WWE Monday Night RAW: 11.11.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: Pengueen

Шоу RAW на понедельник записали в пятницу, после Smackdown, поэтому не удивляйтесь, если что-то вы уже где-то слышали. Ежегодно в ноябре WWE ездит в Евротур и проводит серию шоу в Великобритании.

WWE Monday Night RAW #1381

Кто же откроет шоу в Британии? Очевидно. Играет тема Бэкки Линч.

Она, позируя с титулом, идёт на ринг. Бэкки очень рада возвращению в UK, где она тренировалась 15летним ребёнком. (Как её сложно слушать, повторюсь в очередной раз) Она стоит здесь, как чемпионка и хочет бросить вызов командным дивным чемпионам. При всём этом, она находится на ринге в самое опасный момент в карьере, поскольку все претенденты становятся более голодными, бойцы более жестокими, и огромный список кандидатов хочет отобрать у неё титул. Что ж.. тащите всех к ней. Идёт небольшое самовосхваление, в один из моментов она зачем-то показала язык в хардкамеру. «Зэ Мэн» никогда не прекратит делать див лучше, единственное чего она боится, это не быть величайшей. Бэкки хочет восстановить свое наследие как «Бэкки 2 пояса». Поэтому вызывает Воинов Кабуки прямо сейчас, прямо здесь, в Манчестере. Что ж, впереди ожидает дивный матч за командное чемпионство. Тут же к рингу направляется партнерша Линч, Шарлотт Флэр. Следом выходят Воины Кабуки.

— Первый матч —
за Командное женское чемпионство
Бекки Линч и Шарлотт Флэр vs Воины Кабуки (Аска и Каири Сэйн) (ч)

Матч закончился победой Кабуки после вмешательства Шейны Баслер. Которая, сперва сама отвлекла Линч, а затем ей отвлекла налетевшая на Шейну Бэйли. Аска свернула «Зэ Мэна».

Победительницы: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКИ Воины Кабуки (17:50)

После матча Шейна ускальзывает в зал, Линч за рингом предъявляет к ней претензии, но тут же отхватывает от Бэйли и летит в баррикады.

Переносимся за кулисы, видим диалог Рикошета и Рэнди Ортона. Как понимаю, показывают не с самого начала, но слышны фразы Рикошета.

— это то, что ты делаешь, то, что ты думаешь
— Я делаю то, что захочу.
— Я понимаю это
— Очень хорошо, что ты понимаешь это..

А за кадром слышны призывы Стайлза убраться отсюда, камера поворачивается, видим, что ОС пристали к Умберто Каррильо, за которого тут же заступается Рикошет. Которого тут же стебёт Клуб, изображая фанфары и возгласы «О, МИСТЕР СУПЕРГЕРОЙ». Стайлз говорит, что с радостью бы вызвал их на матч 3-2 и считает это честным, Клуб поддакивает, что да, это честно, но никто из менеджеров ВВЕ так не считает. Насмехаясь над парочкой Рикошет-Умберто, предлагают им обыскать все раздевалки и найти себе третьего партнера и тогда уже подходить к ним. Предъявляют, что у них нет друзей, после чего радостно «кликаются». Моментально третьим подходит Ортон, который по сути всё это время стоял в двух метрах неподалеку. Ортон времени не терял, а сразу начал: Что скажете, парни? Чемпион США, ЭйДжэй Стайлз, Галлоуз и Андерсон, лучшая команда в мире против Умберто, (тут долго и пристально смотрел на рестлера, прежде чем озвучить) Рикошета и как там его, ах да, вспомнил, Мистер РКО из ниоткуда. Ортон из ниоткуда присоединился к фэйсам. Занятно.

Играют волынки, к рингу идёт Дрю Макинтайр. Против него Син Кара.

— Второй матч —
Дрю Макинтайр vs Син Кара

Быстрый сквош, победил ДрюМак после клейморы.

Победитель: Дрю Макинтайр

За кулисами показывают, как Роуэн общается с кем-то в клетке. «Ты тут? Проснись. А вот,ты. Как дела? Агугу, абубу, ы. Должен быть хороший день. У Папочки хороший день. Агу. Абу. Кто любит тебя? Кто твой друг? (тут вопрос, он слово зажевал). Ты такой милый.»

На ринге Р-Труф. Гандикап-матч.

