IMPACT Wrestling: 06.09.2019

А давайте внезапно заглянем на Impact Wrestling.

Impact Wrestling #790

Если кто упустил (а кто-то и не видел — я-то лично не видел), то на прошлой неделе объявился постаревший Кен Шэмрок, женщины продолжают ругаться, меситься, и друг друга обманывать. А Каллихан продолжает читать промо, которые прям вот натурально одинаковые из недели в неделю. А еще Рено Скам и Эйс Остин разбираются прям в океане. Миленько. Ну и Элгин швырнул Райно в стол.

Окей, новое шоу начинается с женского матча. Поприветствуйте Джессику Хэвок. В первый раз она в Импакте не задержалась. На этот раз все удачнее.

— Первый матч —
Джессика Хэвок vs Су Юнг
Судит Крис Левин

«Туман» привел к дисквалификации Су Юнг.

Победительница: Хэвок (Дисквалификация)

После матча драка продолжилась, но Юнг смогла все-таки сбежать.

Пафосное промо Севера о том, как они сохранят Командное чемпионство, а LAX отправят в какой-нибудь другой промоушн.

Каллихан в присутствии Кристов и Фултона прочитал свое самое обычное промо. Правда, на этот раз у него приличная одежда. Каллихан расхваливает Фултона, который сегодня уничтожит РВД.

— Второй матч —
Лось vs Фалла Ба
Судит Брэндон Толле

Ну по сути сквош.

Победитель: Лось

После матча Лось фиксирует «Захват лодыжки», напоминаясь таким образом Кену Шэмроку, что готов к нему.

За кулисами Тесса Бланчард говорит Томми Дримеру, что ей безумно надоел Каллихан. Дример успокаивает ее, просит смотреть на вещи спокойно. Та заявляет, что oVe подохнут, и Дримеру надо решать, с ней он или нет.

После рекламы Алиша убеждает Эдди Эдвардса, что никогда ему не изменяла с Эйсом Остином. Выходит какая-то дамочка и заигрывает с Эдди, говоря, что с ней было весело, и было круто повидаться с Кенни. Алиша лупит Эдди по лицу. Появляется Остин и спрашивает, чё вообще случилось?

— Третий матч —
Ти.Джей.Пи vs Золотая Магия
Судит Брэндон Толле

Еще один матч просто чтоб был. Без особых вариантов побеждает экс-чемпион WWE в полутяжелом весе.

Победитель: Ти.Джей.Пи

За кулисами Остин расплачивается с женщиной, которая ранее вмешалась в разговор Эдди и Алиши эдвардс. Алиша находит их, бессловно предъявляет ему, Остин предлагает пойти и разобраться.

После этого нам предлагают вспомнить Стинга и Эй.Джей.Стайлза. Флэшбэк-момент недели. 2009 год. Странная была осень. Было очевидно, что TNA активно катится в никуда, Хоган уже на подходе, но как-то неожиданно очень интересные были и шоу, и сюжеты, а матчи были очень крутыми. Ладно…

А уже из сегодняшниих деньков Тая Валькирия и Джон И Браво рассуждают о нападении Тениль с той недели.

После рекламы Джонни Свингер рассказывает, как он рад вернуться в Impact Wrestling. Параллельно он встречается со страшными бабами и ездит на машине.

Джимми Джейкобс берет интервью у Тениль Дэшвуд. Ее прерывают Мэдисон Рэйн и Кира Хоган. Они считают, что ей надо бы встать в очередь и вести себя не так нагло. Тениль глупо улыбается. Рэйн бросает вызов Тениль на матч — против Киры. Через неделю.

— Четвертый матч —
Безумец Фултон vs Роб ван Дам
Судит Брэндон Толле

А вот неплохо смотрелось, на удивление. Вмешался Дэйв Крист, и все закончилось дисквалификацией.

Победитель: Роб ван Дам (Дисквалификация)

Джейкобс интервьюирует Брайана Кейджа. Точнее, пытается. Его встречает Мелисса Сантос, она говорит, что все ответы будут чуточку позже.

Дез и Уэнтц побухивают у себя в гнезде. Появляется Трей, его спрашивают, принес ли он «дурь». Не услышав нужного ответа, его бьют и душат. Уилли Мак и Рич Суонн появляются, Появляется дым, все ржут, дурачатся. Веселье продолжается.

Помнит кто-нибудь, как Дез был серьезным претендентом на Х-дивизион?

ОКе, а вот и ферма Динеров. Но индийцы жалуются, как им трудно живется. А Динеры хотят на рыбалку. Рахита сбрасывают в воду. Динеры отталкивают его веслами. Трэш какой-то.

Теперь мы в подвале Розмари. Джордин Грейс ее ищет, а когда находит, просит ее отвалить. (Да, она сама ее искала, а потом сама сказала, чтоб Розмари к ней не лезла). Ей никто не нужен ни в плане помощи, ничего и никак. Розмари говорит, как здорово, что все прояснилось, но она чует, что Грейс нужна помощь.

Розмари скрещивает руки и мимикой всячески дает понять, что она — обычная телка как и все, только с размалеванным лицом. Никакой мистики за ней уже не осталось. Увы. Вот реально сравните манерность Мэдисон Рэйн, Таи Валькирии и Розмари. Разницы нуль.

Кард на следующую неделю. Ну по меркам нынешнего ростера вполне себе.

Мы снова переносимся в «домик» очередной группировки. На этот раз подвал LAX. Коннан накачивает их перед матчем. Коннан убеждает парней, что они не должны сегодня покинуть промоушн, а Север должен пожалеть о том, что бросили им вызов.

— Пятый матч —
Титулы против карьеры
LAX (Сантана и Ортис) /К/ vs Север [Джош Александер и Этан Пэйдж] /Ч/
Судит Крис Левин

Как-то устало и без надрыва. А именно «надрыв» спасал (субъективно) дрищовость и индюшность новых LAX. Север в этом плане куда «профессиональнее» оппонентов выглядел. Командный спайнбастер и здравствуй, AEW.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Север

Нет, я не буду ни с кем спорить, но все, что было у новых LAX в Импакте — это какой-то дикий перепуш и перепиар. Абсолютно банальная инди-команда, которую вознесли невесть куда. Но если вам нравилось, то и слава богу.

После матча Коннан и LAX на ринге, они обнимаются, зрители поддерживают их, но пора прощаться.

Опять реклама. Вспомним еще раз матч, вспомним еще раз достижения LAX.

Ну а шоу завершает предложение, которое Брайан Кейдж делает Мелиссе. Музыка, свет, Кейдж говорит о том, что через 6 недель ему снова можно на ринг. Он успеет на BfG, ему не все равно, что думает Мелисса. Он убеждает всех, что готов драться, он выйдет на титульынй матч на BfG против Каллихана. Но он хотел бы проводить больше времени с Мелиссой. Он хочет задать ей один важный вопрос. Кейдж опускается на колено и делает предложение. Та согласна. Шоу конец.

Не, ребята, после «свадьбы» имени Марии и Бенетта это все — совсем не уровень.)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100