Инциденты со зрителями на шоу Impact Wrestling

«Общение» рестлеров с фанатами во время шоу становится объектом для пристального изучения всеми подряд — особенно после того самого инцидента на шоу ROH.

Сразу два неприятных случая произошли на записях Impact Wrestling на выходных. Для начала из зала был выгнан один из зрителей, который находился в первом ряду, но постоянно вскакивал, кричал, ругался (в том числе нецензурно) на участников шоу, а также откровенно снимал происходящее на телефон. После нескольких предупреждений его выгнали из зала к удовольствию остальных зрителей.

https://twitter.com/AQueenoftheRing/status/1137189827512819717/

Другой случай оказался куда менее значимым с точки зрения последствий, но куда более мерзким с точки зрения произошедшего. В перепалку с другим зрителем вступила Тая Валькирия. Все завершилось тем, что она вышибла из рук фаната стакан с пивом, а он плюнул ей в спину. У рестлерши есть такая привычка, она считает, что переругиваться (наверняка без нецензурщины тоже не обошлось) с фанатами — это признак хильства.

ROH тут, конечно, совершенно не причем, ибо фанаты-идиоты всегда были и всегда будут — вне зависимости от шоу и страны, где эти шоу проводятся. Но как обычно бывает, именно тот случай на шоу ROH стал некой отправной точкой для интернет-воинов, которые готовы рубиться за что угодно, лишь бы был повод. Теперь к подобным случаям внимания куда больше.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100