NWA Power #5: 05.11.2019

NWA Powerrr #5

  • Дата эфира: 05.11.2019
  • Дата записей: 30.09.2019
  • Предыдущее шоу Power: 29.10.2019
  • Город: Атланта (Джорджия, США)
  • Арена: Студия GPB
  • Комментаторы: Джим Корнетт и Джо Галли
  • Интервьюер: Дэйв Маркес

Вспоминаем, как Дрэйк в очень громком промо рассказал, что у них тут настоящие мужики, а не пацаны выясняют, кто лучше. Очень крутые промо от Дрэйка. Илай — реально лучший парень на интервью. Ну хорошо, один из лучших. Но его слушать — вот уже который год одно удовольствие. В стартовом промо все идет потихоньку к сегодняшнему мэйн-ивенту. Как Кабана и Шторм пришли к матчу. Это обмен промо, это матч 3х3, в котором Кабана удержал Латимера, заработав титульный матч. Дрэйк напоминает, чтоб никто не отвлекался, потому что он готов на все. А у нас восхитительная заставка шоу! Громороза сегодня будет из новых вот да.

Зал, фанаты хлопают, Галли и Корнетт нас приветствуют. Джим напоминает мэйн-ивент, сегодня будет матч за Национальное чемпионство. Дэвид Маркес приглашает к тумбе Кабану. Кольт напоминает, как неделей ранее он в составе команды Ника Алдиса произвел победное удержание и заработал матч. Он заслужил мэйн-ивент. Они победили команду Шторма, у него титульный матч, и это будет сегодня в мэйн-ивенте, потому что он — мэйн-ивентер!

С другой стороны к Маркесу подходит Арон Стивенс. Мы вспоминаем, как неделей ранее он проиграл. Стивенс напоминает, что смотреть на него нельзя. Арон говорит, что для начала он (ТИШИНА!!) хотел бы прояснить ситуацию с Старксом. Всем очевидно, что это было случайностью. Он давно не выступал, это называют «Ржавчиной» (ОН ГОВОРИТ, МОЛЧАТЬ!!) Стивенс говорит, что затребовал реванш по традиционным правилам NWA. Зрители скандируют «Тебя победили». Стивенс требует замолкнуть и объясняет, что он мог бы рассказать все сразу, но он пра-пра-пра-пра-пра-пра-внук Шекспира, и он будет нагнетать в духе своего предка. У него в руках сценарий голливудского блокбастера, в котором ему предлагают сняться, так что если к нему отнесутся неподобающе, он покинет рестлинг навсегда.

Но сначала Ник Алдис жалуется на компьютерные игры и обещает участие себя, Кабаны и Остина Айдола в Ретромании! Это игра в стиле Fire Pro. В следующем году.

— Первый матч —
Дэйв и Зейн Доусоны vs Мэтью Мимс и Джордан Кингсли
Судит Брайан Хебнер

Мимса мы уже видели в премьерном шоу, я его запомнил. Но это же сквош, да? Ну, в целом, да. Идет забивание обоих, а я пока выясняю, что Мимс и Кингсли работают ассистентами продюсера.

Победители: Доусоны

Доусоны заявляют, что они заслужили матч за титулы. Они уже победили несколько команд, прошлись по ним бульдозером, им нужен титульный матч. Выходят Кингстон и Хомисайд. Эдди обещает, что ныть не будет. Он поздравляет Доусонов, но напоминает, что если они хотят титульный матч, давайте подеремся еще раз. Почему он это говорит, потому что у них реально был заработанный титульный матч. И он готов поставить на кон это право. Доусоны говорят, что уже побеждали Беспредельщиков, но они подумают. Ю САК, — скандируют зрители, а нам заявляют Тима Шторма и Громорозу. Ну и напоминают, что премьерное PPV уже распродано.

Джо Галли интервьюирует Тима Шторма, он говорит, что у Шторма были взлеты и падения, но пока что падений больше и они чувствительнее. Шторм говорит, что ему трудно, что он был на самом верху, но свалился, и ему нужно возвращаться. Он ни о чем не сожалеет, что Алдис — реально крутой чемпион. Он не знает, что будет дальше, это очень сложное решение. Полное интервью анонсируют на сайте. Галли спрашивает, как насчет других титулов? Шторм отвечает, что знает эту возможность, но при всей важности всех остальных титулов в NWA, он просто ни в чем не уверен. Галли предлагает поговорить, пообщаться с Корганом. Шторм отвечает, что он принял вызов по тем условиям, которые были, и выбора у него нет.

Ник Алдис появляется в кадре и уводит Шторма. Они уходят говорить и втихаря говорит, что именно они с Штормом создали то, что есть вокруг. Он говорит, что все возможно, и Шторм намного больше заслуживает, чем все остальные. Шторм оглядывается и смотрит очень отчаянным взглядом.

