Lucha Underground 11.03.2015

Рубрики: Lucha Автор: злобная росомаха

Lucha Underground #1.18

— Первый матч —
Пентагон младший vs Аргенис
п
Судит Рик Нокс

Звучит гонг, рестлеры примеряются и сходятся в клинче. Пентагон толкает противника в канаты, разбегается с клоузлайном, но Аргенис уклоняется. Рестлеры пробегают мимо друг друга и Аргенис наносит удар ногой пытавшемуся провести кувырок Пентагону. Спрнигборд-сальто Аргениса — Пентагон ловит его на плечо, но позволяет провести себе ДДТ! Удержание до 2х. Резвое начало. Тут же Аргенис добавляет суперкик, а затем прыгает на апрон и добавляет классический асаи-солт — спрингборд-мунсолт с апрона за ринг!! Обратно на ринг, Аргенис пробует удержание — лишь до 2х. Лоу-кик от Аргениса, кнут в угол — Пентагон реверсирует, набегает, но Аргенис выбрасывает его за канаты. Он оказывается на канатах, Аргенис забирается к нему же и проводит хураканрану с 3го каната! Кнут в канаты — Пентагон реверсирует, но и Аргенис начеку. Он уклоняется от атаки, Проводит свой удар ногой, разбегается, но Пентагон бежит следом и проводит дропкик в грудь пытавшемуся провести прыжок на руки Аргенису. Чоп открытой ладонью от Пентагона. Аргенис пытается подняться, Пентагон поднимает его на руки милитари-прессом и бросает в турнбаклы. Он подвешивает Аргениса на турнбаклы, а затем разбегается и проводит дропкик в затылок. Рестлеры поднимаются, еще один кнут от Пентагона — суперкик. Много показывают Джоша Барнетта, находящегося в зале. Аргенис уходит на апрон, Пентагон сбивает его вниз, а затем проводит красивейшую сомерсолт-планчу через канаты! Рестлеры возвращаются на ринг, Пентагон проводит Пэкэдж-пайлдрайвер и фиксирует свою Фудживару. Аргенис сдается

Победитель: Пентагон младший (Фудживара)

Пентагона снова не устраивает простая победа. Он ломает Аргенису руку и снова посвящает свою победу некому Мастеру.

Феникс в раздевалке, к нему подкатывает Катрина. Она говорит ему таинственные и мотивирующие вещи, а мы смотрим еще одно пафосное промо Коннана — на этот раз под другую пафосную музыку. Коннан мечом и арматурой лупит стекла и груши, а затем под дождем один справляется с кучей каких-то подонков.

Куэрно едет на арену в паршивом пикапчике, напоминая о ГТА. 15 минут до матча.

А на ринге Мелисса Сантос представляет нам участников следующего матча. Это участвующие в забавном сюжете Ивелисс и Анхелико. Специальным рефери матча будет Санофхэвок, напяливший свою жилетку поверх судейской майки.

Ивелисс очень набрала в бедрах..

— Второй матч —
Анхелико vs Ивелисс
п
Судит Опустошитель

Гонг, Санофхэвок все-таки снял жилетку, режиссер показывает ОЧЕНЬ много ракурсов зада Ивелисс. Анхелико тем временем проходит за спину и амплитудно слэммит Ивелисс на маты. Та отвечает армдрагом, а затем еще одним — спрингборд-армдрагом. Анхелико уклоняется от ударов, снова проходит за спину, пробует слэм, но Ив проводит армдраг. Ив в углу, Анхелико набегает, та уклоняется, но Анхелико удачно отпрыгивает от канатов при помощи сальто. Зато он тут же пропускает хураканрану, улетает с ринга, а Ивелисс прыгает следом кроссбади-блоком с винтом!! С турнбаклов за ринг! Красиво. Анхелико возвращается, Ив прыгает с дропкиком, но мажет. Ив из угла отбивается локтем, но неудачно. Анхелико запускает ее в противоположный угол кнутом. Ив падает, Опустошитель подходит, а Анхелико разбегается с ударом коленом. Санофхэвок оттаскивает Ив в последний момент и Анхелико врезается в турнбаклы. Он предъявляет претензии, но масочник не поддается. Ив проводит несколько лоу-киков, фиксирует захват ноги (видимо, попытка рычага колена) с «ножницами», но Анхелико держится на ногах. Он поднимает ее за шею, но пропускает удар ногой с разворота. Разбег и сансет-флип с удержением от Ив. Анхелико успевает вырваться. Ив переводит удержание в раскладное, затем оказывается на груди Анхелико, тот держится. Санофхэвок не понимает, что происходит, но периодически считает удержания. Ив прыгает на грудь Анхелико, тот руками ее и сам возвращает на место. Страйкер говорит, что если бы его подруга провела ему такой прием, он не был бы против. Анхелико перекатывает Ив в свое удержание, та вырывается. Участники боя поднимаются, Ив проводит чоп, Анхелико предлагает повторить. Анхелико просит угомониться, а Ив проводит третий чоп в углу. Анхелико швыряет ее в угол, разбегается и проводит свой чоп — но рефери оказывается на его пути, защищая Ив. Ив забирается на второй канат и с него пробует провести Торнадо_ДДТ. Анхелико удержался на ногах, а затем поднимает Ив на затяжной вертикальный суплекс. Ив, повисев наверху несколько секунд, контратакует в «Гильотину». Анхелико начинает лапать ее спину. Ив проводит ему несколько ударов локтем, затем опускается на ноги и добавляет удар ногой. Еще удар — Анхелико уклоняется, а затем проводит подсечку. Ив уклоняется, но пропускает удар коленом в голову. Южноафриканцу прям жалко, что он нанес этот удар. Он просит у зрителей прощения, поднимает Ив на плечо, выходит на «Лезвие», но Опустошитель снова мешает ему, стаскивая Ив за ногу. Анхелико идет разбираться, а Ив разбегается и проводит еще одну хураканрану — на этот раз с пропрыгом! Прям классическая «вертикальная» хураканрана. Удержание — Анхелико успевает вырваться!! Санофхэвоком недовольны оба участника матча, Анхелико пытается врезать ему ногой, но он уклоняется и удар приходится по Ив. Анхелико проводит максимально пошлое, как ему кажется, удержание, Санофхэвок считает быстрые три удара и матч окончен.

