Тренер СМ Панка, исполнивший роль Дональда Трампа на RAW в 2007м году, станет тренером NXT

Не по дням, а по часам ширится круг тренеров и продюсеров WWE. Еще одним таким сотрудником стал Кристофер Гай, он же Эйс Стил.

В свое время он воспитал СМ Панка, Кольта Кабану и 90% инди-рестлеров со Среднего запада в первой половине 2000х, работая как самостоятельно, так и в академии Харли Рейса. Более того, он в свое время уже работал в WWE, правда, в роли рестлера подготовительной площадки. Кстати тогда он контракт получил после проб, в ходе которых они с Кабаной получили возможность отметиться матчем на ТВ (естественно, джобы), и в которых они выступили под именами друг друга.

Гая пытались подписать уже долгое время, он поработал приглашенным тренером в начале года, и оставил отличное впечатление. Он отработал в качестве продюсера записи комедийного фильма The Main Event для Netflix. Кристофер уже перебрался во Флориду.

Ему 48 лет и помимо тех чикагских и WWEшных подвигов он как и любой топовый инди-рестлер начала 2000х естественно отметился в Impact и ROH, ездил в Японский NOAH, ну а моментом славы стало шоу RAW, на котором он исполнил роль Дональда Трампа в матче против Рози О’Доннелл.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100