Джим Корнетт рассказал о своем увольнении из NWA

Джим Корнетт рассказал историю своего отчисления из NWA в подкасте.

Сам Корнетт обо всем узнал только на следующее утро, когда соц.сети уже были в разорванном состоянии. У него было звуковое сообщение от Лаганы, который не смог до него дозвониться после шоу.

Джим удивился, что твиттер сломала шутка, которую он придумал более 30 лет назад. По его словам, шутка всегда была про голодающих. По его мнению, образ крепкого парня на мотоцикле с корзиной жареной курицы за спиной смешной и визуально, и на слух — именно поэтому он говорит про курицу, а не про суши или пиццу. Также шутка была придумана очень давно, когда Эфиопия была в новостях именно по причине голода, который был в той стране.

Корнетт уверен, что значительное количество людей сегодня буквально ищут, на что бы обидеться. Он припомнил инцидент, который приключился не далее как три недели назад, когда он где-то сказал, что ринг-анонсера PROGRESS Джиму Смоллмэну следовало бы повеситься из-за то, как он одевается, после чего NWA пришлось извиняться за слова Корнетта и пояснять, что никакого призыва к самоубийству не было. Это было в самом конце октября. Другой недавний скандал с обидой на Корнетта был связан с тем, когда он назвал рестлершу Джордан Грейс словом «Butterface» (чуть подсокращенная фраза «But her face…», что означает привлекательную фигуру, но некрасивое лицо).

Когда Корнетт созвонился с Лаганой, это уже было утро. Лагана обвинил во всем фанатов AEW (которых он назвал кучкой фанатов-косплееров), которые выставили слова Корнетта практически цитатой самого сатаны. Джим спросил у Лаганы, почему это прошло через редакторов и супервайзеров. Лагана сказал, что он отсматривал шоу и не обратил на слова особого внимания. Корнетт отдельно подчеркнул, что никто из NWA не предъявил ему по поводу этих слов никаких претензий.

Корнетт отметил, что не считает себя виноватым. Он считает, что значительное количество людей подхватили шумиху, поскольку не согласны с его взглядами на рестлинг и политику.

Перед теми людьми, кого задели слова, Джим принес извинения, сожалея, что его слова поняли не так.

Джим сказал Лагане, что тому не следовало бы идти на поводу у интернета, иначе потом придется снова и снова делать это в будущем. По его мнению, нужно было как-нибудь упомянуть эти слова еще раз, пояснить, что это шутка и что она больше никогда не повторится.

За что в тутошней ситуации прилетело фанатам AEW, неясно, хотя достаточно очевидно, что значительная часть тех, кто участвовал в твиттеротравле, действительно относит себя к фанатам этой компании, многих рестлеров которой Корнетт в прошлом оценивал мягко говоря невысоко.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100