Lucha Underground: 04.03.2015

Рубрики: Lucha Автор: злобная росомаха

Lucha Underground #1.17

Начинаем мы с повторов текущих сюжетов. Противостояние Патрона и Техано, непонятные мутки Катрины, попавший под раздачу Чавито, внезапно ставшие крутыми латино-гопники, невнятная Секси Стар. Поехали.

В офисе Дарио Куэто Альберто. Босс говорит, что сегодня исторический день — первый бой Патрона! Первый бой в его Храме! Против кого? Куэто предлагает бой против Мандела. Альберто хочет Техано. Куэто говорит, чуть позже и предлагает другого джоббера — Фэймос Би. Альберто злится. Куэто говорит, ему нужно время на промоутирование. Куэто предлагает ему сына Хавока! Альберто злится. Он спрашивает, хорошо ли его слышно?? Сегодня. Альберто против Техано. Куэто говорит, что если подумать, это звучит как хороший мэйн-ивент. А сегодня все равно день-то исторический. Дарио поднимает сбитую Альберто статуэтку быка. Bull?

Куэто — золото!!

Вампиро и Страйкер приветствуют нас, а зрителей разлвекает Амандититита. Видимо, у Мариачи эль Бронкс тоже не сложилось с СМ Панком, ушел он с ударных — группа и накрылась. Впрочем, по звучанию не изменилось ничего.

А у нас первый бой. Муэртес уже в зале. Зрители ему, кстати, рады. Уникальная ситуация, хотелось бы сказать: внеплановый естественный фэйс-тёрн рестлера, который продолжает действовать как хил, но которого, в принципе, логично кинула ради непонятного хлыща тёлка. По крайней мере, так эту ситуацию вижу я.

— Первый бой —
Миль Муэртес vs Феникс
п
Судит Рик Нокс

Муэртес не намерен ждать, пока Феникс доберется до ринга, и идет к нему. Феникс прыгает на перила и проводит хураканрану!! Затем он пытается бросить Муэртеса в ринг, но тот упирается, отбрасывает Феникса и бьет его ногой. Феникс отпрыгивает от ринга и проводит суперкик. Рестлеры поднимаются на ринг. Феникс проводит спрингборд-легдроп, удержание — до 2х. Попытка кнута — Муэртес упирается, ухватившись за канат, а затем мощно бьет Феникса в голову. Тот падает, а Муэртес обрушивает на него град ударов. Фэйслок, ДДТ — красиво. Феникс поднимается и получает мощнейший чоп! Муэртес поднимает Феникса на плечи и раскручивает в ТКО!! Удержание — снова лишь до 2х. Несколько ударов коленом в спину, чинлок, зрители поддерживают обоих рестлеров. Феникс поднимается и отбивается локтем, завязывает обмен ударами. Он разбегается, но попадает под мощнейший удар в голову!

В зале появляется Катрина. У нее в руках камень.

Муэртес убивает Феникса гильотинным ударом в грудь, предварительно подвесив того на втором канате. Муэртес продолжает бить Феникса, запускает его кнутом, но тот упирается, проскальзывает под ногами, бьет ногой, добавляет «нижний» дропкик, а затем атаку задом из разбега. Муэртес покидает ринг, а Феникс вылетает сомерсолт-планчей с разбега! Он немного прихрамывает, забирается на апрон, но Муэртес сдергивает его вниз. Он слэммит противника головой в ринг, тот падает, а Муэртес сам забирается на ринг, разбегается. Феникс успевает залезть на ринг и встретить набегающего противника каттером!! Красиво! Феникс фиксирует Муэртеса в углу, превентивно бьет ногой, забирается на третий канат, но Муэртес поднимается, наносит свой удар, разбегается, забирается на 2 канат и проводит оттуда манки-флип! Муэртес поднимает Феникса и отправляет его в кому (Флэтлайнер).

Победитель: Миль Муэртес (5:46, «Коматозник»)

Катрина поднимается на апрон, Муэртес указывает на нее пальцем. Он подходит, указывает на Феникса, но она снова качает головой. Муэртес хватает ее за горло, она роняет камень, Муэртес затаскивает ее на ринг, швыряет в угол, а камень оказывается в руках у Феникса. Он лупит им Муэртеса, затем добавляет энзигири. Он помогает Катрине подняться, та забирает камень, который оказался рядом с лежащим Муэртесом, а затем облизывает его, причем не лицо, а грудь. Поцелуйка для Феникса.

Ну допустим..

Кстати, там, где я смотрю, вместо рекламы пустили музыку из Утиных Историй.. Если кто не в курсе, то для сериала реально снимут новые серии, такие дела. Более того, там вообще запустили показ какой-то серии, которая начинается с ныряния Скруджа в деньгохранилище. Вспомнилась серия Гриффинов, да.. По ходу, это одна из первых серий, потому что тут как раз Дональд Дак прощается с племяшами и сваливает.

