Касс устроил сцену на инди-шоу

В очередную сомнительную историю вляпался экс-рестлер WWE Большой Касс. На этот раз он отметился на прощальном шоу Пэта Бака, промоутера и тренера WrestlePro, который перебирается на работу в WWE.

Касс должен был стать неожиданным участником батл-рояла, но когда он прибыл на арену, в раздевалке он вел себя очень агрессивно и задиристо. Так объектом его агрессии стал Джои Джанела, с которым недавно поцапался собутыльник друг Касса — Энцо Аморе. По некоторым данным, Касс даже успел врезать Джанеле по лицу (но это не точно).

Касса подошел успокаивать другой тренер и промоутер WrestlePro Кевин Мэтьюз. Касс продолжил буянить. В результате его решил призвать к порядку Дэн Мафф, которого в отзывах очевидцев инцидента называют «всегда профессионал за кулисами». После этого Мафф и Джанела удалились в отдельуню раздевалку, чтобы готовиться к своему матчу, а Касс продолжил буянить.

Он сказал, что у него украли свитер, обвинил нескольких участников шоу, и затем докопался до самого виновника торжества Пэта Бака. Тот вместе с SCU готовил мэйн-ивент шоу, Касс начал на них кричать, вызывал на драку, Баку он плюнул в лицо. Тот ничтоже сумняшеся врезал Кассу, сбив его с ног и моментально успокоив. Касс притих, поменял интонацию и начал задаваться вопросом, почему это ему прилетело по лицу.

Была вызвана полиция (участок находится прям в соседнем здании), полицейских попросили вывести из зала. Но на этом все не кончилось. Касс продолжил истерику, уселся на тротуаре и отказался уходить, начал жаловаться на жизнь, в результате вызвали скорую помощь и Касса увезли в поликлинику.

Все пересказано со слов PWInsider, чья версия выглядит как минимум однобокой. Назвать Дэна Маффа «профессионалом за кулисами» может только один человек — Дэн Мафф. Уверенности, что Бак (180 см) одним ударом может вырубить Касса (213 см) тоже нет. Плюс Джанела и Касс были в одной раздевалке на другом инди-шоу днем ранее, и никаких проблем не возникло. Точно можно быть уверенным только в том, что Касс устроил сцену, его выгнали, а потом он был отправлен в больницу. Остальное — зависит от вашей готовности верить всему подряд.

У Касса после увольнения из WWE прошлым летом года налицо серьезные проблемы. Он отрубился перед одним инди-шоу, затем стал оппонентом Джона Моксли на другом, удивив отличной физической формой и кубиками пресса. Он публично признавал проблемы с алкоголем и наркотиками.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100