Еще одна экс-Чемпионка WWE пробует себя в роли комментатора

Старое правило «Не знаешь, куда приткнуть рестлера, а уволить жалко, — всегда есть комментаторское кресло» все еще прекрасно работает.

На этой неделе шоу WWE Main Event (а такое все еще есть) вместе с Виком Джозефом и Дио Маддином комментировала Микки Джеймс.

Напомню, ходят слухи (таксебешные, но все же), что Джозеф и Маддин в скором будущем отправятся на красный бренд комментировать RAW.

А что касается Джеймс, то в ее отношении может сработать и другое правило — не знаешь, куда приткнуть рестлера, а уволить жалко, — всегда есть работа продюсера.

Микки является одной из самых опытных рестлерш даже не только WWE, а Северной Америки, она ученица еще ТОЙ школы имени Фита Финли, она по праву считается одной из самых аккуратных и умелых рестлерш последнего времени. Она находится на длительном лечении — в первый день лета она повредила связки колена.

Ну а если кому интересно содержание шоу, то там Сезаро против Зака Райдера, а также Эрик Янг и Моджо Роули против Слэйтер Гейтора. И это прекрасный повод вспомнить их чумовой титантрон!!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100