А затем показывают ролик про Коннана. Под офигенную песню Evil Ways!! Жирновато для Коннана, не могу не признать. Коннан обещает месть.

Но сначала давайте пообщаемся с Куэто. он скучающим взглядом смотрит на Ивелисс, которая требует матча за титул. С ней в офисе Хэвок и Анхелико. Куэто говорит, что ничего она не заслужила. Это для нее сообразил СанофХэвок. Если она чего-то хочет доказать, то на следующей неделе будет реванш с Анхелико. И вмешательства Хэвока не будет. Он будет на ринге. Посмотрим, как он контролирует свою телку в пределах ринга. Анхелико не понимает, что происходит, но уходит. Куэто просит его закрыть за собой дверь.

ЗОЛОТИЩЕ!!!

Пума тренируется в зале. Альберто хвалит его и говорит, что не знает, чем его Коннан мотивирует. Но если он хочет выжить, надо собраться! В следующий раз, когда он увидит Кейджа, нужно будет продемонстрировать всю свою агрессию. И пусть знает, что если он сохранит титул Чемпиона, то скоро за ним придет Альберто.

Промо-ролик о Фениксе под «Охохохо» от Мэтта Страйкера. Скрю-Драйвер. Это даже не про Феникса, а про само шоу. Уходим на рекламу, возвращаемся к Утиным Историям. Это реально первая серия. Мелкие близнецы только в первый раз в доме Скруджа.


Нас ждет обещанный неделю назад матч Секси против Рика за возможность замесить Картель. Ну или быть ими замешанными.

Напомню, в оригинале «Картель» зовется CREW, но мне кажется, перевод названия группировки латиносов как «Картель» будет адекватным.

Секси однозначно читает мои обзоры, потому что явно делает попытки выиграть мое расположение. Сегодня она надела трико камуфляжных расцветок.

— Второй матч —
Победитель получает матч против Картеля
Большой Рик vs Секси Стар
п
Судит Джастин Борден.

Участники боя сходятся, Рик предлагает Секси просто лечь и сдаться. Та пытается наносить удары. Безуспешно. Она бьет Рика по ноге, затем добавляет дропкик. Он по-прежнему не реагирует. Попытка кнута — ноль реакции. А вот сам Рик загоняет ее в угол, та отвечает биг-бутом. Рик снова не впечатлен. Он разбегается с лариатищем, но Секси отпрыгивает на апрон, забирается на канаты и прыгает с кроссбади-блоком. Удержание — лишь до 2х. Рик сбрасывает ее, она укатывается за ринг. Рик злой. Рефери ведет отсчет, Секси возвращаетсян а счет 9.5. Она упирается головой в грудь Рика, толкает, бьет пощечину, пытается разогнаться, Рик хватает ее за волосы и выходит на чоукслэм. Секси как-то непонятно начинает его принимать, оказываясь на плече у Рика. Тот даже не слэммит, а аккуратно ее кладет на маты, после чего удерживает силой.

Победитель: Большой Рик (1:53, чоукслэм)

А у ринга появляется Картель. Кортес забирается с мечом кендо и лупит Рика по спине. Начинается избиение, но Секси подключается, пытается замесить Кортеса, но тот легко от нее отбивается. Рика месят ногами в углу. Секси решает приняться за Сиско, прыгает ему на шею, он легко ее перебрасывает через голову, затем толкает в канаты и Секси получает красивую комбу из флэпджека и кодбрейкера.

Рику держат руки, положив на 1 канат, Кастро разбегается с мечом, но Рик отбивается ногой, отшвыривает кого-то еще, вырубает двух чуваков клоузлайнами, затем сдирает повязку, разгоняет Сиско, тот с трудом успевает уклониться от клоузлайна, а Рик держится за глаз. ОПГ Латинос покидает ринг, Рик зол.

Снова возвращаемся к Утиным Историям! Братья Гавс!!!!

После рекламы нас сразу ждет матч! Это Альберто. Зрители действительно беснуются, Альберто торжествует и позирует на столе комментаторов, хлопнув Страйкера по руке. Перед матчем, но после его выхода к рингу, мы смотрим ролик про Альберто. Он рассказывает про свою историю, про свою семью, про своего отца, про свое к нему уважение! Он рассказывает ту самую историю, как отправился в Америку — единственное место, где он не смог пока ничего добиться. Он стал идолом для миллионов, но к нему отнеслись неуважительно. В принципе, он повторяет свою дебютную речь. Он ушел, потому что не хотел терпеть оскорблений и такого отношения. Поэтому он вернулся к себе домой и реализовал свою мечту, став первым лучадором, кто владел всеми значимыми титулами в Северной Америке. Почему он в Луча Андеграунд? Он все же хочет завоевать Америку, но только на своих условиях. Что это значит? Он будет доминировать на ринге. Он был звездой в Мексике, он был звездой в США. В LU он пришел, чтобы быть тем, кто он есть — лучшим лучадором на планете. И если кто-то попытается остановить его, он напоминает, что его зовут Альберто. Эль Патрон. Но мы уже это знаем.

