WWE Hell in a Cell 2019 — оценки WON

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Оценки WON:
— Лэйси vs Наталья: 2.25
— Линч vs Бэнкс: 4
— Рейнс и Брайан vs Бладжены: 4
— Ортон vs Али: 3.25
— Японки vs Блисс и Кросс: 2.25
— Викинги и Строумен vs ОК: 1.5
— Гейбл vs Корбин: 1.25
— Шарлотт vs Бэйли: 2.25
— Роллинз vs Уайатт: Минус 2.0

WWE Hell in a Cell 2019

— Первый матч —
матч Hell in a Cell
Чемпионка RAW Бекки Линч vs Саша Бэнкс
Судят Джон Коун, Шон Беннетт

Саша напала еще до начала матча, когда опускалась клетка. Бекки ответила ударов цепью, которую вырвала у судьи, закрывавшего замок. Бекки бьет Сашу, на ринг выносят стул. Саша отбивается и лупит стулом. Бекки реверсирует в эксплодер-суплекс на стул и сбивает Сашу ногами вниз. Саша отбивается ударами ногами и проводит Метеору с апрона — и Бекки спиной летит в лестницу, которая там внутри была облокочена на стенку. Все сопровождается ударами и вожением по сетке клетки. Слома руки стулом на ринге от Саши, удержание до 2х. Рядовые слэмы и Бекки посажена на стул, следует еще одна метеора — с канатов. Саша смешно кричит, Линч смешно смотрит в камеру. Саша фиксирует стул в стенке, с другим лезет на ринг, но попадает в попытку сворачивания, а потом удар ногой. Линч добавляет удары и дропкик — Саша с апрона летит в стенку клетки. Линч проводит пару приемов на ножки стула. Атака с канатов, Саша укатывается под ринг. Оттуда она достает палку и лупит ей Линч. Завязывается потасовка, палки кендо крепят между ячейками, туда ставят стул, Сашу сажают (!) на стул, Линч разбегается и прыгает с дропкиком. Креатифф. Легдроп на ринг с третьего каната — удержание до двух. Линч и Саша очень заметно переговариваются и очень заметно, что между собой. На ринге стол. Саша набегает и врубает бэкстаббер со спины, пока Линч расставляет стол. Она закидывает Линч на канаты, та отбивается и пытается провести бомбу. Саша удерживается и проводит Метеору номер три — на стол. Но удержание по-прежнему до двух. Мимика Линч разрывает шаблоны. Зрители в зале в шоке — видимо, ждут победу претендентки. Саша фиксирует СТФ палкой кендо. Линч уползает за ринг, отбирает кендо и лупит Сашу. Та сваливается вниз. Саша разгоняет Линч в стул, который раньше зафиксировала в сетке. Саша закидывает на ринг еще стульев. Несколькими она прям реально попадает Бекки по голове. Удары стулом, Саша на канатах, Линч поднимается как ни в чем ни бывало, бьет Сашу стулом и проводит суперплекс на стулья. Она фиксирует Фудживару и это победа.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Бекки Линч (21:50)

Саша плачет. Естественно. Сам матч.. Ну если исходить из того, что Саша настолько слабее Бекки, что не может убить Линч ни одним из своих финишеров или мощных приемов с использованием посторонних предметов, но при этом сама дохнет с первого же финишера, ну ок: хорошо, насыщенно, в роли дебильного спота — стул, подвешенный на мечах кендо, закрепленных в сетке-рабице. Но ведь все время до того позиционировалось противоположное, типа Саша на уровне? Или нет?

Окей, на очереди Смэкдаун.

— Второй матч —
Командный торнадо-матч
Роман Рейнс и Дэниел Брайан vs Эрик Роуэн и Люк Харпер
Судит Райан Трэн

Реакция на большого пса прежняя — изначальный вопль радости ОЧЕНЬ быстро сменяется недовольным гулом. Брайану по-прежнему рады, но достаточно быстро реакция затихает. На экс-Бладженов реакции никакой.

