WWE NXT 04.03.2015

Рубрики: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Адам Роуз (с Экзотическим Экспрессом) пр. Тайлер Бриз.
  • Второй бой: Блейк и Мерфи пр. Анджело Доукинс и Сойер Фултон – без титула на кону.
  • Третий бой: Бэрон Корбин пр. Тони Бриггс.
  • Четвертый бой: Булл Демпси пр. Соломон Кроу.
  • Пятый бой: Шарлотта пр. Саша Бєнкс (ч) – за Женское чемпионство NXT.

    Нам напоминают, что случилось на прошлой неделе между Оуэнсом и Райли, после чего мы видим сегмент, выложенный после прошлого шоу на YouTube. Райли требует у Уильяма Ригала матч против Кевина, но тот говорит, что Алексу придется выбрать – быть комментатором или рестлером. Райли пытается спорить, что у самого Ригала получалось совмещать, но ГМ парирует, что матч с Сезаро дался ему очень тяжело, и с тех пор на ринг он не выходил. Райли же заявляет, что он в расцвете своей карьеры. Тем не менее, Ригал говорит, что ему придется выбрать что-то одно.

    — Первый бой —
    Адам Роуз (с Экзотическим Экспрессом) пр. Тайлер Бриз.
    VS
    Судит Дэррик Мур

    Сегодня у Роуза обновленный состав бутонов, состоящий из последних подписантов: Зада, Даша Кюре, Джонна Даддио, Камель Диккинсон, Ноа Кекоа, Джош Вудс, Санни Дхинса, Сэбби Писцителли, а также несколько инди-рестлерш: Мэнди Леон, Деона Пураззо, Рене Мишель. Именно ему посвящается первая речевка зрителей, пока Тайлер на ринге убегает от Роуза. Клинч, Арм Драг, Бриз берет небольшую передышку и снова принимается убегать от Адама, который теперь преследует его кувырками. Роуз проводит Обратный Атомик Дроп, хлыст в угол, атаку локтем, еще один Атомик Дроп, и рестлеры обмениваются чопами. Следует кик от Роуза, серия Шолдерблоков, Бади Слэм, Слайс, но Бриз проводит Бьюти Шот из ниоткуда.

    Победитель: Тайлер Бриз (2:37, Бьюти Шот).

    Наркоманы танцуют на рампе, мешая Бризу пройти, и ему приходится расчистить себе путь, размахивая своей мохнатой селфи-палкой как мечом.

    Энцо Аморе, Колина Кэссэди и Кармеллу спрашивают по поводу Мерфи и Блейка. Энцо говорит что-то вроде того, что им надо промыть рот, а Кэсс заявляет, что прежде, чем заговорить с их подругой, надо обратиться к ним. Кармелла жалуется, что в прошлый раз её чуть не стошнило, поэтому пацанам стоит навалять обидчикам. Именно это они и собираются сделать, когда получат тайтл-шот.


    Из закулисья к нам обращается Алекса Блисс. После того, как Саша Бэнкс повредила ей нос, она брала небольшой перерыв. Сегодня мы увидим очень важный матч за титул, но кто бы не победил, она отправляется за Боссом.

    — Второй бой —
    Блэйк и Мерфи vs Анджело Доукинс и Сойер Фултон
    Без титула на кону.
    V
    Судит Дрейк Вюрц

    Фултон проводит пару бросков Мерфи, пару перехватов, австралиец отбивается локтем, его напарник принимает слепой тэг, они проводят двойную атаку локтями, Блейк проводит попытку удержания и чинлок. Снэпмэр от Сойера, удар, команды меняют участников, Доукинс проводит Клоузлайн и несколько ударов Мерфи, получает Лэг Лариат, чемпионы передают тэг и заканчивают матч знакомой комбинацией Суплекса с разбега и Фрог Сплэша.

    Победители: Блейк и Мерфи (2:28, Фрог Сплэш).

    В раздевалке Бэйли говорит Шарлотте, что, хоть они последнее время и не были лучшими друзьми, но она желает ей удачи. Та отвечает, что удача понадобится Саше, и уходит, а на смену ей приходит Эмма. Она предлагает Бэйли использовать её старую машину для пузырьков, потому что сама она ей больше пользоваться не будет. Она удивлена, что Бэйли собирается смотреть на сегодняшний мэйн-ивент, ведь она сама должна была быть в нем. Эмма была такой же приветливой и дружелюбной, как Бэйли, и вот теперь её отправили с Ро обратно в NXT.


    Нам показывают отличный промо-ролик, посвященный Райно.

    — Третий бой —
    Бэрон Корбин пр. Тони Бриггс.
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Клинч, Корбин отталкивает противника к канатам, тот что-то кричит ему и собирается с силами, а за спиной Алекса Райли тем временем появляется Кевин Оуэнс. На ринге же Бриггс получает удар и Конец Дней.

    Победитель: Бэрон Корбин (0:55, Конец Дней).

    Кевин молча смотрит на Райли, а Альберт уговаривает Алекса игнорировать его, ведь у Райли семья… Оуэнс отпивает немного воды из бутылки комментатора, а остаток выливает ему на голову. Тот вскакивает, но Альберт крепко держит его, пока чемпион не уходит.

    Сэми Зейн обращается к нам из заснеженного Монреаля. Он видит, что в NXT все очень быстро меняются, появляются новые лица, такие как Соломон Кроу, возвращаются старые, такие как Райно и Кендрик, Балор стал претендентом, Саша чемпионкой, а наверху этой пирамиды – Кевин Оуэнс. Сэми записывает это обращение 1 марта, в 13-летнюю годовщину с тех пор, как он начал заниматься рестлингом. Впервые он чувствует себя морально не готовым выступать, поэтому в два часа ночи он бродит по улицам родного города, где когда-то начиналась история Зейна и Оуэнса. До сих пор он так и не посмотрел их с Кевином матч, но, когда посмотрит, он сможет его прокомментировать.


