Панк и Кабана помирились в суде

В прошлый четверг была поставлена окончательная точка в деле, которое началось еще пять лет назад. Суд закрыл дело СМ Панка против Кольта Кабаны из-за примирения сторон. Под «примирением» в данном случае подразумевается соглашение, которое достигли представители Панка и Кабаны. Учитывая, что все это произошло на следующий день после того, как юристы Панка обратились в суд с требованием закрыть дело, можно предположить, именно его сторона владела инициативой, и, по большей части, его условия легли в основу соглашения.

Очень вкратце напомню ход дела. В 2014м году СМ Панк ушел из WWE, сославшись на невыносимые условия работы и накопившиеся проблемы со здоровьем. К концу года они с Кабаной записали подкаст Art of Wrestling (ныне удаленный), в котором Панк рассказал о деталях работы в WWE. Подкаст был популярен настолько, что обрушил серверы ресурса, на который подкаст был загружен. Как уточняют очевидцы, всплеск интереса тогда был таков, что позже Кабану поблагодарили во время подкаста аж с самим Бараком Обамой — за то, что тот объяснил, как и что нужно сделать, если будет подобный наплыв слушателей. В подкасте Панк и Кабана обрушились с критикой на врача WWE Криса Аманна, который не лечил травмы рестлеров, а шпиговал их болеутолителями «З-паками». Аманн подал на Кабану и Панка в суд, обвиняя в очернении и клевете. По ходу дела Кабана решил пойти на попятную и решил закрыть дело. Панк настаивал на продолжении. Ходила информация, что изначально Панк обещал оплатить все расходы, но затем предложил Кабане оплачивать свою половину самостоятельно. Со слов Кабаны, об этом у них было даже подписано соглашение. Иск против WWE был выигран, но на адвокатов было потрачено очень много денег. После этого Кабана подал иск против Панка.

Панк на днях высказался в твиттере, прокомментировав ситуацию тем, что никто не знает всех деталей, а исходить только из сказанного Кабаной — неправильно. Вот как выглядит его версия (вкратце):

«Он подал на меня в суд. Он хотел закончить то дерьмо, которое начал сам? Я предложил поговорить, он отказался. Я предложил урегулировать ситуацию, он отказался. Я предложил денег, он сказал, что их было недостаточно. Мне ничего всего этого не нужно было. Он столь же жаден, сколько и вы, ему плевать, что со мной происходит, он одурачен тем, кем себя считает.»

Последняя фраза в оригинале — прям готовое промо: He’s as greedy as you are ignorant to who I am, and fooled by who he is.

Подробности истории по этой ссылке.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100