— Второй матч —
Эшли Вокс vs Громороза
Судит Майк Поузи

Охщи.. Ну давайте. Слипер в самом дебюте, Вокс добирается до канатов, Роза хватает ее за волосы, проводит чоп. Кнут, клоузлайн мимо. Вокс наносит удары, разбегается, но попадает в тилт-а-вирл бэкбрейкер на колено. Роза пинает Вокс, душит в углу. Снэпмэйр и кик по спине. Удержание до 2х. Роза громко орёт, видимо, по-испански. Вокс отбивается, но Роза не замечает ее ударов. Она забивает Вокс в партере, зажимает ее в ножницы ногами. Вокс поднимается, но нет, Роза слэммит ее лицом в маты. Несколько ударов от Вокс, разбег, Торнадо-захват, но Роза вырывается, бьет дропкик, прыгает с канатов дабл-фут-стомпом, удержание — победа.

Победительница: Громороза

После матча она еще добивает Вокс, но появляется Марти Белль. Роза предлагает ей нанести еще один удар, та этого не делает, и Роза уходит.

Если вы не забыли, то сегодны мэйн-ивент Андерсона и Шторма. И не забывайте, что промо-бляшку с пояса чемпиона можно купить всего за 19:48, а не за 24:95. Кто угадает, почему, тот молодец.

Марти Белль говорит, что не в курсе, кто такая Громороза, но она недовольна тем, что ее подруга Эллисон Кей сказала про нее гадости, что, мол, Белль не понимает, что творит.

Эллисон Кей выходит в очень плохих штанах. Очень тощие ноги, очень плоская задница, очень жирная талия. Она оскорбительно обращается к Белль, мол, почему она рефлексирует перед этой толпой людей, это не «Пусть говорят».

Громороза нападает на нее со спины, закатывает на ринг. Белль держится за голову, звучат там-тамы, Белль снова предлагает Розе нанест удар, и Белль бьет!! Я так и не понимаю, что это за барабаны, но выглядит ровно в той мере кринджово, чтобы подчеркнуть стиль дешевых 80х.

Все женское в Power просто ужасно, увы.. То ли реально все зачатки хоть чего-то давно загребли в WWE, то ли там ничего и не было…

Промо Вопросительного знака! Уже совсем скоро! Продолжайте угадывать, что это за Марк. Квесчн Марк!

Окей, вз ал выходит Рикки Старкс. А у Маркеса снова Стивенс. Он говорит, что Старкс ни в жизнь не сможет победить его дважды подряд. Так что их матч пройдет под символом «до двух побед».

— Третий матч —
Рикки Старкс vs Арон Стивенс
Судит Джастин Кинг

Стивенс сразу же бежит в атаку, воспользовавшись тем, что Старкс отвернулся снять жилетку. Рикки уворачивается и тут же сворачивает Арона. Три секунды.

Рикки Старкс ведет 1-0

Стивенс приходит в себя за рингом, зрители скандируют «Да!», а Старкс еще даже не успел снять все элементы своей верхней одежды. Рефери зовет его на второй раунд. Тот неохотно поднимается. Клинч, Старкс тут же пробует еще одно удержание, но Стивенс вырывается. Арон приходит в себя на апроне, возвращается. Клинч, Стивенс толкает Старкса. Тот бьет рукой, добавляет кнут и дропкик. Удержание — мимо. Старкс бьет чоп, другой, плечом в углу. Он таскает Стивенса по углам, добавляет апперкот и залезает для 10 ударов. Стивенс сталкивает его, отбивается, но ничего не может сделать. Старкс забивает его в углу. Арон бьет по глазам, перехватывает инициативу и проводит дропы коленом. Удержание до 2х. Снэп-суплекс, еще одно удержание. Стивенс бьет коленом в спину, добавляет рукой и фиксирует слипер. Старкс держится, поднимается, но Арон бьет его по спине, добавляет кнут. Старкс реверсирует, но Стивенс бьет ногой снизу. Обмен ударами, кнут и атака в угол от Рикки, Торнадо-ДДТ от него же, удержание — нет, Стивенс вырывается. Старкс прыгает дропкиком с канатов, но Стивенс отходит в сторону. Рикки падает, Стивенс называет его неудачником, кланяется, а Старкс в это время сворачивает его и это победа.

Победитель: Рикки Старкс (2-0)

Стивенсу скандируют «Тебя побили», Арон сидит с потерянным выражением лица, зрители скандируют «Да!» Стивенс уходит, Старкс кланяется с ринга.

А следом матч Шторма и Кабаны.

Но сначала Ник Алдис еще раз анонсирует компьютерную игру NWA.

