Сегмент Лэшли, Русева и Ланы на RAW вызвал прирост аудитории

Главное по сегменту: Во время этой четверти часа аудитория шоу приросла на 68 тысячи человек. Это не наивысший прирост, но все равно прирост. Худшим третий час оказался за счет сегментов перед этим, потерявших 56 тысячи (Роллинз и Роуэн) и 231 тысячу зрителей (интервью Блэка). После этого был прирост на матче Стайлза и Каррилло (+71К) и на финальном сегменте имени ЛРЛ (+68К). Четверть с интервью Блэка стала худшей по аудитории четверью часа шоу.


Если вы помните, понедельничный выпуск RAW завершался драмой ЛэшлиРусеваЛаны. И оценка этого сегмента получилась неоднозначной.

В любых обзорах этот сюжет получает критические отзывы, поскольку там ну что ли перебор. Вроде как. Что Русев, что Лэшли себя чувствуют откровенно некомфортно, что заметно даже при быстром взгляде. Лане норм, но у нее такое прошлое, что такой сюжет для нее — ерунда.

В телеэфире этот сегмент был в третьем часе, который посмотрели 1.93 миллиона человек. Учитывая, что общая аудитория шоу составила 2.13 миллиона человек, выходит, что снижение зрителей к третьему часу было сравнительно небольшим.

При этом прекрасно понимая, что 2.13 для RAW — это катастрофически маленькие цифры.

Но есть еще Youtube, где этот сегмент за примерно сутки посмотрели более 4.2 миллионов человек. За редким исключением (вроде нападения Роллинза на Роуэна, которое посмотрели около миллиона с небольшим) все остальные видео смотрели от 40 до 700 тысяч человек. Тоже показатель интереса, не так ли?

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100