WWE Monday Night RAW 09.03.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1137

Доброго времени суток посетителям нашего сайта. С вами Дмитрий Дашков и я снова приветствую вас на этой выложенной практически желтым камнем дороге на Реслманию.

  • Ну во-первых, если верить сайту WWE, сегодя мы увидим нашего большого скандалиста и по совместительству Чемпиона Мира — Брока Леснара
  • Также придается определенный «хайп» Брэю Уайатту, который обещает сегодня сделать что-то с урной Гробовщика и тем самым с духом мертвеца
  • До Реслмании остается 3 недели, шоу уже принимает определенную форму, посмотрим увидим ли мы эту «форму» поконкретней после сегодняшнего шоу
  • Дождутся ли Рейнс и Леснар Реслмании, не наложив друг на друга руки?
  • Что за психологические баталии задумал Брэй Уайатт?
  • Найдет ли Джон Сина соперника на главное шоу года?
  • Кто покинет RAW с Интерконтинентальным титулом?
  • И наконец, продолжит ли свой «дикий забег» Аксельмания?

На пре-шоу ребята как обычно поболтали, в этот раз почему-то без стульев, уж не знаю почему. Мы узнали что на шоу будет рэпер Виз Халифа, Рэнди Ортон и Сет Роллинз будут драться с Романом Рейнсом 2-на-1, а Уэйд Барретт с Дэниелом Брайаном.


Мы в эфире, и шоу открывает выход Рэнди Ортона.

Ортон выходит на ринг, где его уже ждет РУ в составе Каина, Биг Шоу, Сета Роллинза и охраны последнего. Каин с микрофоном и он говорит что они хотят подтвердить перед публикой, что Ортон официально вернулся в состав РУ.

Каин говорит пару слов о том что Ортон отличный рестлер и очень приятно видеть его снова с ними. Микрофон переходит к Шоу, который говорит о невероятном таланте Ортона. А вот Джэйми Нобл вдруг срывается и говорит что змеюке нельзя доверять, но Роллинз забирает микрофон и говорит что Джэйми просто слишком чувствительный.

Меркюри своим видом показывает что согласен с Ноблом, но Роллинз говорит что это все таки охрана, а не мастаки по речам. Роллинз решает поговорить о «слоне в комнате» — о том, о чем пишут в интернете и в принципе говорят фанаты — что Ортон просто ждет времени для атаки и он ни разу не с РУ.

Роллинз уверенно заявляет что это все не так и они с Ортоном жмут руки, после чего Роллинз просит у фанатов немножечко уважения для Рэнди.

Микрофон у Ортона, он говорит что его тронули все сказанные слова, но потом вдруг спрашивает какого черта случилось с РУ. Почему они целуют ему зад? Каин превратился из любимого демона дьявола в любимого дебила дьявола, Шоу вместо того чтобы быть несокрушимым гигантом только ноет, Джэйми, который единственный собрался и высказал все как есть, завидует Ортону из-за того, что Нобла из-за маленького роста якобы не пускают на аттракционы. О Меркюри Ортон ничего не говорит и переходит сразу к Роллинзу.

Он говорит что он просто ждет подходящего времени для атаки на Роллинза и что он сделает Сета своей су*ой. А потом он говорит что просто шуткует, а Роллинз смеется.

В итоге они в унисон говорят «Мы счастливы» «Это то что лучше для бизнеса».


А к рингу на матч идет Дэниел Брайан.

— Первый матч —
Дэниел Брайан vs Бэд Ньюс Барретт
п
Судит Дэн Энглер

Р-Труф снова на своем месте с комментаторами. У Труфа с собой какая-то сумка, но что в ней он рассказывать не хочет.

Брайан начинает с технического реслинга и буквально укладывает Барретта на мат, не используя ударов, а затем работает над рукой. Барретт заталкивает Брайана в угол и наносит удары ногами. Брайан уклоняется от атаки коленом и возвращается к работе над рукой.

Брайан собирается проводить дропкик с разбега в угол, но получает ногой в лицо. Барретт фирменным способом усаживает Брайана на средней канат и выбивает ногой за пределы ринга. Реклама.

Мы возвращаемся, а Брайан сидит на верхнем канате и получает с колена. Барретт проводит суперплекс со среднего каната, удержание до 2.

Брайан пытается удержать Барретта «распятием», только до 2, а затем взрывается победным коленом с разбега из ниоткуда.

