Lucha Underground: 25.02.2015

Рубрики Lucha Автор: злобная росомаха

Lucha Underground #1.16

Давайте посмотрим очередной выпуск лучшего шоу рестлинга — Lucha Underground. Надеюсь, сегодня хорошо будет не только с сегментами, но и с рестлингом. СМОТРЕТЬ ШОУ.

И начинаем мы с крышесносящих титров: под веселенькую музычку Мариачи эль Бронкс нам показывают колючую проволоку! Начало неплохое, Вампиро все так же весел и бодр, даже что-то там жестикулирует. Страйкер рассказывает, что Пума сегодня будет брать реванш у Кейджа. А на ринге уже Мелисса Сантос, которая приглашает участников первого матча.

Аэростар сегодня в золотистых цветах. Ничотак. Противники у нас один из космоса, а другой — из Подземелья. Посмотрим, чем завершится хтонически-теллурическое противостояние. У Драго, кстати, часть маски (на рот) делает его похожим на Хищника. Ничотак.

— Первый матч —
Аэро Стар vs Драго
п
Судит Джастин Борден

Драго блокирует ногой удар Аэростара, но тот разбегается и выбрасывает его за ринг хураканраной. Тут же следует планча с отталкиванием от второго каната — сначала со стороны ринга, а затем и с внешней стороны! Стар возвращается, о прихрамывает. Дракон бьет его плечом между канатов. Удачный сансет-флип с апрона, уклонение от удержания и своя попытка удержания от Драго. Разгон в канаты, Аэростар бегает, но не попадает. Он проскальзывает под ногами Драго, получает удар ногой с места и спрингборд-кик. Рестлеры поднимаются, Аэро толкает Драго, оказывается у него на плечах, но Драго слэммит его красивым фэйсбастером. Удар ногой — мимо, а вот следом удар приходится в цель. Удержание — до 2х. Драго контролирует бой, кнут в угол. Аэростар непонятным сальто блокирует его атаку. Драго загоняет его через ринг, но дроп-ту-холд Аэро отправляет Драго головой во 2й канат. Аэростар добавляет атаку коленями в спину. Кнут в угол от Драго, но Аэро запрыгивает на канаты и прыгает с дропкиком. Удержание — до 2х. Аэростар наносит удары по спине, проводит кнут, Драго перепрыгивает его, а затем ударом ногой в спину отправляет за канаты. Время сомерсолт-планчи от Драго. Ну допустим… Рестлеры поднимаются на апрон, начинают толкаться, Аэростар сбивает Драго вниз, а затем разбегается по рингу и проводит планчу между канатов. Небольшой недолет, да и вообще далеко до Куэрно. Аэро закатывает Драго на ринг, толкает его в угол, разбегается, но Драго ловит его на руки, ставит на 2й канат и проводит с верхатуры С4! Он проводит спрингборд-армдраг в свое фирменное сложноеудержание, следует пара реверсов, но ни одно удержание не венчается успехом. Еще попытка Драго — снова лишь до 2х. Драго разбегается, Аэро перебрасывает его на апрон, разбегается, перешагивает через канаты и проводит сансет-флип-бомбу с апрона за ринг!! Он тут же закатывает Драго на ринг, прыгает спрингборд-сплэшем, проводит удержание и это победа.

Победитель: Аэро Стар (4:56 — Спрингборд-сплэш)

Мне не понравилось. Быстро, резво, минимум селлинга и удержание после сплэша. В 2015м году.

Аэростар помогает Драго подняться, жмет ему руку, показывает большой палец вверх и предлагает зрителям поддержать Дракончика. Те хлопают.

А из своей каморки появляется Дарио Куэто. Он поздравляет Аэростара и говорит, что ему понравилось, но не совсем — ему хотелось бы большего. Впрочем, это комплимент. И раз уж Аэро и Драго так друг друга любят, у него будет предложение, чтоб те проводили больше времени вместе. У них по одной победе друг над другом, он предлагает им серию матчей, кто первым одержит 3 победы. Лучший получит некую уникальную возможность.

