22-летняя рестлерша-хардкорщица тренируется в ПЦ WWE

Еще один сотрудник сбегает из Ring of Honor. В Подготовительном центре WWE объявилась и тренируется с понедельника рестлерша Мария Маник. По сути это тренировки-пробы.

Девушке 22 года, на ринге она около пяти лет. Тренировалась она у Дамиена Уэйна. В инди она начала просто как девушка-рестлерша, но со временем начала выступать в силовом рестлинге, а вообще не гнушается и ультрахардкором. В мае она выиграла Женское чемпионство ультрахардкорного промоушна Мэтта Тремонта H20 в матче с колючей проволокой вместо канатов (видео в свободном доступе пока нет).

В ROH она дебютировала ранее в этом году, демонстрировала готовность раскидывать мужчин-охранников, ее подавали как настолько внушительную силу. Руководство ROH намерено ее удержать, для нее готовится сюжет с межполовым матчем, однако, видимо, WWE могут Марию перехватить.

В WWE она уже проводила пробы полтора года назад. Тогда, видимо, посчитали ее зеленоватой. Но и было ей тогда всего 20 лет.

Учитывая, что Тесса Бланчард в Impact Wrestling межполовыми матчами балуется уже вовсю, то непонятно, за что рубятся в ROH — их идея запоздала на год минимум.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100