[Impact 6 кадров] 08.15

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Всем привет, мы продолжаем разбирать по кадрам Impact Wrestling. Восьмой выпуск подарил нам много интересных событий, так что вперед.

На прошлой неделе собрав сто голосов победу одержали Мэтт Харди и Волки, новичок ТНА Дрю Галловэй немного не дотянул и получил почетное серебро, а замкнул тройку лидеров МВП, выигравший Королевскую битву.

В общем зачете ситуация следующая:
9 — Джефф Харди
8 — Мэтт Харди
5 — Лэшли
4 — Остин Эйриес, Бобби Руд
3 — Курт Энгл, Волки, МВП
2 — Великолепная Конг, Эрик Янг, Самоа Джо
1 — Лоу Ки, Брэм, Мистер Андерсон

Братья Харди оккупировали верхний пьедестал, но Лэшли не сильно отстал, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

МВП

МВП

МВП мастерски поиздевался над местной публикой и над Лэшли, прочитав очень интересное промо в начале выпуска, а также смог достойно продержаться в мэйн-ивенте против Чемпиона Мира.

Брэм

Брэм

Шоу Импакта проходило в Манчестере, поэтому неудивительно, что число британцев на нем просто зашкаливало. ТНА бросили все свои силы, и самый интересный на данный момент представитель Соединенного Королевства Брэм получил свою минуту славы, уничтожив соотечественников, а также попутно в очередной раз разобрался с шотландцем Градо.

Рокзвезда Спад и Мистер Андерсон
Рокзвезда СпадМистер Андерсон

Победа в командном матче, а также неплохая химия наметившиеся у этих двоих позволила им занять место в нашем голосовании.

Великолепная Конг

Великолепная Конг

Конг вышла на разговор по душам с женской чемпионкой ТНА Тэрин Террелл, но беседы не получилось, зато получилось прилюдное избиение. Вообще-то вышел весьма забавный сегмент, в котором приняла участие и экс-чемпионка Гейл Ким, знающая на своем личном опыте, что такое битва с монстром. Террелл мечтает повторить успех канадки, но Великолепная Конг, сейчас пребывает в отличной форме и в пору начать беспокоится о здоровье Террелл.

Остин Эйриес

Остин Эйриес

Если в карде есть Остин Эйриес, то за качество поединка можно не волноваться, тем более что в противниках у него еще один мастер Самоа Джо. Их поединок стал украшением Импакта, а победитель получает место в нашем голосовании.

Лэшли

Лэшли

Лэшли сумел защитить титул Чемпиона Мира в матче, который трудно назвать спортивным. Число вмешательств зашкаливало, МВП бросил все свои силы, чтобы не дать возможности чемпиону победить. Но и у Лэшли нашлись защитники. Ганнер и Дрю внесли свою лепту в мейн-ивент Импакта и помогли Лэшли остаться непобедимым.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте три варианта!

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100