Начинают Харпер с Рейнсом, Роуэн — с Брайаном, которого он очень резво забивает. Брайан возвращается дропкиком, напоминая, кто — самый популярный рестлер WWE последнего десятилетия. Рейнс спасает Брайана за рингом. матч происходит в пространстве у заграждений. Харпер забивает Брайана, Рейнс на ринге пытается — неудачно — поднять Роуэна. Тот сбрасывает и встречает Рейнса дропкиком. Сплэш мимо, Рейнс добавляет самоанский дроп. Харпер поднимается на ринг, экс-Бладжены забивают сначала Брайана, а затем и Рейнса. Роуэн бьет Романа с разбега. Удар ступеньками в лицо Рейнса. Харпер и Роуэн бьют и душат Брайана в углу. Разгон в удар ногой, удержание до 2х. Рейнс вмешивается, срубает Харпера с канатов, но Роуэн сбивает его вниз. Попытка Лебелл-Лока. Харпер на месте. Избиение продолжается. Слэмы, стомпы, удушения. Брайан отбивается, врубает Роуэна в стойку ринга, сцепляется с Харпером. Рейнс подключается. Клоузлайн в угол, Роуэн скидывает Рейнса, пригнув канаты во время его разбега. Он же стаскивает за ногу Брайана с ринга. Рейнс снова вылетает из-за границ экрана с дропкиком. Харпер летит на него планчей с ринга, но врезается в стол комментаторов. Все четверо валяются. Харпер и Роуэн зачищают столы комментаторов, зачищают края апрона. Брайана швыряют лицом в апрон. Роуэн бросает Харпера на Рейнса. Роуэн отламывает кусок заграждений (!) и разгоняется прям в Рейнса, которого держали у заграждений. Оператор сделал все, чтобы сам удар не показать, но выглядело внушительно. Роуэн показательно ломает подобранный карандаш пополам. Брайана закидывают на стол комментаторов, его поднимюат на бомбу, но Брайан сбрасывает Харпера вниз хураканраной, а Рейнс разбегается с гарпуном, вынося Роуэна на соседний стол и ломая его. Рейнс держится за ногу. Брайан на ринге бьет дропкики Харперу в углу. Брайан подсаживает его на канаты. Попытка хураканарны, но Харпер удерживается наверху и проводит бомбу с канатов. Удержание до 2х. Пара суплексов, но Брайан приземляется на ноги и Рейнс проводит супермен-панч. Брайан добавляет удар коленом с разбега, а Рейнс — гарпун. Удержание — победа.

Победители: Дэниел Брайан и Роман Рейнс (16:45)

А вот здесь совершенно иная ситуация: Брайан и Рейнс — многолетние топ-звезды, в повышенную выживаемость которых мы уже верим по умолчанию. Роуэн и Харпер — молодцы, свою роль исполнили максимально эффектно. Брайан предлагает рукопожатие, но в последнюю секунду отводит руку. Зато он предлагает обняться. Рейнс отказывается, отворачивается, Брайан заводит зрителей. Рейнс улыбается и принимает объятья. Очень красивый сегмент после очень достойного и жестокого матча. Рейнс выглядел очень эффективным и правильным фэйсом в этом матче, разные части и разных участников которого безусловно «склеил» Брайан.

Карузо за кулисами предлагает пообщаться с Роллинзом. Как он готовился к матчу с демоном. Сет говорит, что Брэй может играться в любые игры, но он будет готов и победит. У него нет никакого иного выбора, кроме как сжечь все дотла. Он смотрит в сторону, потом поворачивается обратно и говорит, что по крайней мере, он на это надеется. Карузо качает головой, реклама WWE 2K20, в которой ветераны расхваливают зеМена. Анонс шоу в Саудовской Аравии. Впервые в истории сборная Хогана против сборной Флэра. Ну не считая тех пяти-шести раз, что их команды встречались ранее в TNA и WCW.

— Третий матч —
Рэнди Ортон vs Мустафа Али
Судит Джейсон Айерс

У Али одна из топ-3 моих любимых недавних тем. Офигительный рэпчанский. Стрим офигительно плохой, поэтому вкратце. Ортон забивал и добивал Али. Очень тяжело и уныло смотрелось. Ортон провел РКО, который Али заблокировал. встав на руки. Но затем еще один из ниоткуда пришелся в цель. Ортон прям визуально словно бы признал навыки Али. Учитывая, как ему все пофиг в последние несколько лет, — прям показательно. Кстати то, как Али законтрил РКО, в повторе смотрелось отвратительно, поскольку в картинке было очевидно, как Ортон вообще не трогал Али руками во время падения, и сам хлобыстнулся на маты.

Победитель: Рэнди Ортон (12:10)

Али корчился очень долго, лежа на матах, а Ортон все позировал и позировал. Кстати песня, доигравшая аж до третьего куплета, напомнила, насколько она крутая.

