Тайтус О’Нил и Букер Т осудили истерику Джордана Майлза

Для реакции на истерику рестлера NXT Джордана Майлза, наверное, нужно создать отдельную страницу.

Напомню, Майлз возмутился дизайном футболки, а затем ему снесло башню и он начал обвинять вообще весь рестлинг в расизме.

Наверное, самые авторитетные афроамериканцы в современном рестлинге осудили его изливания, пусть даже они находятся на контракте WWE.

Тайтус О’Нил написал в твиттере, что разделяет возмущение оскорбительным дизайном футболки, но считает, что попытка подключить к истерикам других людей, — это безвкусица, а борьба с расизмом не должна сопровождаться нападками на других афромариканцев

Букер Т оказался попроще. В своем подкасте он назвал паршивым упоминание «Дяди Тома» относительно Джея Литала, который отработал 20 лет в этой индустрии. Такие вещи должны говориться в лицо, и за них можно получить по физиономии. Букер также резко потребовал не упоминать себя в этом дерьме, поскольку это вообще ни разу не напоминает выступление Колина Каперника (футболиста NFL, устроившего пару лет назад весьма серьезный движ против расизма в Национальной футбольной лиге, дальше странным образом вылившийся в антитрамповские выступления). Вместе с тем он сказал, что готов к диалогу, если он вдруг кому-то понадобится для дискуссии.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100