, Эшли Массаро. Кто помладше может наблюдать в этой роли Розу Мендес. Тут тоже бывали редкие удачные случаи: Мишель Маккул и Лэйла, например, преодолели свои ранние «менеджерские» роли и нашли химию между собой. Но чаще такой подход порождал чудовищные пары: например, Биг Шоу и Джой Джованни. Я тут выше написал, как нелепо держатся за руки Долф и Лана... Так вот по сравнению с Шоу и Джой у них просто страсть через край. Хотя в случае с той смэкдауновской парочкой все было просто: Джой была красоткой (впрочем, ей и остается), а Шоу... А Шоу патологически не смотрится с красивыми женщинами. Это был провал на всех уровнях.

Так что же ждет Долфа и Лану? Очень хочется верить, что ни-че-го. Что этот франкен-сюжет завершится как можно раньше. У них нет ничего общего. Это как ставить Билли Ганна в сюжет с... С любой женщиной! Или ставить Торри Уилсон с любым мужчиной. Это не сработает! Зигги всегда был круче, когда был любвеобильным повесой, который готов заигрывать с кем угодно. Лана великолепно смотрелась в роли спутницы Русева. И как только Русев вылечится от своей травмы (чего ему искренне желаем), просто необходимо, чтобы их снова свели вместе. Это сыграет на пользу всем.

Вот только знаете... Был слушок, что Винсу Макмэну на ультимативном уровне неприятна сама мысль, что волосатый жирный урод Русев и блондинка Лана составили великолепную пару не только на экране, но и в личной жизни. И если это правда, что он хочет, чтобы те расстались, ну черт, что тут сказать...

«Химию» нельзя создать искусственно. Она или есть, или ее нет. А возникнуть она может только естественным путем. Насильно мил не будешь. Ни в каком смысле слова.

 Рубрика: WWE , Авторские рубрики 27 июня 2015, 19:06
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru