Impact Wrestling: 06.03.2015

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling #555

  • Дата эфира: 06.03.2015
  • Дата записей: 30.01.2015
  • Город: Манчестер (Англия)
  • Арена: Manchester Arena
  • Посещаемость: 3000
  • Телеканал: Destination America
  • Количество зрителей: 421,000
  • Подробности шоу
  • Комментаторы: Тэз и Джош Мэтьюз

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня суббота, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Нам напоминают, что на прошлой неделе Лэшли защитил свой титул чемпиона в матче против МВП благодаря вмешательству Дрю Галловэя.

В ринге BDC. И Кенни Кинг говорит, что так не может дольше продолжаться. Когда-то Дрю называли избранным. Но в действительности он избран для того, чтобы он сейчас появился здесь и BDC надрали ему зад. У ребят уже даже пошли споры, чего они хотят от Галловэя: Лоу Ки хочет его голову, Кенни же пока просто хочет его победить в матче. МВП же призывает задуматься шотландца о том, что он наделал. Эл Сноу, Градо… это все ладно, это была всего-лишь забава. Но титульный матч – это дело серьезное. Это дело BDC. И Дрю влез в это дело, хотя не должен был. Поэтому МВП хочет, чтобы Галловэй появился здесь и сейчас. Тот появляется в зрительном зале. Он говорит, что он не боится BDC, потому что он находится у себя дома, его окружают фанаты рестлинга, а не спортивных развлечений (первый плевочек в сторону WWE). Вы хотите знать, почему Дрю пришел в TNA? Все просто: он хочет рестлинга. А МВП и его банда предали Лэшли, Бобби Руда, фанатов в зрительном зале, пара из которых называет свои имена в микрофон, в конце концов они предали самого Дрю. Рестлинг – это спорт (второй плевочек в сторону WWE), в котором должны проводиться матчи один на один, а не один на толпу (Третий плевочек в адрес WWE). Кенни перебивает его и говорит, что Дрю пустил кровь их брату – Лоу Ки, и за это он должен заплатить своей кровью. Дрю же вспоминает, что до TNA он побеждал всех ребят в этом ринге, и ни разу не проиграл никому из них. Вдруг у него появляется идея: как насчет того, чтобы Кинг преподал ему урок в ринге? Пусть он отошлет своих братков и сойдется с ним в матче и попробует получить то, что он хочет. 2К согласен.


— Первый бой —
Дрю Галловэй vs Кенни Кинг
п

Кенни нападает до гонга проводя противнику энцигири и серию киков. Далее следует серия ударов в углу и удушение.Кнут в угол – Дрю отвечает мощным клоузлайнов, серией ударов и снеп суплексом. Кенни выкатывается за ринг, но шотландец продолжает избиение и там, бросая Кенни на ограждение. Темнокожий рестлер перехватывает инициативу благодаря тычкам в глаза. Кенни пытается провести удар с разбега, но Дрю переводит его в пауэрслем на апрон. В ринге Кенни проводит некбрейкер об канаты и легдроп. Удержание – 2 счета. Однако в ответ проводит биг бут в угол. Второй биг бут – Кинг реверсирует его в рыбацкий суплекс. Удержание – 2 счета. После серии пощечин Гэлловэй злится, после чего наносит серию мощных ударов, проводит клоузлайн в угол и клоузлайн с турнбакла. Удержание – 2 счета.Попытка Шока Будущего – Кенни проводит капоэра кик, затем блокбестер. Попытка своего финишера – Дрю реверсирует ее в сворачивание, а затем в Шок Будущего. Удержание – до 3х.

Победитель: Дрю Гэлловэй

А вы знаете, на удивление вышло довольно неплохо. Хотя от этих двух рестлеров я даже и близко не ожидал хорошего матча…

Естественно, после матча BDC пытаются напасть на победителя, но Дрю убегает через зрительный зал.

В ринге Бобби Руд. Он говорит, что Эрик Янг стоил ему титула, и он пытался завершить карьеру Руда. Но Бобби Руд, несмотря на все это, стоит здесь. И сегодня он станет претендентом на титул, потому что никто не сможет его остановить. Выходит Курт Энгл и говорит, что он сможет его остановить. Он единственный, кто может стать претендентом, и он единственный, кто может победить Лэшли. На Руда со спины нападает Эрик Янг, Курт Энгл не спеша идет к рингу. Когда Эрик заканчивает избиение, то пытается напасть на Курта… но тот отбивается и выбрасывает Эрика с ринга.

Джеймс Шторм за кулисами говорит Брэму, что ему понравилось то, что тот сделал с Магнусом, на что Брэм говорит, что он в восторге от того, что Джеймс сделал с Джеффом Харди. Шторм говорит, что у Революции еще есть один враг – Мэтт Харди. И сегодня Брэм должен сделать с ним одновременно то, что он сделал с Магнусом и то, что Шторм сделал с Джеффом. Ради себя. Ради Революции!

Нам показывают видео, посвященное карьере Курта Энгла и связывают его с сегодняшним матчем. Ну если уже и сегодня Курт не станет претендентом, то я просто не поверю в это!!!

На ринге Брэм. Он играется с шариком, а нам напоминают видео его «прошлонедельного» нападения на Магнуса. Его противник — Мэтт Харди.


— Второй бой —
Брэм vs Мэтт Харди
п

Брэм набегает,но Мэтт уклоняется и запирает Брэма ударами в углу. Брэм пытается контратаковать, но Мэтт не дает ему этого сделать. Он бросает его головой в подушки турнбаклов. Брэм все же перехватывает инициативу, проводит тэклы плечом, кнут в угол и атаку с разбега. Мэтт уклоняется и проводит клоузлайн. Бульдог из угла от Харди. Он клоузлайном выбрасывает Брэма с ринга. Брэм опирается на заграждения и отталкивает Мэтта ногой, а затем врезает его в ринг. Обратно на ринг, Мэтт прихрамывает, Брэм проводит апперкот. Харди отвечает пощечиной. Начинается обмен ударами, Мэтт вроде выигрывает, но Брэм дроп-2-холдом бросает его во второй турнбакл, а затем добавляет удар ногой с разворота и попытку удержания. Мэтт на матах, Брэм проводит уадыр и удержание — неудачно. Чинлок. Брэм поднимается, но мажет сентоном. Мэтт запирает его в углу клоузлайнами, проводит еще один «бульдог», но брэм отталкивает его в угол. Мэтт отбивается оттуда ногой, забирается на 2 канат и прыгает с ударом локтем в затылок. А затем и дроп локтем. Удержание — до 2х. Сайд-Эффект от Харди! Удержание — до 2х.. Несколько ударов в голову, Мэтт забирается на третий канат и прыгает с мунсолтом. Удержание — снова лишь до 2х. Брэм неожиданно бьет Мэтта ногой в пах, проводит ДДТ и успешное удержание.

Победитель: Брэм (ДДТ)

Брэм достает из-под ринга запасной турнбакл (да-да, этот крюченций — это и есть турнбакл), забирается с ним на ринг. Однако звучит музыка экс-Чемпиона и Магнус выбегает на ринг. Он проводит клоузлайн, затем спайнбастер и обрушивает на Брэма кучу ударов. Тот с трудом уползает с ринга. Магнус берет микрофон и говорит, что после избиения Брэмом у него были два варианта: или опустить руки, или постоять за себя, за свою семью и за свою страну. В общем, выбор был несложным. Их матч будет не за матч, не за что-то там еще. Это личное! И он обещает, что он зальет кровью Брэма всю Английскую землю!

Рокзвезда Спад благодарит Кена Андерсона за то, что тот помогает ему в борьбе с Этаном. Но британец хочет, чтобы вся эта история закончилась сегодня.

Нам напоминают то, как Этан Картер III хотел побрить Спада, но в итоге его спас Кен Андерсон, и они побрили Тайруса.

Рокзвезда в ринге. Он благодарит зрителей за то, что те поддерживали его все это время, и теперь пришло время все это закончить. Этан Картер III, выходи в ринг. Без Тайруса, без друзей. Они должны все решить один на один. Тот выходит в костюмчике и с микрофоном в руках. Спад говорит, что он хочет матча с Этаном. Один на один. Без никого. Только они вдвоем. Этан говорит, что такие люди, как Спад не имеют права бросать вызов таким людям, как он. Спад – всего лишь мелкий рестлер, а он – непобежденный. Спад требует Этана заткнуться, после чего напоминает, что все свои значимые победы Этан одержал Только с его помощью. А теперь он хочет матч, чтобы прервать победную серию Этана. Тот соглашается на матч, но при условии, что когда он победит, то он пострижет Рокзвезду. Тот соглашается, но при условии, что Картер поставит на кон и свои волосы. Этан соглашается, но напоминает Спаду, что в этом мире всегда побеждают плохие парни. Рокзвезда же напоминает, что когда ему было страшно, то Этан говорил ему, что он — Лев, что он – тигр, что он – газель. Но это не так. Он – человек. И этого достаточно для того, чтобы сделать Этана лысым. Не знаю, как вам, а мне сегмент очень понравился.

Теперь нам показывают видео, посвященное Эрику Янгу. Смотрится очень круто, конечно…


— Третий бой —
Тэрин Террелл vs Великолепная Конг
в матче за титул чемпионки TNA
п

Чемпионка набрасывается на Конг до гонга, но та просто отбрасывает ее в сторону. После гонга Конг проводит пару бросков за волосы, проводит плечевой блок, серию чоупов, кнут в угол, сплеш в угол, никак не реагирует на клоузлайн с турнбакла, переводит кроссбади в пауэрслем, проводит серию стомпов в углу, проводит серию ударов локтем в углу. Однако блондинка проводит серию ударов в углу, некбрейкер об канаты и кроссбади с турнбакла. Каттер – Конг не реагирует на него. Еще один – эффект тот же самый. Конг просто стомпит свою противницу, и Эрл Хэбнер дисквалифицирует ее.

Победитель: Террин Тэррелл по дисквалификации

После матча Конг продолжает унитожать противницу. От Крыльев Ангела на бетонный пол чемпионку спасает Гейл Ким.

Нам напоминают, как Революция выиграла командные титулы

Нам показывают видео, посвященное карьере Бобби Руда.


— четвертый бой —
Волки (Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс) vs Революция ( Джеймс Шторм и Эбисс)
в матче за титулы Командных Чемпионов TNA
п

До матча на Волков нападают остальные члены революции.Шторм и Эбисс пытаются провести в ринге командный суплекс Дэйви, но его спасает Эдди. Далее Волки запускают Джеймса в Эбисса, и проводят ему дропкик так, что тот проводит ДДТ своему партнеру. Хиллы укатываются за ринг. Фейсы начинают разбег, но их сватает за ноги Шторм. Он избивает в ринге Дэйви. Тэг Эбиссу – тот проводит бадислем, но мажет сплеш. Попытка тэга – Эдвардса сбрасывают с апрона, и Эбисс проводит сплеш в угол. Тэг Шторму – тот проводит Дэйви апперкот, после чего реверсирует энцигири в дроп локтем. Однако Дэйви снова проводит энцигири, снова машет, но обратные энцигири прилетают точно в цель. Эбисс пытается сбить Эдди с апрона, но тот проводит монстру энцигири, и Дэйви наконец-то передает тэг Эдди, который проводит станнер из электрического стула (обожаю этот прием). Удержание – до 2х. Тогда Волки проводят аларм клок Джеймсу и лезут на турнбакл, но Дэйви оттуда сбрасывают, а атаку Эдди Джеймс реверсирует в кодбрейкер. Глаз Шторма – успешно! Удержание – 2 счета. К рингу выходит Мэтт Харди. Шторм отвлекается на него, и Эдди проводит сворачивание… до 2х!!! Шторм в ответ проводит некбрейкер и передает тэг Эбиссу, который пытается провести двойной чоукслем, но в итоге оказывается выброшен за ринг. Шторм отправляется тута же. Волки на всякий случай вырубают суисайд дайвами Санаду и Мэника, а затем убивают протиников по матчу комбинацией из трех командных суисайд дайвов. В матч пытается вмешаться Хойя, но Волки сбивают его с апрона. Четвертый суисайд дайв – Шторм подставляет вместо себя Мэтта Харди. Однако Эдди сбивает Шторма с апрона при помощи энцигири. Эдвардса пытаются атаковать Санада и Мэник, но то Эдди уворачивается, и японец проводит Туман своему партнеру по группировке. В ринг врывается Эбисс, который сносит Эдвардса клоузлайном. Он достает канат и пытается им атаковать Эдди, но его забирает рефери Пока он выбрасывает канат, в ринг влетает Мэтт Харди, который проводит Эбиссу ТоФ. Эдди и Дэйви по очереди добивают его дабл стомпами. Удержание – У НАС НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ!!!

