IMPACT Wrestling: 27.09.2019

Impact Wrestling #793

Сегодня будет большая свадьба Кейджа и Мелиссы, и по этому поводу комментаторы надели смокинги.

Шоу открывает LAX, который вроде как завершил выступления в компании неделей ранее. Точнее, их музыка. А выходит Север — под их тему и в их костюмах. Пэйдж спрашивает зрителей, ждали ли они сегодня LAX? Те вроде радуются, но Пэйдж говорит, что это глупость, и те неудачники промоушн покинули. Джош Александр добавляет, что они одолели LAX и теперь станут самыми продолжительными командными чемпионами в истории Impact. Пэйдж говорит, что устал от твитов и писем фанатов, которые спрашивают, вернутся ли они. Снова играет музыка LAX, и в зал идет Коннан.

Пэйдж спрашивает, каково это оказаться на одном ринге с величайшей командой в истории? Коннан называет их «битчес» и говорит, что у него для них сюрприз. Он нашел двух парней, которые надерут им зад. Выходят РВД и Райно.

— Первый матч —
Север (Этан Пэйдж и Джош Александер) vs Роб ван Дам и РайноКоннаном)
Судит Брэндон Толле

Победители: РВД и Райно

За кулисами недовольный Гама Сингх. Ему не нравится, как его подопечные выступают на ринге. Он был вынужден вернуться в Индию и вернуть Махабали Шеру, чтобы он не только выступал, но еще и мотивировал остальных. Пора бы этим самым остальным собраться.

Корреспондент Impact Габби Лорен общается с гостями свадьбы. Там Эдди Эдвардс, Гейл Ким, Джонни Свингер.

Лорен сегодня дебютирует. Ранее она была интервьюером на шоу WOW на телеканале AXS TV.

Гама Сингх уже на ринге, он приглашает Махабил Шеру — для матча.

— Второй матч —
Махабали Шера vs Кузен ДжейкКоди)

Победитель: Махабали Шера

После матча Коди пытается напасть на Шеру, но появляется остальной отряд Дези Хит, и Коди прилетает за всю хурму.

Лорен интервьюирует Ти.Джей.Пи и Фалла Ба. Перкинс расстроен, что Ба не слишком хорошо оделся. Ба напоминает, что сам Ти.Джей предложил ему одеться так, чтобы было удобно.

— Третий матч —
Мэдисон Рэйн vs Тениль Дэшвуд

Победительница: Тениль Дэшвуд

Снова свадьба. РВД со своей подружкой хихикают, когда их спрашивают, когда они поженятся. Уилли Мак и Рич Суонн появляются в кадре и начинают обсуждать дела.

А у нас Кен Шэмрок! И зрители беснуются. Кен говорит, что очень дорого ему воспоминание, когда он выиграл Мировое чемпионство Impact. Рад он вернуться, однозначно. Но он хочет говорить о более главном — о Лосе. Лось — огромный, но прежде всего огромный кусок дерьма. Кен ждет не дождется, как уложит его в могилу. Он бросает вызов подраться.

Лось отвечает с экрана. Он находится в тренировочном зале Шэмрока и избивает тамошних обитателей. Лось не боится, ну и наваляет вообще всем.

За кулисами Тая Валькирия умоляет Розмари избавить ее от Тениль, она не хочет матча на Bound For Glory. Та называет Таю трусихой и отказывается. Она больше не уважает ее.

Мы вспоминаем «момент недели». Это тоже свадьба. Было дело, когда замуж выходила ОДБ.

А Лорен продолжает встречать гостей церемонии. Появляются oVe, но секьюрити их не пускают — их не пригласили, и они уходят. Сами Каллихан называет все коровьим дерьмом.

Дример и Суонн общаются с Кейджем. Дример ободряет его, Суонн напоминает, что жениться нужно лишь раз на всю жизнь. Дример говорит, что это не так. Тут же нервничающий брат Кейджа, которого зовут Райан. Тот говорит, что Брайану мускулы за всех двоих, а ему — внешность.

На девишнике Тая, Мэдисон, Алиша и Кира Хоган. Все готовы. Рэйн призывает всех учиться правильно идти к алтарю.

А у нас квалификация к лестничному матчу на BfG.

— Четвертый матч —
Дэйв КристДж.Кристом и Безумным Фултоном/ vs Тесса Бланчард
Судит Крис Левин

Победительница: Тесса Бланчард

После матча Джейк и Фултон залезли на ринг, Тесса сначала отбивалась, но потом отхватила высоченный чоукслэм от Фултона.

На свадьбе Эйс Остин подкатывает к Алише. Он уточняет, где Эдди. Раз уж его нет, то он намерен пройти с ней к алтарю.

До свадьбы пара минут, все готовятся. Раскалы снова укурены, Хэвок сгоняет индийцев, к ней подсаживаются Динеры, но она их осаживает строгим взглядом. Джейку не везет и с подсевшей Габби. РВД с подругой настолько в дыму, что от них отсаживаются. Розмари телепортируется сразу на свое место. Фалла Ба хотел свалить, но Ти.Джей.Пи удержал его.

Микросегмент Фалла Ба, Перкинса и Розмари — роскошен!!

Дример выводит к алтарю Мелиссу, Тая прерывает церемонию. Тут же и Пэйдж. Они заявляют, что руководство Impact отвратительно ведет себя с сотрудниками. Он грозит создать профсоюз.

А вот и Эдди. Он бух в слюнину. Эдди блюет на брата Кейджа, который должен их всех поженить. Что делать, кто может его заменить? Остин предъявляет, но Эдди лупит его. Эйс уклоняется и прилетает братцу. Дример спрашивает, Есть ли тут кто-то, кто может зафиксировать брак? Поднимается местный медик доктор Эйриел, и кричит, что он — врач. Дример затыкает его и спрашивает, есть ли хоть кто-то, кто компетентен? Он перечисляет кучу синонимов и должностей, когда доходит до слова «священник» (minister), появляется Отец Джеймс Митчелл! Торжественная часть завершается, Кейджи приглашают всех в зал.

Мелисса и Брайан на ринге без канатов и даже без стоек. Тут у них первый танец. Все хлопают и поддерживают их. Внезапно появляется Сами Каллихан, он напевает и спрашивает, кто хочет тусовку с Машиной смерти? Он не хочет драться с Кейджем, он рад за брачующихся, но его расстроило, что его не пригласили на церемонию. Так что он принес шампанское с собой. Он долго думал, но решил выпить здесь и сейчас. Сами намерен побить Кейджа на BfG, а сейчас он желает им счастливого брака, детишек, здоровья. Он поздравляет невесту и «бич». Он замахивается бутылкой, бьет, но мажет по Кейджу и попадает по Мелиссе. Все бегут проверять ее состояние, Сами не верит, но и не особо расстроился. Он покидает ринг и уходит за кулисы.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100