Мнение: с уходом Ронды женский дивизион WWE спустили в унитаз

В своем подкасте, коснувшись проблем женского рестлинга WWE, Дэйв Мельтцер высказал мнение, что после ухода Ронды Роузи дивизионом WWE не занимаются вовсе.

Мельтцер отметил, что главная проблема — отсутствие у Бекки Линч противников. Линч была очень популярна, но для нее нужны антагонисты, главной из которых могла стать Шарлотт Флэр. Но без Шарлотт Бекки в одиночку тащить не может совсем. Мельтцер хвалит Лэйси Эванс за ее нетривиальные внешность и «повадки», однако это не тот уровень, который нужен для той планки, которую хотели держать в WWE, устраивая мэйн-ивент WrestleMania. Для Лэйси, полагает Мельтцер, нужны еще полтора годика (а то и больше) в подготовительной площадке WWE. А ее бросили в основной ростер, и сразу на самый верх. Ну и выяснилось (внезапно!), что работать с Лэйси не особо получается, а других оппонентов-претендентов у Линч просто нет.

К разговору, кто — реально звезда, а кого просто пушат на теле-шоу, теряющем популярность. И вспоминается, как в первые недели после появления Ронда Роузи в одно лицо реально подняла рейтинги WWE.

Делитесь своими мыслями на эту тему, что-как с женским дивизионом. Кто там реально звезда в сферическом вакууме, а кого так, с ванны накапало.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100