— Четвертый Матч —
за Национальное чемпионство NWA
Кольт КабанаМистером Андерсоном) vs Джеймс Шторм (ч) (с И.Дрэйком)
Судит Майк Поузи

Клинч, разбег Кабаны, толчок плечом, Шторм сбит с ног. Джеймс заталкивает Кабану в угол. Тот отбивается и фиксирует чинлок. Разбег и еще один толчок плечом! Шторм бьет ногой, но Кабана ловит, раскручивает Шторма и наносит удар. Шторм гонит Кабану в угол, тот отпрыгивает и выкручивает все в свое удержание — но лишь до 2х. Кабана заламывает руку Джеймса, кнут — реверс от Шторма. Кабана встречает его локтем из угла. Шторм таки набегает и проводит ДДТ. Кабана укатывается за ринг, Шторм отгоняет Андерсона и проводит чоп. Обратно на ринг, Шторм наступает на руку и ногу Кабаны, проводит классический дроп локтем в ногу и заламывает ее. Он допинывает Кабану, проводит снэпмэйр, стомп и удержание — до 2х. Слэмы ногой о маты, прыжок с канатов. Кабана блокирует ногой, Шторм удерживается, но Кабана все же бьет его ногой лежа! Шторм мажет клоузлайном, Кабана проводит чоп. И еще раз! Еще пара ударов руками, кнут. Шторм реверсирует, Кольт разбегается и проводит хураканрану! Летающая задница от Кабаны, кнут в угол, бросок за руку, но удержание лишь до 2х. Шторм заталкивает Кабану в угол, разбегается, но Кабана подпрыгивает и пробует еще одно удержание. Шторм поднимает Кабану на плечи и проводит ТКО на верхний канат! Кабана падает наружу, Шторм добавляет подкат, затем закатывает Кабану на ринг, проводит дроп локтем и удержание — до 2х! Корнетт называет то, как вырвался Кольт, самым слабым вырыванием. Шторм сажает Кабану на канаты, бьет по лицу, Кабана тяжело отбивается. Джеймс падает вниз, кольт прыгает, затем еще раз и это сплэш с места в откатившегося от первого удара Шторма, но удержание до 2х. Кольт бьет по голове, еще раз, Шторм отталкивает его, мажет клоузлайном, Кабана проводит комбо с бионическим локтем. Блок ногой от Шторма, бэкстэббер, удержание, но нет, снова лишь до 2х!! Кабана проводит еще серию ударов руками, Шторм бодрится, проводит комбо ногой, добавляет Глаз шторма (тысячу лет не видел этого приема!!), удержание — нет, снова лишь до 2х! Дрэйк лезет на ринг разбираться с судьей. Андерсон стаскивает его вниз. Илай лупит его, но на Дрэйка нападает Камилла! Камилла затем отгоняет Андерсона, непроницаемым взглядом, а Кабана тем временем отталкивает из угла Шторма, затем ныряет вперед, ногами цепляет ноги Шторма и фирменным удержанием одерживает победу!

Победитель: НОВЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН NWA Кольт Кабана

Кабана празднует с Андерсоном, Шторм не верит, что проиграл. Он обещает разобраться с Кабаной позже, но показывает ему большой палец. Матч на удивление старомодный, но зрелищный. Шторм показывает Андерсону, что следит за ним, и уходит. Кабана празднует.

К Маркесу тем временем выходят Доусоны. Они говорят, что долго ждали всех кого-то. Но больше не хотят, им нужен матч прямо сейчас! Доусоны бегут на ринг, рефери там есть, а вот оппоненты? А вот нет, Беспредельщики выбегают в зал!

— Пятый матч —
Дэйв и Зейн Доусоны vs Outlaw Inc (Хомисайд и Эдди Кингстон)
Судит Брайан Хебнер

Беспредельщики лупят Доусонов, судья отгоняет Хомисайда, что позволяет Доусонам сплющить животам Кингстона (как бы парадоксально это ни прозвучало). Удержание до 1. Атака глаз, зрители поддерживают Эдди, а Доусон лупит Хомисайда. Удар по спине, удушение на втором канате, Эдуард отбивается с матов, но ничего не получается. Он все же перехватывает какой-то удар и ползет передавать тэг. Другой Доусон сбивает Хомисайда с апрона, а первый снова хватает Кингстона за глаза. Командный доусоновский суплекс. Удержание лишь до 2х, Хомисайд спасает матч. Он требует тэг, Доусоны лупят Кингстона в углу, тот отбивается, и получается, наконец, передать тэг. Хомисайд налетает на обоих оппонентов, лупит их по-всякому, аж даже резво бегает с клоузлайнами через весь ринг как-то прям на прямых ногах. Наконец, Доусон лупит его ногой, но Хомисайд вталкивает одного в другого. У ринга появляются Джокеры, но Хомисайд сбивает одного из Доусонов на них, затем возвращает его, лезет на канаты, и вот тут его достают Айсекс и Латимер. Доусон сбивает его, но в это время на Джокеров нападает Рок-н-Ролл Экспресс! Карты уходят, а на ринге Доусон швыряет Хомисайда сайдвок-слэмом, но удержание лишь до 2х. Доусоны пытаются плющить животами Хомисайда, но тот отпрыгивает в сторону. Кингстон лупит Бэкфистом из будущего, Хомисайд добавляет Гринго-каттер, и это победа!

Победители: ООО Беспредел

Гибсон и Мортон лезут на ринг поздравлять победителей, те им благодарны, радуются, Кингстон кричит в камеру «рокенрол форева», а шоу выходит из эфира! Титры!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100