Инсайд: саудиты не заплатили WWE за шоу, а затем задержали самолет

О причинах задержки вылета самолета с сотрудниками WWE из Саудовской Аравии ходит много слухов. Авиакомпания утверждает, что были технические неполадки.

Сегодня появилась достаточно правдоподобная гипотеза от экс-комментатора WWE Хьюго Савиновича. Оказывается, в самой Саудовской Аравии шоу Crown Jewel показывали с задержкой в час. Винс Макмэн сознательно отрубил прямой эфир, поскольку саудиты не заплатили за два шоу WWE (не уточняется, какие именно) до 600 миллионов долларов. Учитывая все обстоятельства, решение Винса выглядит просто диким, — ведь все еще находились в Саудовской Аравии, и мало ли что. Ну и в ответ на этот шаг Винса местный принц позвонил в аэропорт и приказали задержать самолет.

Тонкий момент: Савинович сказал, что Винс отключил сигнал на Саудовскую Аравию. В соц.сетях его поправили, что отключения не было, но была задержка в один час.

Если что, напомню, все сотрудники WWE, остававшиеся в Саудовской Аравии, успешно вылетели в Штаты, но на несколько часов позже. Все уже дома.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100