— Третий матч —
за Чемпионство 24/7
Рон Киллингс vs Гурв и Харв Сингхи

Сингхи убежали, забежали к Роуну в каморку, там он их отметелил, заглянул Труф и решил, лучше ретироваться отсюда.

Матч не состоялся

К Рингу идёт Сэт Роллинс. Зал слегка покрикивает Burn it Down. Берёт микрофон, просит энергию Манчестера. Зал чирит и букает. Сэт говорит, что не знает, кто будет для него следующим, после поражения титула Уайатту. Но пришёл Трипл-эйч. Поставил флаг нхт и сказал, что знает, что дальше для Роллинса. Идут стандартные однообразные уже рассуждения Сэта. Трипл-эйс хотел вдохновить его, зажечь огонь. Тут же вспоминает, что в нхт сам Роллинс начал свой путь, но его дом это RAW. Это его шоу. Это мандэй найт Роллинс. НХТ начал это, но мы закончим это. Зрители чантят «НХТ». Роллинс замолкает, ждёт пока накричатся зрители. Но СС ещё не скоро, поговорим о сегодняшней ночи. Роллинс считает, что он лучший рестлер на планете. И прямо сейчас, здесь, в Манчестере, он вызывает лучшего рестлера UK. Играет красивая тема Империума.

Зрители в один голос «WALTER». «Ты хотел лучшего? Мы здесь. Мое имя Ринг-Генерал Вальтер. И я чемпион UK. Мы Империум. И мы тут восстановить порядок в нашем спорте. Ты стоишь своими грязными ножками на мате, который для нас «святой». И потому что ты не в США, не значит что, ты в безопасности от НХТ Тэйковер.» Матч один на один.

— Четвертый матч —
Сет Роллинз vs ВАЛЬТЕР

Закончился дисквалификацией. Империум напал на Роллинса. На помощь ему выбежали Профиты и Кевин Оуэнс. Вылилось в командный матч.

Победитель: Сет Роллинз (4:40, Дисквалификация)

— Пятый матч —
Сет Роллинз, Кевин Оуэнс и Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд) vs Империум (ВАЛЬТЕР, Александер Вульф, Марсель Бартель и Фабиан Айхнер)

Победители: Роллинз, Оуэнс и Нажива (6:45)

— Шестой матч —
АндрадеЗ.Вегой/ vs Седрик Александер

Победитель: Андрадеr (3:35)

Алистер Блэк снова в своем подвале, всё в ожидании соперника.

К рингу идёт Лана. Выходит объясниться.

Её любимый бойфрэнд и любовь всего сердца, Лэшли, не хотел, чтобы она выходила сюда и говорила о ситуации. Лана всегда была честна и открыта, она не собирается врать. Правда в том, что срала Лана на Русева. Русев начал первый. 7 недель назад, Лана переспала с Лэшли первый раз. Восхваляет секс с Лэшли. «ВАУ ВАУ ВАУ». Я прекрасная, здоровая женщина. Но уже как 9 недель беременна. Лана расжевывает, что 7 недель назад был Лэшли, а беременна уже 9 недель. И это значит, что Русев сунул в нее свою маленькую МАЧКУ. МАЧКА БЭЙБИ КРАШ КРАШ КРАШ.

Извиняюсь, я не могу это серьёзно смотреть, я то ржу, то не слышу Лану из-за буканья, то не понимаю её слов.

Выходит Русев. Признает, что помешан на сексе. Сначала идёт спор адекватного и серьёзного человека и какой то куклы. Но затем это всё превращается в истерику. Лана начинает лупить его, выходит Лэшли. Который и одерживает верх. Русев поверженный лежит на рампе, Бобби и Лана целуются на рампе и уходят за кулисы. Мимика Русева всё так же хороша.

— Седьмой матч —
Эрик Роэун vs Сонер Дурсун

Роуэн вышел с сумкой, сумка вовремя матча была на столе комментаторов.

Победитель: Эрик Роуэн (1:10)

— Восьмой матч —
Чемпионы RAW Викинги (Айвар и Эрик) vs Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер

Победители: Викинги (3:05)

Ну и долгожданный назначенный большой матч.

— Девятый матч —
Умберто Каррилло, Рикошет и Рэнди Ортон vs ОК (Эй.Джей.Стайлз, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз)

В матче были «тёрки» Рэнди и Рикошета, которые вылились после матча, где Ортон напугал Рикошета атакой. К слову, Умберто провел удержание на Стайлзе.

Победители: Карилло, Рикошет, Ортон (16:30)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100