AEW Dynamite: 20.11.2019

Рубрики: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #8

— Первый матч —
Рей Феникс vs Ник Джексон

Победитель: Феникс (12:00)

— Второй матч —
Хикару Шида vs Бритт Бэйкер

Победитель: Хикару Шида (11:00)

— Третий матч —
Батл-роял «Динамитная дюжина»
Эдам Пэйдж vs МЖФ vs Чак Тэйлор vs Джимми Хэвок vs Джои Джанела vs Джангл Бой vs Кип Сабиан vs Марко Стант vs Орандж Кэссиди vs Пентагон vs Сонни Кисс vs Билли Ганн

Победитель: Эдам Пэйдж (10:00)

Следом к рингу в компании Джейка Хэйгера выходит Крис Джерико. Он заранее обещал какое-то существенное объявление. По дороге они успевают на кого-то наехать. В зале их встречают тепло. Джерико требует, чтоб все сели и заткнулись. Джерико рассказывает, что на той неделе его оштрафовали за порчу оборудования после проигранного матча. Он пытается извиниться, но никак не получается произнести слово «Sorry». Он тянет букву «С», это все является отсылкой к популярному в 70е и 80е сериалу Happy Days. Вместо него это слово произносит Хэйгер. Джерико объявляет, что на следующей неделе он наконец-то дождется благодарности, которую он заслуживает. Благодарности от всех, включая больших боссов TNT и AEW. Джерико обещает церемонию благодарности Джерико в честь дня Благодарения. Ему правда жаль (слово ЖАЛЬ произносит Хэйгер), что церемония пройдет не перед кучкой безмозглых тыкв в зале, но они все его увидят на ТВ. Звучит музыка SCU.

Скорпио Скай рассказывает, что извиниться, как это сделал Джерико, — это достойно уважения. Скай говорит, что Джерико не упомянул, почему у него случилась истерика на той неделе. А ведь все было из-за того, что он удержал Криса и нанес ему первое поражение в AEW. Зрители скандируют «Тебя удержали». Скай говорит, что после этого его телефон разрывается от звонков. Ему позвонила даже его старая любовь Мелани, и теперь у них свидание! Зрители скандируют «Мелани». Скай говорит, что он нисколько не хотел унизить Джерико. Крис говорит, что он не унеижен, и он видел Мелани — она серьезно разжирела со школьных деньков. Скай отвечает строчкой из песни Baby got back: «I like big butts, and I cannot lie.» Джерико говорит, что Скай — это не его уровень, но он хочет матч 1х1. Он хочет вытереть Скаем пол по всей арене. Вступает Кристофер Дэниелс, который говорит, что им нужно подготовиться. Нужно пройти целый тренинг-кемп для такого серьезного испытания. Нельзя же это делать прям на следующей неделе? Джерико ведётся и требует матч на следующей неделе. Микрофон берет Казариан, который напоминает Скаю, что ни в коем случае это не должен быть матчем за титул, потому что у Джерико на этой теме реально едет катушка. Джерико спрашивает, хочет ли Скай матч за титул? Тот говорит НЕТ. Джерико отвечает, что это плохо, поскольку их матч будет именно за титул! Они жмут руки, Джерико говорит, что все официально!

Скай надвигается и говорит, что он 15 лет ждал своего шанса, и на следующей неделе он из лё шампиона сделает Джерико.. Да, слово «bitch» по-прежнему является максимально жестким панчем! Начинается потасовка, в которой бегут участвовать PnP, Гевара, Майкл Наказава и Брэндон Катлер. Круг одерживает верх, Скай получает эффект Иуды. На помощь Бегут Стант и Джангл Бой, но и им достается. Лучазавр на очереди, его встречает Хэйгер. Джейк снимает часы, но потом тихонько уходит от ринга.

— Четвертый матч —
ЛучазаврДжангл Боем и М.Стантом/ vs Питер АвалонЛ.Бэйтс/

Победитель: Лучазавр (0:10)

— Пятый матч —
ПнП (Сантана и Ортис) vs Частная Вечеринка (Марк Куин и Исайя Кэссиди)

Победители: Частная Вечеринка (15:00)

— Шестой матч —
Джон Моксли vs Дарби Аллин

Джон Моксли (13:00)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100