Брайан Альварес: о Романе Рейнсе и WrestleMania

В свежем подкасте Альварес выдал совершенно потрясающий монолог по поводу общей ситуации, в которой оказался Роман Рейнс, а также по поводу конкретной концовки Monday Night RAW за этот понедельник. Предлагаем вашему вниманию его расшифровку.



Брайан: Это было нечто.

Винни: Да, круто.

Брайан: Отличное промо, все было на ходу, но самое невероятное… Но давайте о главном, о мэйн-ивенте. Потому что я был настолько зол, когда этот мэйн завершился, что я с трудом сдерживал эмоции, накопившиеся с начала шоу. Не знаю, даже, почему, но… В общем, матч Рейнса и Роллинза. Мистер Money in the Bank против парня, который будет в матче за Чемпионство Мира в мэйн-ивенте WrestleMania. Чтобы вы поняли, как я разозлился, я скажу, что в начале шоу мне было совершенно плевать. 2.5 часа RAW, да что там, 3 часа RAW — это была какая-то тягомотина, которая не вызывает никаких эмоций. В общем, мне скучно, я смотрю матч и думаю «О, боже..» И выходит Роман Рейнс. И всем плевать. Кто-то в зале недовольно гудит, но большинству просто наплевать. И я думаю, «Черт…» Пол Хейман вышел на ринг. И вся его речь свелась к тому, чтобы раскрутить Романа Рейнса, заставить зрителей поддерживать его. Мол, он крутой самоанец, он надерет всем зад, тра-ля-ля… И после того, как Пол Хейман выложил промо года, выходит этот парень. И это даже не эффект Джона Сины, когда куча народа его любит и куча народа, которая его ненавидит. Вместо этого есть пара зрителей, которые недовольно гудят, но всем остальным на-пле-вать. Такой вот у вас есть этот парень. И это ведь не Royal Rumble в Филадельфии, где, возможно случайно, возможно, нет — все равно. Такое происходит уже несколько недель. Где-то его поддерживают (зависит от города), но в основном, неважно, кто и что думает, мы можем согласиться, что по своей популярности он совершенно не соответствует своему пушу. Это факт.

— Согласен

— И вот у этих долбоящеров есть парень, который совершенно не популярен для такого пуша. И что же они делают? Он проигрывает. Идет матч, выходит Рэнди Ортон и он подсекает Рейнса, после чего Роллинз сворачивает и удерживает его.

— Я думаю..

— Погоди. У меня еще не все. Ортон даже не держал его ноги! Он просто подсек их. И из-за такой подготовки к финишу судье нужно было отвлечься, чтобы не увидеть Рейнса. Так что судья оборачивается уже после этой подсечки и начала сворачивания. В результате Рейнс пролежал на своей грёбаной спине в позиции для сворачивания ПЯТЬ СЕКУНД! И он не смог вырваться!.. Неважно, как вы относитесь к Роману Рейнсу, я уже давно возмущаюсь. Что за фигня? Вы ставите парня в мэйн — так ставьте! Это не убьет компанию. Если оно не сработает, вы можете вернуться к Сине, Брайану, Роллинзу — плевать. Это не убьет компанию! Но надо хотя бы попытаться! И ведь я думаю, что они думают, что пытаются! Но на деле единственное, что они делают, — это лишь ухудшают ситауцию. У Рейнса на данный момент, я бы сказал, нет НИКАКИХ гребаных ШАНСОВ! Ни на что. НИКАКИХ ШАНСОВ — неважно что с ним будут делать на WrestleMania. НУЛЬ! НИКАКИХ ШАНСОВ! И они также удачно угрохали любые надежды для Ортона. Рэнди Ортон был самым «горячим» фэйсом-возвращенцем еще две недели назад. И что сейчас? Всем наплевать. И мне плевать. Вообще плевать. И черт, к тому моменту я уже был зол. УЖЕ БЫЛ ЗОЛ! Но это еще не все. После того, как все закончилось, показывают повторы. Вы их, полагаю, видели. И в каждом показанном повторе Рейнс проводит какой-то крутой прием Роллинзу. И Винс Макмэн орет комментаторам в уши, чтобы они хвалили в эфире Рейнса. «О, посмотрите на его силу! О боже, посмотрите на этот прием! О черт, что он сотворит с Леснаром!!» А я сижу и думаю, «Его мать вашу только что свернули и удержали, долбоящеры!!»… ПОЧЕМУ??… Почему нельзя его просто выставить монстром, который выходит на ринг каждую неделю и убивает всех подряд? Почему он не может быть как Ронда Роузи? На протяжении месяца перед WrestleMania. Это могло бы спасти ситуацию. Это не совсем то, что было с Панком, когда он твердил, что неважно, победит ли он, удержит ли Рейнса, но он все равно будет крут. Рейнса победили, после чего была куча повторов, в которых нам твердили, что он крут. Это идиотизм! И когда я говорю «Они», я имею в виду одного человека, который совершенно выжил из ума. Я просто не могу поверить. Это был самый феноменально-идиотский закрывающий сегмент RAW за чертову тучу времени. С прошлого понедельника, наверное…

— Это все так. Но после того, как его удержали, он провел пару приемов и прыгнул через канаты на противников. А потом Сет прыгнул с канатов и Рейнс вырубил его гарпуном прямо во время прыжка. А Ортон потом подмигнул в камеру, ты видел это?

Нет.

— Он посмотрел в камеру после матча, после того, как подставил Рейнса и помог Роллинзу. Он посмотрел в камеру и подмигнул.

— Подумай, что ты только что сказал. То есть Ортон — на самом деле Фэйс и скрывает это.

— Да.

— К херам Рейнса. Это полнейший идиотизм.

— Согласен. Я просто рассказываю.

— Это было НАСТОЛЬКО плохо, это дерьмо было НАСТОЛЬКО плохо, что у вас Роман Рейнс делает фирменную планчу Гробовщика с разбега на пятерых противников. А всем плевать. В зале тишина и апатия.

— Зрители отреагировали..

— Нет, не реагировали.

— Было такое. Ты сам сказал, что на послематчевый сегмент зрители реагировали лучше, чем на сам матч, спасибо.

— Ууууу, WrestleMania спасена!

— Я согласен со всем, что ты сказал, но тут должен был отметить, что на это отреагировали. WrestleMania будет ужасна, мне плевать.

— Это так. И это хуже. У меня, по крайней мере, есть какие-то эмоции.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100