— Четвертый матч —
за Женское Чемпионство Smackdown
Алекса Блисс и Никки Кросс vs Воины Кабуки [Аска и Каири Сэйн]
Судит Род Сапата

Сюрпризные матчи продолжаются, на очереди женские командники. Кросс, старательно улыбающаяся и изображающая нормальную, — это ужасно. На фоне с естественной Блисс она прям вот актриса ТЮЗа. Комбо музыкальной темы японок ужасное. Полное отсутствие фантазии. Если честно, этим матчем мой интерес к шоу убили совсем. Комментаторы настаивают на какой-то неортодоксальности Кросс, но она все это время выглядит ровным счетом так же, как и все остальные дивы. Верить в примечательность Аски и Каири я у меня и раньше особо не получалось. А Блисс нужен какой-то нормальный вызов. Какой-то идейный контраст, а не «а вот почему бы не эти». С другой стороны, Блисс охотно и много селлила болевые Аски, нырнула разик с апрона сомерсолтом. Кросс бегала и прыгала, кричала и трясла канаты (единственное, что реально было неортдоксальным (с)). А потом Аска просто плюнула зеленым «туманом», ослепила Кросс и удержала ее.

Победительницы: НОВЫЕ ЧЕМПИОНКИ Воины Кабуки (10:25)

Реклама Smackdown. Я давно повторяю, что PPV для WWE уже давно вторичны, а важнее телек. Собсно вот — реклама теле-шоу на Нетворке. Но тут было, что рекламировать: и смена чемпиона, и Кейн Веласкес, и Фьюри. А на ринг выходит Клуб. Объявляют командный матч.

— Пятый матч —
Клуб [Чемпион США Эй.Джей.Стайлз, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз] vs Браун Строумен и Викинги [Эрик и Айвар]
Судит Джон Коун

Не забывайте, что завтра будет Фьюри, а Викинги и Строумен уверенно блкоируют все попытки Клубовцев что-то устроить. Те атакуют исподтишка, за рингом, Стайлз пробует удержания. Все свелось к противостоянию Строумена и Стайлза. Пару раз они схлестались, но все мешало. Браун забавно бегал, Стайлз старательно селлил. Строумен ОЧЕНЬ смешно пробежался вокруг ринга, сбивая Клубовцев. На ринге Стайлз уклонился от атаки в угол, подсек Строумена и зафиксировал Каф-киллер. Викинги спасли Строумена, пошел обмен атаками, Стайлз супермен-панчем вырубил Хансона. Строумен словил Стайлза, Клуб напал на Строумена, и судья дал сигнал бить в гонг.

Победители: Викинги и Браун Строумен (8:15, Дисквалификация)

Викинги зачистили ринг, прыгнули планчами на Клуб, а Строумен на ринге поймал прыгнувшего Стайлза на удар с правой. Клубовцы помогли Стайлзу, но тот ими недоволен. А нет, не недоволен. Он не помнит, что произошло. Стайлз смешно еле уходил, но вспомнил про пояс. Судья и Клубовцы помогли ему уйти за кулисы.

Как же жаль, что Стайлз вынужден своим селлингом и выставлением себя идиотом помогать продвижению такой бесполезности как Строумен.

Закулисное промо от Профитов. Как обычно ниачем, но про RAW и Smackdown. Мимо пробежали Кармелла и Тамина. Тамина выиграла у Кармеллы титул. На выходе ее встретил Тайлер Бриз, но Тамина вырубила его и смоталась. Киллингс возмутился, что вообще Мелла себе позволяет, та обвинила его в поражении. Спросили у Профитов, куда делась Тамина. Доукинс показал в одну сторону, Форд в другую. Те убежали в обе.

— Шестой матч —
Барон Корбин vs Чед Гейбл
Судит Эдди Оренго

Корбин соглашается с гудящими зрителями, мол, он тоже недоволен, что тоже вынужден снова драться с Гейблом. Он читает оскорбительное промо в адрес Гейбла, издеваясь над его ростом, называет его «Коротышка Гейбл» (Shorty Gable). Корбин методично избивал Гейбла, комментаторы каламбурили про слово short. Корбин напоминал, что непосредственно на ринге он достаточно ну мягко говоря не гений. Гейбл напоминал, что харизмы у него нет от слова совсем. Гейбл уклонился от фирменного Корбиновского клоузлайна после забега вокруг стойки ринга, но затем попал в спайнбастер. Зрители ощутимо громко скандируют «Скучно». Корбин удерживал, Гейбл вырывался. Удар ногой, некбрейкер, мунсолт — а вот и удержание от Гейбла. Но лишь до 2х. Корбин ухватил свою трость, начал с ней бегать за Гейблом, рефери пытался помешать, а Гейбл его взял и свернул.