Победитель: Дэниел Брайан (7:05 — Бусайку-кик)

Неплохой матч, но и ничего особенного, с другой стороны. Барретт уж слишком много проигрывает. Но возможно это делается для того, чтобы он «очистился» на WM.

Брайан празднует победу, но Барретт вырубает его Булл Хаммером из ниоткуда. Барретт уходит, но на рампе его встречает и сбивает с ног Дин Эмброуз.

Видимо после рекламы у Эмброуза с кем-то будет матч.

— Второй матч —
Дин Эмброуз vs Стардаст
п
Судит Дэррик Мур

Стардаст появляется с ИК титулом, а Труф все еще комментирует вместе со своим мешком для картошки.

Фанаты скандируют «Коди Коди», а рестлеры схватываются. Эмброуз довольно быстро захватывает инициативу и довольно продолжительное время эту инициативу не отпускает. Стардаст бьет ногой и делает «колесо». Эмброуз отвешивает Старди шлепок и швыряет его за пределы ринга, добавляя суисайд дайв вдогонку.

Они возвращаются на ринг, но Стардаст дергает ногу Эмброуза, когда тот заходит на ринг. Стардаст смотрит на титул, а мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, а Стардаст мучает Эмброуза полукрабом. Эмброуз выбирается из этой ситуации и начинает наносить удары руками вперемешку с чопами.

Эмброуза заметно беспокоит нога, но он все равно проводит бульдог с разбегом. Стардаст бьет Дина рукой, что дает тому фирменным способом оттолкнуться от канатов и провести клоузлайн.

Эмброуз проводит Стардасту ДДТ и удерживает.

Победитель: Дин Эмброуз (7:28 — «Грязные делишки»)

Два чистых финиша подряд в наше время это конечно уникально. Эмброуз берет титул в руки. Но появляется БНБ и вырубает Дина.

Выбегает Брайан, который накидывает Барретту. К вечеринке присоединяется Люк Харпер, а вскоре и Зигглер. Все месятся на ринге, а Труф снова включает stealth mode, утягивает титул с ринга и засовывает в свою сумку, после чего усаживается обратно к комментаторам.

БНБ остается последним на ногах после драки, но не находит титула. Он смотрит на Труфа, подходит к нему и требует титул. Труф отдает Барретту сумку и тот уходит с ней через зал. Но счастливый Р-Труф уходит с другой точно такой же сумкой, из которой достает титул, а Барретт в свою очередь достает из своей поддельный титул.


Майкл Коул рассказывает и показывает ролик, из которого мы узнаем, что мальчик Коннор, ставший другом WWE и погибший в прошлом году от рака мозга, станет членом Зала Славы как первый обладатель новой награды имени Последнего Воина. Фанаты скандируют имя Коннора, а нам показывают его отца и братика в первом ряду.


А на ринге Пол Хейман обещает нам какое-то видео.

Собственно Хейман просто решил выйти и посмотреть видео вместе со всеми, а само видео о Романе Рейнсе и с чем его едят. Сразу после этого, Пол приглашает на ринг Брока Леснара.

Хейман читает промо, в котором проходится по всей семье Аноа’и. А еще обвиняет РУ, что те хотят чтобы Леснар не был чемпионом, так как на Рейнсе будет легче закешить чемодан Сету Роллинзу.

Хейман упоминает Монреальскую подставу и говорит что если что-то такое будет на WrestleMania 31 — все причастные не выберутся со стадиона живьем. Микрофон Хеймана снова отключается, как на прошлой неделе.

Хейман предлагает тому кто это делает выйти и отнять у него микрофон, или попробовать отнять титул у Леснара. Пол говорит что Брок будет делать что захочет и возможно летом объединит титулы WWE и UFC.

А может быть Леснар отправится в Лас-Вегас, где уработает обоих Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо, и ведь даже если сложить обоих Мейвезера и Пакьяо — они все равно будут весить меньше, чем Леснар.

Хейман буквально сходит с ума под конец промо, а Рейнса что-то не видать.

Не знаю зачем вот конкретно тут был Леснар, но в принципе это еще не конец шоу.


Брэй Уайатт с урной говорит что WrestleMania почти у ворот, а смерть с косой идет за Гробовщиком.


После рекламы Каин и Биг Шоу ждут матча на ринге.

— Третий матч —
Каин и Биг Шоу vs Райбэк и Эрик Роуэн
п
Судит Райан Трэн

Райбэк и Каин начинают матч. Райбэк отправляет Каина в нокдаун, а затем заталкивает его в угол и начинает «въезжать» в него плечом.