ОТЛИЧНОЕ ПРОМО!!! И отличный видео-ряд, в котором Альберто отбивается от каких-то хлыщей, не забывая улыбнуться в камеру!

Техано выходит к рингу, а мы снова уходим на рекламу.

Кстати, в LU какой-то персонаж в плаще и шляпе, говорящий с испанским акцентом. Это просто капиталы..) А еще там играется ремикс темки Индиана Джонса. Люблю такие мелочи..

— Третий матч —
Мега-Чемпион ААА Альберто эль Патрон vs эль Техано
Матч без титулов на кону
п
Судит Мартис Элиас

Клинч. Альберто запирает Техано в углу, тот перехватывает инициативу. Рефери требует разойтись. Зрители недовольно скандируют. Еще клинч, хедлок от Техасца, Альберто на колене. Он толкает противника в канаты, тот сбивает его блоком плечом. Разбег от Техано, прыжок от Патрона, а затем хиптосс. Техано покидает ринг и предлагает спуститься к нему. Когда тот следует за ним, Техасец возвращается на ринг и лупит Альберто, когда он возвращался на ринг. Олдскульная тактика. «Перро», скандируют зрители. Чопы в углу от Техасца, суплекс. Кнут в угол, разбег — Альберто блокирует локтем, а затем проводит хураканрану. Он проводит удар ногой по корпусу в углу, затем добавляет 10 ударов. Зрители считают по-испански!! Дропкик в затылок от Чемпиона. Удержание — до 2х. Кнут от Альберто — Техасец проводит удар ногой. Он разбегается, но Альберто перебрасывает его через канаты бэк-бади-дропом. Следом он разбегается и проводит планчу между канатами. Хорошую планчу. Похуже, чем у Куэрно (медленнее), но очень красиво. Техано тем временем швыряет Альберто в заграждения, а затем добавляет ДДТ. Альберто летит в стойку ринга, а затем Техано закатывает его на ринг. Чинлок в партере. Рестлеры поднимаются, кнут в угол от Техано — Альберто блокирует его атаку ногой. Он прыгает с 2го каната, но Техано принимает его дропкиком. Удержание — до 2х. Техано душит Альберто ногой на 1м канате. Пара зрителей скандирует имя рефери. Рычаг локтя от Техано. Альберто поднимается, освобождается и пытается наносить удары. Техано быстро контратакует и швыряет Альберто между турнбаклами в стойку ринга, а затем спускается на пол и закручивает руку противника вокруг стальной конструкции. Он заигрывает со зрителями, забирается на третий канат, но Альберто успевает подняться и подсечь его. Он забирается следом на 3й канат и проводит суперплекс! Рефери ведет обоюдный отсчет. Рестлеры поднимаются, начинают обмен ударами. Техано подключает колено, разбегается, но Альберто уклоняется от клоузлайна и проводит свой! Еще пара удачных действий от Альберто, клоузлайн, бэкбрейкер. Техано отвечает ударом ногой, но мажет клоузлайном и попадает в бэк-стэббер!! Удержание — лишь до 2х. Зрители скандируют «Луча либре», Техано поднимается на колено, Альберто пытается ударить его суперкиком, но тот уклоняется и проводит спайнбастер! Удержание — до 2х. Техано закидывает Альберто на третий канат, наносит несколько ударов по спине и затылку, подвешивает Альберто головой вниз и добавляет еще удар. Он отходит в противоположный угол и снимает подушку с турнбакла. Пока реф возмущается и исправляет ситуацию, Техано наматывает себе на кулак свой кнут и бьет Альберто по голове. Реф что-то заподозрил, но не поверил. Технао добавляет звучный удар по голове, забирается на канаты, но Альберто отбивается ударами по корпусу, Техано падает назад и подвешивается на канатах. Альберто проводит дабл-фут-стомп! Альберто зол. Он заводит кричалку, подбегает для проведения рычага локтя, но Техано как-то чересчур легко выкручивается и проводит мощную бомбу. Удержание до 2х. Альберто проводит армбрейкер на колено, добавляет нижний суперкик, пробует удержание, но лишь до 2х. Техано дотягивается до своей веревки, снова наматывает ее на руку и замахивается с ударом, но Альберто блокирует. Он фиксирует фэйслок, подбирается к канатам и проводит Торнадо-ДДТ! Он видит кнут, хватает его и начинает бить им Техано. Рефери останавливает матч

Победитель: Техано (12:19, дисквалификация)

Альберто добавляет еще несколько ударов уже после ринга, после чего празднует на канатах. Он что-то уверенно заявляет в камеру, подмигивает, а мы переносимся за кулисы.

Куэто просит Куэрно поверить ему, он знает лучше. Куэрно произносит свои первые слова — он говорит, что Мундо пожалеет о своих словах. Сначала он победит его в клетке, а затем снимет с него голову и повесит ее на стену офиса Дарио.

На этом все.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100