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Волки

Мэтт поздравляет Волков с чемпионством, но при этом он говорит, что как только Джефф оправится от травмы, то он хотел бы титульного матча. Волки согласны.


— Пятый бой —
Бобби Руд vs Эрик Янг vs Курт Энгл
в матче за звание претендента #1
пп

Руд избивает Янга за рингом. В ринге его по очереди избивают Бобби и Курт. В конце концов, Руд выбивает его за ринг клоузлайном, и фейсы схватываются друг с другом. Энгл проводит немецкий суплекс и белли-ту-белли, сбивает Янга с апрона и пропускает блокбастер от Руда.. В ринг врывается Янг, который стомпит Руда и запускает Курта в стойку ринга. Далее следует дроп коленом Руду и некбрейкер. Удержание – 2 счета. Эрик сбивает Энгла с апрона, но пропускает серию ударов от Руда, после чего проводит ему некбрейкер с вращением. Удержание – до 2х. Суплекс – Руд реверсирует его в сворачивание, но Янг вырывается и сносит Бобби клоузлайном. Удержание – до 2х. Эрик садит своего соотечественника на турнбакл и пытается провести суперплекс. К ним подключается Курт Энгл, который сбрасывает обоих. Далее следует серия из 10 (!!!) немецких суплексом. Попытка Руд Бомбы – Курт вырывается, но попадается кроссфейс, который, впрочем, он успешно реверсирует в захват лодыжки. Курта атакует Эрик, чей пайлдрайвер Руд реверсирует в спайнбастер. Однако Энгл тут же проводит Боби олимпийский бросок. Удержание – до 2х. Курт проводит дроп той Янгу, пытавшегося атаковать его со спины, и запирает в захват лодыжки. Бобби пытается провести Руд Бомбу, но Энгл вырывается и запирает его в свой коронный болевой. Бобби вырывается, но при этом запускает Курта в рефери. Для чего оно было нужно? КОНЕЧНО ЖЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЯНГ МОГ УДАРИТЬ СТУЛОМ РУДА, ПОСЛЕ ЧЕГО ЭНГЛ СМОГ ПРОВЕСТИ ЕМУ ОЛИМПИЙСКИЙ БРОСОК!!! Удержание – и это победа!!!

Победитель: Курт Энгл

Я не знаю, можно ли было придумать более идиотскую концовку этого матча или нет… Также я не знаю, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли Руссо ушел из компании… просто обращу внимание, что из пяти матчей ЧИСТО закончился лишь тот, где вмешательство было бы ЛОГИЧНЕЕ того, что трое хиллов просто стоят и смотрят за рингом на то, как побеждают их друга.

После матча поиграть в гляделки с Куртом выходит Лэшли.

На этом все! Благодарю вас за внимание и до новых встреч!!!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100