Райбэк проводит Тэз Пресс и сплэш с разбега, после чего добавляет спайнбастер. Каин же отвечает одним биг бутом, сбивающим Райбэка с ног, и отдает тэг Шоу.

Биг Шоу проводит большущий гарпун Райбэку. Роуэн получает тэг, как и Каин, который тут же начинает получать в углу. Роуэн врезает Шоу, тот лезет мстить, но по случайности нокаутирует Каина.

Райбэк разбирается с Шоу за рингом, а Роуэн удерживает Каина.

Победители: Райбэк и Роуэн (3:25 — Нокаутирующий удар)

Каин и Шоу начинают активно спорить на ринге, но выходит Стефани Макмэн. Она просит ребят заткнуться, потому что они ведут себя как дети.

Она говорит что хочет видеть монстра и гиганта, а затем требует убраться с ее ринга. Каин говорит что они со всем разберутся, но Стеф говорит им собирать монатки и уходить с арены.


За кулисами Миз приседает на уши Визу Халифе, предлагая тому записать совместный альбом вместе с ним — настоящим А-листером. Ведь это будет суперкруто — Миз и Виз. Халифа говорит что это конечно классно, но Виз видел рекламу с Мизом.. И к тому же, Виз уже встретил настоящего А-листера — Виздоу. Появляется Миздоу в хип-хопском прикиде и фальшивыми дредами. Виздоу зачитывает пару рифм Мизу, упоминая что увидится с ним в баттл-рояле Андре.

Миз злобно пыжится и уходит, а Виз и Виздоу братаются.

Виз Халифа исполняет пару-тройку своих песен в футболке Джона Сины. Видимо никто не сказал что за такие футболки и забукать могут. А Майкл Коул очень заинтересованно сидел в смартфоне вовремя всего этого дела. В конце выступления вышел Миздоу и еще немножко попрыгал с Халифой.


Бри и Никки в одежке с орнаментом а-ля Флинстоны (для промоутирования мультфильма о Флинстонах с «участием» звезд WWE) дают вьюшку Байрону Сэкстону. Они говорят что они звезды и именно поэтому только их из женского состава позвали в этот мультфильм. А на ринге тем временем Пэйдж и Эй Джей ждут матча с Саммер Рэй.

На волне хэштэга #ДайтеДивамШанс у ринга помимо Пэйдж тусуются еще и Кэмерон с Евой Мари.

— Четвертый матч —
Эй Джей vs Саммер Рэй
п
Судит Джейсон Айерс

Саммер наносит первые удары, но Эй Джей втаскивает ей дропкиком. Джей проводит тэйкдаун при помощи ножниц головы, но Саммер отвечает, врезает Эй Джей лицом прямо в мат.

Пэйдж поддерживает Эй Джей, в то время как остальные телки подзуживают Саммер. Эй Джей проводит ДДТ и удержание до 2. Фанаты маленько заскучали, но Пэйдж немножко из раззадоривает «просьбой» поболеть за Эй Джей.

Саммер бьет ногой в лицо и пробует удерживать. Эй Джей фиксирует победную Черную Вдову.

Победительница: Эй Джей (3:12 — «Черная Вдова»)

Слава Богу оно не было так же долго, как матч с Бри на Smackdown.


Коул обещает нам после рекламы первые слова Стинга. Удивительно, как они не упоминали/промоутировали это заранее.

После рекламы нам показывают обещанное видео с разными кадрами Стинга, и голосом Стинга, который объясняет свои мотивы. Он борется с несправедливостью, он знает боль потери, он потерял WCW, он боролся, но проиграл, он ждал 14 лет, Игрок может контролировать что угодно, но возмездие ему контролировать не удастся. Через 3 недели Игроку придет гейм овер.

И да, я Стинга, признаюсь, не слышал давно, но я совершенно не припомню у него такого голоса (что кстати подмечают и в Твиттере самые разные люди от диванных экспертов до Шона Уолтмана).


Русев идет по закулисам на матч, но встречает голубое пятно в лице Джона Сины. Русев говорит что Сина не получит рематча, но Сина тут не за этим. Сина говорит что понял, что выступать на Мании — не право, это привилегия. И раз уж Русев не дает ему рематча, значит он этой привилегии не достоин. Но вот Русеву дали привилегию выступать тут. И он может гордиться своей страной, может считать себя героем, но если Русев скажет еще хоть одно плохое слово об Америке — ему и без матча на Мании прилетит по зубам. Русев ухмыляется.