Видео-промо Куэрно. Красивая и интересная у него маска, конечно. И съемочка в супер-слоу-мо. И именно в таком режиме мы смотрим его версию планчи. Словно пуля, стрела, торпеда — называйте, как хотите, у рестлера лучшая планча в «бизнесе» сегодня.

Где-то после рекламы нас ждет матч Куэрно и Мундо, а во время рекламы нас развлекает Мариачи эль Бронкс и СМ Панк на ударных. Вампиро говорит, что Мундо сегодня будет рвать и метать. А у нас матч. И матч без титула на кону.

Кейдж уже тусуется на ринге. Кто еще не запомнил, запишите: это лучший рестлер, что когда-либо обучался в подготовительной площадке WWE, не имея перед этим стотыщлетнего опыта. Да и один из самых интересных рестлеров, кто там был, в принципе.

Страйкер заявляет возвращение Пумы, которого мы не видели уже почти месяц — как раз с дня избиения Кейджем. Пума забегает на ринг и начинается потасовка.

— Второй матч —
Матч без титула на кону
Кейдж vs Чемпион Lucha Underground Принц Пума
п
за ПРАВО БОЯ за ЧЕМПИОНСТВО
Судит Марти Элиас

Кейдж отталкивает Пума, забивает его, но тот поднимается. Кейдж швыряет Пуму в угол, но он снова возвращается. Снова в угол, удар — мимо. Пума бьет локтем с разворота! Пума разбегается, уклоняется от клоузлайна и проводит спрингборд-кик. Кейдж пытается его пойматЬ, но пропускает кривенькую хураканрану. Он выбрасывает Пуму на апрон, тот проводит энзигири. Кейдж контратакует и мощнейшим ударом сбивает Пуму вниз. Мы ждем, пока Чемпион придет в себя, рефери ведет отсчет, Кейдж поднимается на 2 канат, хватает его в фэйслок и проводит вертикальный суплекс через канаты!! Удержание — до 2х. Кейдж пинает Пуму в голову, поднимает его и проводит еще один вертикальный суплекс — затяжной. Пума приземляется на ноги, пытается провести ролл о’Коннора, разбегается, прыгает от 2го каната, но Кейдж ловит его на руки, несколько раз жмет к груди как штангу и бросает через голову фаллавэй-слэмом. Издевательский удар ногой, удушение о 1й канат, Кейдж выкручивает Пуме шею, зрители аплодисментами поддерживают Чемпиона. Пума поднимается на ноги и проводит чин-брейкер. Пара ударов ногой, Кейдж уклоняется от третьего, а затем проводит уиллбэрроу-суплекс! Он ждет, пока Чемпион поднимется, разбегается с лариатом, но Пума блокирует. И еще одну атаку он тоже блокирует локтем. Разбегается сам с ударом, но Кейдж проводит скуп-пауэрслэм! Он пробует мунсолт, но Пума успевает откатиться в сторону. Рестлеры поднимаются, Пума бежит с клоузлайном, но Кейдж даже не замечает. Энзигири — это уже лучше, Кейдж улетает с ринга, что позволяет Пума прыгнуть с великолепной «Печатью метеора» с третьего каната! Чемпион забежал по канатам на самый верх, а затем прыгнул оттуда с этим красивым приемом. Он закатывает Кейджа на ринг, проводит Сплэш 450, удержание — но лишь до 2х. Зрители довольны. Пума пытается поднять Кейджа на плечи, но тот блокирует ударами локтем в голову. Он разбегается с дискус-клоузлайном, но Пума пригибается и все же поднимает его на плечи. Кейдж спрыгивает, а затем блокирует удар ногой, сбивая Пуму с ног. Кейдж поднимает его на руки, проводит бомбу, но Пума реверсирует в хураканрану. Удержание — до 2х. Кейдж разбегается, но получает суперкик. Он разбегается еще раз, но получает удар ногой с разворота, на этот раз падая на маты. Пума забирается на канаты и прыгает со Сплэшем Феникса! Кейдж уклоняется, а затем поднимается и проводит-таки клоузлайн с разворота. Удержание — Пума вырывается! Кейдж проводит «насосный» гурдбастер, удержание — снова лишь до 2х!! Кейдж фиксирует Аргентинский лег-лок (брок-лок), причем он при этом поднимается на ноги и поднимает Пуму!!

