Стефани Макмэн зла на Эй.Джей. Ли

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Очередной инцидент был высосан из твиттера в последние несколько дней.

Если кто следит за твиттерами звезд WWE, то вы могли заметить, что сначала Стефани Макмэн выразила благодарность Патрисии Аркетт за ее выступление на церемонии вручения наград американской киноакадемии, где она сделала небольшое заявление в защиту прав женщин (как я понимаю, связанное с тем, чтобы заработки женщин были равны заработкам мужчин).

Эй.Джей. Ли в своем твиттере ответила Стефани, что в WWE женщины получают в разы меньше мужчин, несмотря на «самые рейтинговые сегменты и рекордную продажу мерчендайза» (цит.по твиттеру Эй.Джей.)

Как заверяет Wrestling Observer, Стефани была взбешена этим твитом, поскольку посчитала, что ее сознательно выставили в плохом свете. В твиттере Стефани поблагодарила Эй.Джей. за ее мнение, но это, по сведениям ресурса, она сделала под давлением со стороны Винса Макмэна.

Wrestling Observer также отмечает, что несмотря на хорошие продажи мерчендайза Эй.Джей. во время ее пуша, обычно мерч див продается существенно хуже, чем мерч мужчин-рестлеров, а более низкие заработки в основном ростере — это достаточно давно устоявшееся правило, в котором есть исключения, но они редки. При этом в NXT ситуация полностью противоположная, девушки получают больше, поскольку считается, что переходя в WWE, они теряют возможность зарабатывать в модельном бизнесе, а мужчины-рестлеры, переходя в NXT, наоборот готовы получать меньше, но иметь шанс заявить о себе в WWE.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100