Официальное заявление WWE по поводу инцидента в Саудовской Аравии

Официальное сообщение WWE про ситуацию с Саудовской Аравией, вызывает удивление. Вот текст:

«Более 175 человек, среди которых рестлеры, техники, сотрудники, в четверг загрузились на чартерный рейс, чтобы вернуться в США. После того, как дверь была закрыта, возникли некоторые технические сложности, которые задержали вылет на более, чем шесть часов. Учитывая, что Smackdown должен был пройти в пятницу в прямом эфире, несколько рестлеров посчитали, что обязаны успеть на шоу, и оплатили собственный самолет, чтобы вернуться в США. Увы, но и этот самолет не успел к началу прямого эфира. Остальные сотрудники WWE вылетели домой в пятницу».

Это вызвало активное недовольство рестлеров, которые не вылетели сразу. Главное — из официального сообщения понятно, что только те вылетевшие якобы волнуются за будущее компании и шоу, а остальным пофиг.

Если вкратце, то этим официальным сообщением WWE сделали себе только хуже, подтвердив, что в компании нет ни юристов, ни СММщиков, ни пиарщиков которые хоть как-то понимают сегодняшние реалии. Можно сделать отговорку, что типа «босс не разрешает», но если вы не можете объяснить боссу, что его версия — это адская жесть, — это тоже показатель эффективности вашей работы.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100