Победитель: Чед Гейбл (12:40)

Анонсер реально объявил Гейбла как «коротышка» Гейбл. Откровенный перебор по времени. Человеку с таким ограниченным рестлингом, но ярко выраженной хильской харизмой нельзя проводить матчи против даже хорошего рестлера, но с абсолютно ванильным персонажем.

Коул напоминает, что в четверг в Вегасе стартует драфт. А во время выхода следующих участников представили и международных комментаторов. И не знаю, почему, но каждый раз смешнее всего — французские.

После этого Тамину показали с титулом. Она в зале, оглядывается. За ней бежит Киллингс. Тамина прикрывается Фунаки! Киллингс начинает изображать каратиста, а Фунаки ну как бы знает кунг-фу. Тамина толкает Фунаки в Киллингса, тот улетает, Кармелла лупит Тамину суперкиком, и призывает Киллингса удержать ее. Что тот и делает. Двадцаточка, говорит Коул.

— Седьмой матч —
за Женское Чемпионство Smackdown
Чемпионка Smackdown Бэйли vs Шарлотт
Судит Дэн Энглер

Кстати Бэйли до сих пор хлопают. А я отвлекся во время матча и все пропустил. В концовке Шарлотт зафиксировала «Восьмерку» и одержала победу.

Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА Шарлотт Флэр (10:15)

Есть двадцаточка. Бэйли после матча рыдала.

После рекламы Корбин отловил Гейбла за кулисами и навалял ему.

— Восьмой матч —
За Чемпионство Вселенной WWE
Сет Роллинз (ч) vs «Демон» Брэй Уайатт
Судит Род Сапата

Красный свет заливает ринг. Роллинз на удивление активен, бьет, но Уайатт сбивает его вниз с ринга. Роллинз берет меч кендо из-под ринга. Уайатт ждет его. Роллинз наносит удары, но Уайатт не реагирует, а затем проводит чоукслэм. Потасовка за рингом, Роллинз врубает Уайатта в ступеньки, достает на ринг стол. Роллинз прыгает планчей, но Уайатт перехватывает его и швыряет в сетку-рабицу. ПОсле схватки на ринге Уайатт оказался на столе, Роллинз провел сплэш лягушки, но Уайатт поднялся быстрее и раньше. Суперкик, кёрб-стомп, но Уайатт снова поднимается. Еще удары, разбег, Уайатт ловит Роллинза в Абигейл. Удержание до 2х. Уайатт достал из-под ринга свой молот. Он вгоняет Роллинза в рабицу, но тот отвечает серией суперкиков. Роллинз побеждает, проводит несколько кёрбстомпов Уайатту, но тот не реагирует, а поднимается — под восторги зрителей! Педигри — Уайатт поднимается, и все снова рады! Еще кёрбстомпы. Прям штук пять. Бестолку. Роллинз достает из-под ринга стул. Удар, удержание — даже не два. Роллинз достает лестницу. Он кладет стул на голову Уайатта и бьет лестницей сверху. Удержание до 2х. Зрители одобряют! Роллинз тащит на ринг какой-то чемодан с инструментами, лупит им. Достает и кувалду. Рефери его почему-то успокаивает, уговаривает. Роллинз все равно бьет Уайатта, и рефери останавливает матч. Зрители недовольны.

Матч остановлен без результата (17:30)

Зрители скандируют «дерьмо», клетку поднимают, ринг наводнили судьи и парамедики. У них носилки, на которые кладут Уайатта. Роллинз подбегает к нему, а Уайатт поднимается и фиксирует «Мэндибл-кло», затем вышвыривает Роллинза с ринга и добавляет Абигейл на полу. Зрители требуют начать матч заново. Ощутимое скандирование AEW, а Уайатт проводит еще одну Абигейл. Он дожимает Роллинза Мэндиблом, у того льется кровь из рта. Страшно. Криповая музыка, гул недовольных зрителей, темнота.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100