IMPACT Wrestling: 08.11.2018 — Final Hour

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Impact Wrestling #747

  • Дата эфира: 8.11.2018
  • Дата записей: 16.10.2018, 24,10.2018 (матч 3)
  • Следующий Impact: 15.11.2018
  • Город: Нью Йорк (США)
  • Арена: Melrose Ballroom
  • Посещаемость: 1.000
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 106.000
  • Ринг-анонсеры: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Маккензи Митчелл
  • Судьи: Джон И.Браво (1), Крис Левин , Брэндон Толле , Гарри Демерджан
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Дон Каллис

В начале шоу нам рассказывают, кто такой Кевин Кросс. Он весь такой суровый, хардкорный. Моррисон говорит, что он — умный и расчетливый. И любит причинять боль. И уверен, что все расплатятся по полной. Джонни говорит, что готов к драке, которой хочет Кросс. Последний час. И Кросс обещает всем тьму.

Возвращаемся после небольшой паузы к обзорам Impact Wrestling. Сегодня шоу носит подназвание — Final Hour. Типа промежуточное главное шоу. И в зал выходят OGZ. Исходный LAX. Будет бой с Луча-Андеграундом

— Первый матч —
OGz (Хомисайд и Эрнандес) /с Кингом/ vs Луча-Братья (Пентагон и Феникс)
Судит Джон И.Браво

Эрнандес с кучей силовых приемов, Пентагон больше обменивается ударами с Хоми. Пентагону тоже достается от Эрнандеса на ринге. Пентагон отбивается после двойного каната. Суперкик Хомисайду, тэг Фениксу. Высоченные прыжки с ударами от Феникса. Тэг обратно Пентагону, но Кинг сдёргивает его вниз. Феникс летит высоченным прыжком на Кинга, Хоми и Пентагона. ЭЙР-МЕКСИКО!!!! Полеты Эрнандеса — это всегда что-то невообразимое. OGz продолжают доминирование, бомба от Эрнандеса. Кнуты по углам, но бартья вырываются и наносят несколько ударов с разбега. Обоюдный суперкик Эрнандесу, «вацап» — только дропкиком — Хомисайду. Командный сплэш от Феникса Эрнандесу, удержание до 2х. Эрнандес лезет бить Пентагона на канаты, Феникс сбивает Хомисайда, который подобрал дубинку, вброшенную Кингом, и подсекает под колено Эрни. Пентагон проводит дабл-фут-стомп. Кинг получает двойной суперкик. Феникс прыгает на Эрнандеса Лебедем, Пентагон добавляет еще один дабл-фут-стомп. Пентагон проводит Фениксом «Мексиканский разрушитель» на Эрнандеса. Удержание — победа.

Победители: Луча Братья (7:12)

Быстро, резво, красиво. Не знаю, почему, но Хомисайд и Эрнандес уже давно (реально давно) нигде ничего не показывают КРОМЕ как в Impact. Вот не знаю. Тут они прям как дома. В других промоушнах — нутак.

После повторов Братья празднуют за кулисами. Их поздравляет Коннан, а там неподалеку идут LAX. Братья уходят, а Коннан говорит, что будет вечерина. Месяц назад уже что-то было, но есть еще один месяц назад. Мэтьюз выясняет, что у всех этих рестлеров есть связь с Коннаном. Такие дела. Кейдж сегодня бьется в Огайо с Каллиханом. Эдвардс бьется с Лосемь, дебют Джордин Грейс, а в зале Катарина. А значит, время толстых. Забудьте все, что вы видели и знали. Каллис сравнивает Джордин с Райно. И нет, это не посторонний звук, это я ударил себя по лицу..

— Второй матч —
Катарина vs Джордин Грейс
Судит Брэндон Толле

Зрители скандируют «Джордин-с гонна килл ю». Жесть. Обратите внимание на кадры, когда Катарина находится на переднем плане, а Грейс — на втором. Разница в габаритах ощущается просто сюрреалистически. Победа Грейс после медвежьих объятий. Вы не ослышались. Медвежьи. Объятья. Звонил 76й год, просил вернуть этот прием.

Победительница: Джордин Грейс (2:32)

А мы вместе с Кейджем едем в Огайо, где на арене промоушна Rock Star (которым управляют братья Кристы) будет биться с Каллиханом. Но поначалу надо разнести кучу местных студентусов и джобберов. Последним перед дверью достается Кристам.

— Третий матч —
за Чемпионство Х-Дивизиона Impact Wrestling
Кейдж vs Сами Каллихан

Зрители целиком и полностью болеют за Каллихана. Он — свой. Впервые кто-то поддержал из зала его тхумбз-уп, тхумбз-довн. Матч завершен судьей после вмешательства Дэйва и Джейка.

Победитель: Кейдж (Дисквалификация, 1:27)

Кейдж продолжает расшвыривать огайских дрищей, которые продолжают прибегать и напрыгивать. Кейдж реально замешивает всех. В конечном счете его все же пересиливают, заваливают количеством и массой, Каллихан лупит его поясом Чемпиона, ну и все, по чуть-чуть ему вваливают все. Реально все. Десяток огайских дрищей завалил Кейджа. Под аплодисменты и одобрение собравшихся огайских алкоголиков. Зачем? Среди них, кстати, замечен Захария Вентц. Он недавно пробовался в основной состав Impact Wrestling. Однозначно там еще пацаны есть известные на уровне инди, но не разобрать.

Тая обвиняет Тессу в трусости. Называет ее испорченной. Она получит то, что хочет. Она хочет женский титул, и возьмет его по любым правилам. Немного по-испански, но суть, — она готова к матчу по любым правилам и в любое время.

Воспоминания из 2008 года. Х-Дивизион, Сэйбин и Шелли побеждают Спид-Масл.

Лось в очередном смешном костюме припоминает Эдди, что он был его братом и другом. Но у него есть новый брат — это Кросс. И сегодня он не просто одолеет, он прикончит все, что с Эдди связано. Кросс же обращается к Джонни и обещает сорвать пояс чемпиона с его пояса как кожу с костей.

А у нас жестяная жесть. Скарлетт Бордо ищет рестлера, что провоцирует дрищей и абы кого присылать фанатов видео. Там есть и масочники, и Шаркбой, но есть и дрищи.

КМ и Фалла Ба бредут за кулисами и натыкаются на Скарлетт, которая сидит в диване в дыму. Что она может сделать для них? КМ говорит, что они хотят поучаствовать в ее поиске. Они нужны ей, она нужна им. Чтоб убедить, Фалла даже танцует. Скарлетт говорит, что, может, надо раздеться? Она говорит, что через неделю они будут в Вегасе, городе грехов. И денег! Чёт, по ходу, они будут играть в стрип-покер.

— Четвертый матч —
Лось vs Эдди Эдвардс

Победитель: Лось (19:30)

— Пятый матч —
за Чемпионство Мира Impact
Джонни Импакт (ч) vs Киллер Кросс

Победитель: Джонни Импакт (12:20)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100