К рингу выходит Коннан! Он поддерживает Пуму и предлагает поскандировать его имя. Зрители слушаются, а Пума добирается до канатов. Кейдж демонстрирует, что уничтожит и Пуму, и Коннана. Кейдж проводит Бомбу, тут же добавляет Бакл-бомбу и затем Орудие Х! Страйкер кричит, что Пуму сломали напополам, Кейдж начинает проводить удары рукой и локтем в угол. Коннан выбрасывает полотенце. Рефери дает сигнал остановить матч. ТКО.

Победитель: Кейдж (8:41 — ТКО, удары рукой в партере)

Все удивлены и расстроены, но как бы… Кейдж полотенцем накрывает голову и грудь Чемпиона. Он заработал титульный матч.

А нас ждет противостояние Пентагона и еще одной его жертвы. Напомним, что он уже выломал руки паре противникам, кто следующий?

После рекламы мы видим закулисье. Пума расстроенный в своей раздевалке. Коннан говорит, как бы тот ни был расстроен, но он поступил правильно. Коннан напоминает, чему он учил Пуму. У них есть план, который надо выполнить, и это важнее. Пума расстроен.

А в офисе Куэто Секси Стар. Она устала, что в ее матчи вмешиваются и пытаются спасти. Она готова и достаточно сильна, чтобы драться одна — с Риком, с Картелем, пофиг. Они отправили ее друзей в больничку. Куэто спрашивает, хочет ли она матча с латиносами? Та отвечает утвердительно. Куэто готов дать ей в Рика. Секси отвечает, что не хочет никаких напарников, а вмазать им в одиночку. Дарио уточняет, что он предложил бой не с Риком в роли напарника, а в роли противника. У Рика серьезные разногласия с братвой. И кто победит в матче на следующей неделе, тому он даст матч с Картелем. Секси согласна. Куэто подмигивает.

А вот и сегодняшняя жертва Пентагона. Это некий Винни Массаро. Страйкер упоминает его ММА-подготовку. Мнэ.

Пентагон, поднявшись на ринг, подзывает Сантос и просит ее объявить, что следующий матч будет посвящен его наставнику.

— Третий матч —
Винни Массаро vs Пентагон Мл.
п
Судит Рик Нокс

Клинч, рестлеры в углу, расходятся, Пентагон проводит чоп. Кнут и суперкик от Пентагона. Лучадор попинывает Винни, тот пытается ударить рукой, но Пентагон ловит его в захват Нельсона и проводит Драйвер из этой позиции! И это победа.

Победитель: Пентагон младший (1:02 — Драйвер из Полу-Нельсона)

Пентагон закидывает на ринг стол, затем закидывает Винни на третий канат и проводит ему бомбу на стол. После этого он выламывает руку и Винни, а затем становится на колени и посвящает победу своему мастеру/Наставнику.

А нас ждет мэйн-ивент — бой Мундо и Куэрно. Но только после рекламы.

Возле ринга рестлеры обмениваются угрожающими жестами, гонг.