— Пятый матч —
Кертис Аксель vs Русев
п
Судит Дэн Энглер

После повтора промо умалишенного Акселя со Смэкдауна выходит сам Аксель. Русев налетает на него до начала матча.

Рефери отгоняет Русева, проверяет Акселя, который готов биться. Аксель после начала матча пару раз бьет ногой, но получает в репу фирменным сайд киком. Русев фиксирует Акколаду и Аксель сдается.

Победитель: Русев (0:26 — Акколада)

Аксельмания умерла, не успев родиться. Умерла в утробе (с).

Лана на ухо видимо просит Русева не поливать Америку грязью, но тот все равно берет микрофон. Он говорит что Аксель жалок и заблуждён, как и все американцы.

Он говорит что вовремя настоящей Халкамании, Америка была сильна, но сейчас американцы просто живут прошлым. Русев говорит что если у Америки есть душа, то Бог посмотрит на нее и плюнет. Русев ухмыляется в камеру, а выполнять свое обещание бежит Сина.

Сина и Русев начинают драться и Сина фиксирует СТФ. Русев в итоге теряет сознание.

Сина берет бутылку воды и «будит» Русева, поливая его. А затем снова фиксирует захват.

Лана в микрофон умоляет Сину отпустить Русева, но все без толку. В итоге Лана соглашается на рематч на WM за титул США и Сина празднует с лицом довольного собой завоевателя.

Вы меня простите конечно, но Стефани Макмэн говорила Сине, что разрешение по поводу рематча тому должен дать Русев. Русев! А не Лана. Уууууф..


А Брэй Уайатт обещает сегодня поднять мертвых.


После рекламы Русева обследует врач, заходит Лана. Русев начинает материться по-болгарски (я практически уверен), а Лана пытается утихомирить его и говорит что ему нужен «успокойся» и врач. Русев выставляет Лану за дверь.

Есть версия, что Лану как-то так выпишут с ТВ для съемок кинца с Эджем, ну да не будем загадывать.


Новый День ждет на ринге Киддаро.

— Шестой матч —
Кидд и Сезаро vs Новый День [Ксавье Вудс и Биг И]
п
Судит Джон Коун

Вудс и Кидд начинают матч. Вудс укладывает Кидда ножницами головы, а затем дает тэг Биг И чтобы провести вместе с ним командный прием.

Биг И доминирует и возвращает тэг Вудсу, Кидд вырывается из удержания. Кидд отдает тэг Сезаро и они тоже демонстрируют командную работу. Сезаро отвешивает сильнейший апперкот в углу и возвращает на ринг Кидда.

Вудс всаживает Кидда лицом прямиком в мат и неожиданно удерживает чемпиона.

Победители: Новый День (3:46 — Уиллбэрроу-фэйсбастер)

Угу, видимо Новый День идет на WM. Появляются Усо, так как у нас с ходу матч Наоми и Натальи.

— Седьмой матч —
Наталья vs Наоми
п
Судит Джон Коун

Мы прерывались на небольшую рекламку, по возвращению с которой матч уже идет полным ходом. Обмен попытками удержания, из которых они в конце встают мостиком. Наоми реверсирует бэкслайд, но получает ногой и удержание до 2.

Наталья пробует Шарпшутер, но Наоми вырывается и отправляет Нэтти головой в турнбакл. Сезаро и близнецы что-то не поделили за рингом.

Наоми проводит Рирвью и успешное удержание.

Победительница: Наоми (1:45 — Удар жёпой)

Наталья берет титул у Тайсона и троица уходит по рампе, а навстречу выходят Матадоры. Причем тоже на матч. Вот такая матчевая многоножка.

— Восьмой матч —
Матадоры [Диего и Фернандо] vs Джимми и Джей Усо
п
Судит Джон Коун

Команды жмут руки и начинается. Один из быкобойцов переводит дело с Джеем в партер и мы прерываемся на рекламу.

После рекламы братья Усо контролируют ситуацию, а фанаты зовут СМ Панка.

В итоге Эль Торито полез на канаты, Фернандо толкнул в него Джимми, а затем свернул его.

Победители: Лос Матадорес (8:04 — Сворачивание)

Прошу прощения за отсутствие какого-либо плэй-бай-плэя. Возникли проблемы с трансляцией и «вернуться» удалось только под конец матча.

