[6 кадров RAW]: 2.15

Перед тем, как посмотреть новое шоу Monday Night RAW, давайте вспомним прошлонедельный выпуск и разберемся, кто лучше остальных проявил себя.

Для начала как обычно подведем результаты прошлой недели. Победил Дин Эмброуз, второй место занял Дэниел Брайан, третье — Рик Флэр.

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Рэнди Ортон


Ортон продолжает себя странно вести. Восхитимся его принципиальностью. То он за правление, то он против… Я думал, он большой ученый, а он — элементарный собственник! (с)

Брэй Уайатт


Брэй Уайатт продолжает требовать Гробовщика. И делает это по возможности креативно

Дэмиен Сэндоу


Сэндоу обставил своего «шефа» и получил неплохой (с его слов) рекламный контракт! Ура!

Дин Эмброуз


Дин Эмброуз стал одним из тех, кто пытается изо всех сил сделать Интерконтинентальное чемпионсвто престижным и интересным. И надо признатЬ, он — один и тех, у кого это получается.

Русев


Русев внезапно решил дать урок Гробовщику и отказался от вызова на бой на WrestleMania, выставив Сину [на данный момент] в дураках. За это его даже поблагодарил коммунистический лидер Советского Владимир Путин Гробовщик, повторяй: «Зе ансвер из ноу». Хотя в данном случае я бы этот матч посмотрел. Но только если WWE отправит Сину в Россию (куда-нибудь в Красноярск), чтобы он там тренировался, бегал по заснеженным улицам и все это нам показывали на RAW.

Пол Хейман, Дэниэл Брайан и Роман Рейнс



Роман Рейнс и Дэниел Брайан снова произвели неплохой сегмент на двоих. На этот раз при участии Пола Хеймана. Сегмент был тот еще, от него за километр разило лизожёпством и последними выскребанными сусеками, но содержание и победа в мэйн-ивенте Дэниела и Романа заслуживают упоминания.


Выбирайте!

Выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте три варианта!

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100