Состояние здоровья Джима Росса

Несколько записей из блога ветерана рестлинга Джима Росса:

    Понедельничный переезд из Оклахома Сити в Коламбию оказался весьма интересным. Во время перелета до Атланты у меня случилось обострение Паралича Белла. Уже третье.

    Я смог добраться до докторов WWE перед шоу RAW в Джексонвилле, и они смогли оказать мне необходимую медицинскую помощь. Теперь остается просто сидеть и ждать, пока все вернется на круги своя.

    Я планирую отработать на записях SmackDown! вместе с Лоулером и Коулом, чтобы понять, можем ли мы продолжать работу на том уровне, которого заслуживают наши поклонники.

Однако все пошло несколько хуже, чем ожидалось, и спустя несколько часов сайт Джима Обновился следующей записью:

    К сожалению, вынужден поделиться не самой приятной новостью.

    Было принято совместное решение, что мне не стоит рисковать своим здоровьем, и я не буду комментировать выпуск SmackDown! на этой неделе. На данный момент я отправляюсь обратно в ОКС (Оклахома-Сити), и в среду я зайду к своему врачу.

    Жизнь бросает нам вызовы, с которыми надо справляться. В этой ситуации единственное, что я могу сделать — это как можно быстрее поправиться, и вернуться за стол комментаторов. Я хотел бы рассказать больше, но на то, чтобы полностью разобраться с ситуацией, у меня просто нет времени.

    Я хочу комментировать Bragging Rights, но только если буду в состоянии это сделать на высоком уровне. Я люблю рестлинг и предан ему, но сейчас я должен отказаться от этого — просто чтобы позаботиться о своем здоровье.

    Я очень благодарен WWE за ту поддержку и помощь, которые они мне оказывают.

    Кстати не списывайте меня со счетов! Это не первая проблема, с которой я сталкиваюсь в своей жизни. Выпуск SD! проведут Коул и Лоулер, и я буду очень благодарен, если Вы отнесетесь с пониманием.

И сегодня на его сайте появилось еще одно обновление, в котором Джим рассказывает читателям о своем здоровье

    Прежде всего хочу поделиться, что я был просто поражен тем количеством писем и комментариев со словами поддержки, которые Вы мне пишете. Ваша поддержка стала для меня лучшим лекарством, и очень сильно помогает мне в третьем раунде моего боя против Паралича Белла (в оригинале было in my third «street fight» with Bell’s palsy — прим. З.Р.). Некоторые ваши послания тронули меня до глубины души, я с трудом скрывал слезы. В общем, вот как обстоят дела на сегодняшний день:

    В среду я был у врача и прошел достаточно длительное обследование. Мне был поставлен ожидаемый диагноз обострения Паралича Белла. Болезнь охватила правую часть моего лица и серьезно повлияла на зрение — намного серьезнее, чем раньше. Под угрозой оказалась часть моего глаза, он с трудом закрывается, приходится постоянно вызывать искусственные слезы, капли, а ночью приходится накладывать на глаз повязку, и то не всегда помогает. Моей жене приходится терпеть не только мою маску для сна, но и повязку на глаз.

    Я вполне сносно говорю левой стороной рта, я даже подумываю о карьере на радио.. Впрочем, это шутка.. Но правая часть лица очень сильно отекла, так что мой внешний вид совсем не подходит для ТВ. Впрочем, подходил ли когда-нибудь!? (это была еще одна шутка)

    Сегодня рано утром я должен пройти магнитно-резонансную томографию для того, чтобы убедиться, что с мозгом все в порядке.

    Что касается моего возвращения на работу — то на данный момент я не знаю, когда это произойдет. ХОтелось бы в воскресенье в Питтсбурге быть комментатором Bragging Rights. Думаю, это будет очень забавное и в своем роде уникальное шоу. Я надеюсь, рестлеры, получившие право на участие в шоу, воспользуются возможностью показать свой высокий уровень. В командном матче 7х7 сложно показать себя, но все зависит от участников — как они реализуют свое время на ринге, ибо его качество намного важнее его количества.

    ТАк что в Воскресенье я буду дома, в Нормане,смотреть шоу по ТВ. Я не знаю, кто будет комментировать, но подозреваю, что это будут совместно Коул, Лоулер и Тодд Гришэм, впрочем, это лишь моя догадка. В одном уверен, что Коул и Лоулер комментировать будут на сто процентов.

    Очень сожалею, что не получилось на этой неделе воссоединиться за столиком комментаторов с Джерри. Надеюсь, мне представится еще одна возможность.

    Кстати хочу поделиться, что письма с поддержкой мне прислали такие люди как Стив Остин, Винс МакМэн, Гробовщик, Рок, Дасти Роудз, Джерри Бриско, Тэз, Стив Уильямс, Джон Лэйфилд, Рик Флэр и множество других известных персоналий. Буквально пару минут назад мне написал тренер футбольной команды Университета Оклахомы Боб Ступс Мои друзья Шон и Джон с Хьюстонского радио буквально закидали меня емэйлами, которые им прислали фанаты.

    Так что жизнь продолжается. Я справлюсь с этим вызовом, как и раньше. Моя любовь к поклонникам рестлинга и самому рестлингу, а также моя вера помогут мне вернуться к рингу раньше, чем планируют врачи. Моя болезнь не самая тяжелая, и есть люди, которые борются с намного более суровыми напастями. Например, Стив Уильямс, доктор Смерть — очень мой дорогой друг, который борется с раком. Стив для меня стал источником сил и вдохновения.

    Для тех фанатов, кто думают, что это конец, поверьте — это НЕ конец, и он даже не близко. Я все еще хочу участвовать в рестлинге. Я представитель олд-скула, мне нравится комментировать, я получаю потрясающие эмоции от фанатов в зале.

    Я твердо убежден, что мои лучшие дни в рестлинге еще впереди. Мне всего 57, а никак не 75. Я хочу стать Джо Паттерно рестлинга (бессменный с 1966 года 82-летний тренер Футбольной команды Университета Пенн Стэйт) [Кстати, у этого тренера весьма неприглядное на русском языке прозвище — JoePa. Поэтому я перевел его имя полностью — прим. З.Р.]

    Мое лицо выглядит удручающе, мой правый глаз еле видит, мой язык парализован, боли раскалывают мою голову, правое ухо с трудом переносит резкие звуки, но мой дух по-прежнему силен и я полон сил, чтобы вернуться в рестлинг.

    Так что во время лечения я буду выполнять все мои обязательства перед WWE, которые не включают разъезды по стране, займусь готовкой и продажей барбекю. Мы завершаем работу по заключению договора с некоторыми магазинами о поставках туда соусы и кетчуп. Во избежание стресса я не буду пересматривать игру Техаса и Оклахомы. Мне посоветовали лучше посмотреть игру Сунерз (название команды Университета Оклахомы) в Канзасе, и если моя жена одобрит, то я даже отправлюсь на стадион. После этого я вернусь домой, сяду у телевизора и буду смотреть Bragging Rights, проговаривая про себя название каждого приема!

    Будьте уверены, что ничто не делает меня более счастливым, чем комментирование рестлинга, и нахождение внутри него. Я люблю этот бизнес, и поверьте, я еще не сказал своего последнего слова.

    Еще раз благодарю Вас за ваши пожелания удачи и здоровья, а также за Ваши молитвы. Надеюсь, как-нибудь я смогу воздать Вам должное.

    Храни Вас Бог.

    Джей.Ар.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100