Впрочем, у звукача тоже какие-то проблемы и он ставит сначала музыку не Матадоров, но резво исправляется.


За кулисами Сет Роллинз тусуется со своими двумя чувачками, которые чем-то обеспокоены. У Джэйми и Джои плохое пречувствие по поводу Рэнди Ортона, но Сет уверяет их что Ортон — семья, он стопудово и стопроцентно всеми руками и ногами с ними.


А после рекламы мы послушаем Уайатта на ринге.

Уайатт на ринге говорит о том, что Гробовщику не удастся использовать его для своего «редемпшна». Он говорит что Реслмания станет финальным местом Гробовщика для покоя и вызывает его.

Уайатт берет урну Гробовщика, в которой заключается его сила. Уайатт открывает урну, ничего не происходит, а Брэй начинает ржать. Он говорит что эта урна пуста как и..но вдруг из урны начинает валить дым и Брэй роняет микрофон.

По титантрону и декорациям начинают гулять молнии, после чего раздаются до боли знакомые удары колокола. В темноте над рингом появляется луч света, который падает на появившийся на ринге стул-качалку Уайатта.

Голос Гробовщика с эхом по всей арене произносит «Ты будешь покоиться с миром». Молния бьет в стул и он начинает гореть. Играет похоронный марш Гробовщика, а Уайатт смотрит на стул и безумно смеется.

Хочется заметить, что Брэй вовремя матчей не потеет так, как с него текло в этом сегменте.


После рекламы нам показывают повторы того что сейчас произошло, а у нас мэйн-ивент. А на часах, тем временем, официального эфира осталось аж 1 минута.

— Девятый матч —
Роман Рейнс vs Сет Роллинз и Рэнди Ортон
п
Судит Майк Киода

Роллинз говорит Ортону что он начнет матч для их команды. Рейнс начинает сразу валить Роллинза, но мистер «Денежки в баночке» отбивается в углу.

Рейнс сильно бьет в лицо и отправляет Сета за ринг. Роллинз хочет передать тэг, но Ортон занят оранием на ДжейДжеев за то, что те чуть не спалились при попытке атаковать Рейнса.

Рейнс возвращается и наносит удары, но Роллинз отвечает по задней части колена. У Ортона появляется возможность изподтишка у канатов пристукнуть Рейнса, но тот этого не делает и получает претензии от ДжейДжеев, после чего вырубает Нобла.

Роллинз видит это и просит свою охрану уйти, чтобы они не мешали ему и Ортону. Рейнс же проводит Роллинзу флэпджек. Ортон от чистого сердца старается и тянется рукой для передачи тэга, но Рейнс не дает Роллинзу добраться до своего угла.

Роллинз бьет Рейнса в затылок и у него появляется время. Он добирается до угла, тянется к Ортону, но тот поднимает над головой средние пальцы, которые режиссер ГЕНИАЛЬНО не берет в кадр.

Роллинз разворачивается и получает Гарпун.

Победитель: Роман Рейнс (4:07 — Гарпун)

Нуууу предсказуемо.

Ортон лезет на ринг и кружит вокруг Роллинза. Он поднимает Сета и начинает шлепать его по лицу, а затем швыряет за ринг.

Он клоузлайнит Роллинза, затем отправляет его в оператора, который падает. Ортон снимает верхнюю половину ступенек и бьет головой Роллинза об нижнюю часть. Он вновь поднимает Сета и разгоняет его в другие ступени.

Он орет на Роллинза что Сет тупой если действительно считал его семьей. Он апперкотит Роллинз через заграждение, хватает стул и идет к Сету в толпу.

Ортон лупит несколько раз Сета стулом. Ортон говорит фанатам фотографировать, а сам продолжает избиение.

Ортон возвращает Роллинза обратно к рингу и проводит ДДТ с заграждения на пол у ринга. Ортон швыряет Роллинза через комментаторский стол, Роллинз блестяще селлит влет в кресло.

Ортон разбирает стол, поднимает туда Роллинза и проводит РКО, которое буквально складывает стол. Ортон уходит, а Роллинз лежит в останках стола, не подавая признаков жизни.


Всем спасибо за прочтение, эпизод получился ОЧЕНЬ туда-сюдашным, ну хоть Ортон дал фанатам то, чего те хотели. Делитесь своими мнениями в комментариях и до новых встреч, друзья.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100