    В своем кабинете Ригал спорит с СиДжеем Паркером, когда туда врывается Райли. Он решил быть рестлером, но Ригал хочет, чтобы он сперва подписал контракт и доказал, что он готов. Алекс спрашивает, какого черта хихикает Паркер, и тот объясняет, что только он годится Оуэнсу в противники, ведь именно он сломал Кеву нос. В итоге Райли обещает начать на следующей неделе именно с него.

    — Четвертый бой —
    Булл Демпси пр. Соломон Кроу.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Демпси атакует ударами и киками, Кроу пытается контратаковать, но получает хедбатт и еще удары. Булл трет ему переносицу своим запястьем и кричит, что это его дом. Соломон поднимает его на Бади Слэм, но падает под весом Булла, и тот пробует удержать его. Кики, удары, еще удержание, чинлок, Кроу теснит противника к канатам, проводит Снэпмэр и Бади Слэм. Булл отвечает Бади Блоком, выходит на Дайвинг Хедбатт, но Соломон откатывается, проводит атаку коленом в угол, удар с разбега и Боинг Сплэш.

    Победитель: Соломон Кроу (3:03, Боинг Сплэш).


    — Пятый бой —
    Шарлотта пр. Саша Бэнкс (ч)
    За Женское чемпионство NXT.
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Саша избегает контакта с противницей, прячется за спиной Вюрца, Шарлотта перехватывает её кик, проводит удар и несколько чопов. Чемпионка выскальзывает с ринга, хватает титул и собирается уйти, но претендентка догоняет её, бьет об апрон и забрасывает обратно. Атака о турнбакл, попытка сворачивания, удар коленом, Четверка с мостиком, но Саша дотягивается до канатов и снова выскальзывает с ринга. Шоу прерывается на рекламный ролик, во время которого мы узнаем, что титульный матч Оуэнса против Балора мы увидим 25 марта!

    Саша проводит бросок, фиксирует Бэнк Стейтмент, но противница отклоняется назад, прижимая лопатки Бэнкс к рингу. Попытка удержания Распятием от Саши, Флэр поднимает её на плечи, и та отбивается локтями. Шарлотта проводит Раннинг Бэкпэк Станнер и поднимается на турнбакл. Мунсолт – Саша откатывается, Флип Лег Дроп – Саша поднимает колени! Она добавляет несколько пинков, встает на спину сопернице, бьет её об угол, душит и проводит фирменный Дроп Коленей на второй канат. Бэнкс фиксирует Лук и Стрелы при помощи турнбакла, проводит попытку удержания, Японский Стрэнглхолд, Лангблоуэр и стрэйтджекет, растягивая фэйса при помощи коленей. Шарлотта поднимается на ноги, пробует провести еще одно сворачивание, Саша отвечает Дропкиком с попыткой удержания и проводит комбинаццию Лангблоуера с Бэнк Стейтментом, но Шарлотте удается дотянутся до канатов. Саша берет разгон, но противница уворачивается, и она вылетает с ринга. По возвращении они обмениваются ударами, Флэр проводит Некбрейкер, Гарпун, попытку удержания, Суплекс, Бэнкс приземляется на ноги, проводит Виктори Ролл Драйвер с неудачным удержанием, выходит на Четверку, но Шарлотта отталкивает её. Удар локтем от Саши, но Шарлотте удается заключить её в Четверку при помощи стойки, она ывыходит на Естественный отбор с турнбакла, но Саша удерживается за канаты и проводит победное сворачивание, подняв ноги на канаты.

    Победитель: Саша Бэнкс (10:55, сворачивание).


    Ещё один в общем-то проходной выпуск, но при этом достаточно насыщенный и украшенный шикарным мэйн-ивентом. Рестлерши в очередной раз доказали, что могут делать главные бои шоу, не уступая в этом мужчинам. Что касается результата самого матча, то тут все по-прежнему на своих местах — Шарлотта все так же не сдается, но Саша все так же хитра. Обе выложились на полную, лишь немного уступив своему матчу с позапрошлого спецвыпуска. В остальном же было динамично, разнообразно, но слишком коротко. Кроу и Бриз одержали свои победы из ниоткуда в матчах, где почти полностью доминировали их оппоненты, соответственны сами бои изрядно потеряли из-за этой одностороннести. Точно так же командные чемпионы слишком просто справились с дебютировавшей командой борцов, хотя те также сумели оставить о себе положительное впечатление. Хочется надеяться, что пережившие уже по несколько переупаковок рестлеры все-таки найдут себя в составе борцовской сборной под предводительством Гейбла. За пределами ринга же стоит обратить внимание на приближающийся хилтерн Эммы и её попытки склонить на темную сторону и Бэйли (правда слабо верится, что ей это удастся, — после Саши и Бекки хоть кто-нибудь должен устоять перед этим соблазном). Кроме того, Кевин Оуэнс продолжает быть быдлом и унижать Алекса Райли, а на это всегда приятно смотреть. Более того, судя по всему, Оуэнс еще и спас нас, по крайней мере, на время, от Райли-комментатора, а за это ему уже можно простить все его злодеяния.

    На следующей неделе нас ждет еще один бой Бриза и его японского недруга, обещанные возвращения Алекса и Алексы, а также матч Энцо и Кэсса против лучадоров. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100