— Третий матч —
Король Куэрно vs Джонни Мундо
п
Судит Марти Элиас

Мундо набегает, но Куэрно уклоняется и отбрасывает его к канатам. Мундо хватает Короля, переводит в партер, наносит пару ударов, а затем добавялет фирменный удар коленом в голову с разбега. Удержание до 2х. Мундо хватает его ногу, но Куэрно отбивается, укатывается на апрон, проводит оттуда энзигири, но Мундо проводит суперкик, сбивая его вниз. Затем Мундо разбегается и проводит оригинальную планчу боком — с винтом — между канатами! Джонни закатывает Куэрно на ринг, забирается туда сам и клоузлайном сбивает противника с ног. Еще один клоузлайн, разбег, прыжок — Куэрно ловит его и слэммит на маты. Легдроп с разбега, попытка удержания — до 2х. Куэрно зол, считает, что рефери медленно считал. Куэрно проводит стомп, кнут, а затем дропкик в колено Мундо. Он добавляет стомп и швыряет ногу Мундо коленом в маты. Он демонстрирует жестом, что отрежет Джонни ногу и начинает стомпить его в грудь. Кнут в угол, атака коленями в грудь! Он позирует для зрителей, Джонни держится за плечо. Куэрно бьет пощечину, Мундо блокирует вторую и проводит свой удар. Еще пара ударов с правой, разбег и неплохой такой «Гарпун». Удержание — до 2х. Мундо выходит на Лунный драйв, но Куэрно вырывается и переводит атаку в захват руки. Попытка рычага локтя, но Мундо толкает его в канаты и бьет локтем. Мундо швыряет Куэрно в угол, а затем прыгает с «Летающим Чаком». Куэрно уклоняется, поднимает противника на плечи. Мундо спрыгивает на маты, Куэрно реверсирует в удержание. Мундо реверсирует захват и сам! Рестлеры поднимаются, Мундо разбегается с ударом в угол, но Куэрно отходит в сторону и проводит суперкик. Кнут через ринг — Мундо реверсирует, разбегается, но Куэрно выбрасывает его на апрон. Мундо блокирует атаку, бьет сам и прыгает с канатов с ударом коленом. Сомерсолт-Сплэш с винтом с места от Мундо. Он снова выходит на Драйв, проводит его в углу ринга, а затем заявляет «Конец Миров». Он прыгает, но Куэрно поднимается и бьет его ногой в спину. Мундо вылетает за ринг. Куэрно вылетает своей фирменной планчей — но на этот раз не так далеко, ибо за спиной Мундо были заграждения, в которые его Куэрно и впечатал. Джонни хромает к лестнице на 2й ярус, его поддерживают зрители, а Куэрно забирается на ринг и разбегается для еще одной планчи, которая отбрасывает Мундо на стол комментаторов! Куэрно снова на ринге, он делает жест выстрела из лука и на этот раз проводит уже полноценную планчу-пулю-стрелу-торпеду!! Очень красиво. Рефери ведет отсчет, Куэрно подходит к рингу, но почему-то не забирается наверх и рефери дает сигнал заканчивать матч.

Ничья (7:18 — обоюдный отсчет)

Мундо и Куэрно напоследок вырубают друг друга одновременными клоузлайнами, а затем начинают месить друг друга у ринга. Куэрно швыряет Мундо в стойку ринга, тот отвечает взаимностью, но Куэрно уклоняется от стойки и влетает в оператора. Мундо добавляет планчу в стиле Дженерико — над углом ринга — под канатами. Куэрно швыряет Мундо в стену офиса Куэто. Он пинает его ногой, затем проводит кнут, но Мундо контратакует и Куэрно влетит в перила лестницы. Мундо добавляет энзигири, рестлеры поднимаются по лестнице на 2й ярус. Мундо хватает ногу Мундо, проводит стомп в живот и наносит фирменный удар коленом в голову — правда, с места. Рестлеры поднимаются на ноги, начинают обмен ударами, Куэрно швыряет Мундо в арматуры, достается и рефери Рику Ноксу. Куэрно добавляет удар ногами, Мундо падает, но с пола отвечает ударами. Драка идет по второму ярусу, Мундо одерживает верх, нанося удары рукой, разбегается, Куэрно отбивает его ногами, а затем разбегается, но Мундо контратакует скуп-пауэрслэмом через голову в заграждения. Рестлеры пробивают какую-то металлическую сетку, а шоу завершается.

В конце мы видим, как некий автомобиль едет по ночному ЛА, но ничего толком кроме этого мы не дожидаемся.

Всем хорошей пятнички!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100