Победитель: Анхелико

Ивелисс предъявляет своему парню претензии, злится и уходит.

Ивелисс очень много нахваливают в последние месяцы. Этот матч наглядно показал, что абсолюно зря. Плохой матч с плохими «пошловатыми» элементами. И я склоняюсь к тому, что виновна в этом именно Ивелисс, которая со своей ролью не справилась — нечетко проводила свои приемы, пару раз оказалась не в том месте. Тем не менее, в определенные моменты она наглядно продемонстрировала свой потенциал. Однако ИМЕТЬ потенциал и реализовывать его — это две разные вещи.

В раздевалке Миль Муэртес надевает свою маску. В его голове (и в наших динамиках) звучит голос Катрины, которая предлагает ему вспомнить тот день, когда Муэртес надел маску. Это был день, когда они встретились в первый раз. Это была трагедия, Катрина приседает на уши Муэртесу, нам показывают кадры того, как маленький Муэртес выбирался из завалов.

Муэртес настоящий приходит в себя, вокруг никого нет. Только на лавке лежит тот самый таинственный камень.

Исторический экскурс: Имя Миль Муэртес — Тысяча Смертей — своей историей уходит в середину 80х, когда столицу Мексики сотрясло сокрушительное землетрясение, унесшее тысячи жизней. Именно тогда мальчик по имени Паскуаль Мендоса, проведший под завалами несколько дней, не испугался, а наоборот открыл в окружавшей его смерти чувство комфорта. Он вышел из-под руин воином «Тысячи смертей».

Подробнее можно почитать тут. Или найти на ютуб-канале El Rey соответствующий ролик про Муэртеса.


Комментаторы начинают нас готовить к мэйн-ивенту. Страйкер говорит, что давно знает Мундо, но как оно будет сегодня? Вокруг ринга уже собрана клетка. Мелисса Сантос объявляет, что победить можно удержанием, болевым или выбравшись через вершину клетки. Про дверцу клетки ни слова. Страйкер говорит, что стиль Мундо предполагает использование окружающего интерьера, поэтому поглядим. Первый в истории LU матч с клеткой.

Кстати, нам заявляют матч с гробами на следующую неделю!

— Третий матч —
Матч в КЛЕТКЕ
Король Куэрно vs Джонни Мундо
п
Судит Марти Элиас (в клетке), Джастин Борден (за клеткой)

Рефери запирает клетку, рестлеры начинают обмен ударами. Мундо одерживает верх в дебюте, наносит несколько ударов, запускает Куэрно в канаты. Тот реверсирует и уже вроде Мундо летит в сетку, однако он упирается ногой и возвращается, а затем наносит удар и бросает Куэрно в сетку. Тот тоже упирается, а затем наносит удар ногой. Клинч — Мундо проходит за спину, фиксирует хедлок. Куэрно бьет его в корпус, толкает в канаты. Мундо проскальзывает под ногами Куэрно. Тот проводит кнут, Мундо реверсирует. Мундо набегает, Куэрно подбрасывает его на второйканат, а Джонни оттуда прыгает с ударом коленом. Удержание — Куэрно вырывается и просит рефери считать помедленнее. Мундо проводит стомп в живот, а затем разбегается для фирменного удара коленом в голову. Куэрно пригибается, а затем пробует сворачивание — Мундо вырывается на 1. Рестлеры на ногах, Куэрно проводит уиллбэрроу, но Мундо не дает провести фэйсбастер. Рестлеры сходятся, Куэрно бьет рукой в корпус, а затем добавляет красивый фронт-дропкик. Зрители поддерживают масочника. Тот проводит несколько ударов, проводит слэм из ноши пожарника, забирается на 3й канат и прыгает со сплэшем. Удержание до 2х! Залом руки с чинлоком от Куэрно. Мундо бьет его со спины коленом в голову, затем еще раз. Рестлеры поднимаются, Мундо набегает, а Куэрно подбрасывает его, тот падает шеей на вершину клетки! Куэрно добавляет удар и сбрасывает Мундо вниз. Куэрно сильно толкает Мундо в стенку клетки и возит его головой по ней. Он закручивает руки вокруг второго каната, а затем проводит кёрб-стомп в стенку клетки! Зрители откровенно болеют за Куэрно. Тот лезет через верх клетки, но Мундо добирается до него, наносит удар по спине, а затем забирается следом. Он проводит удары ногой, Куэрно отбивается, а затем спрыгивает вниз и подсекает с канатов и Мундо. Мундо находится между канатами и сеткой. Куэрно проводит удар, разбегается и прыгает с ударом коленями, но Мундо успевает отпрыгнуть в сторону. Джонни проводит свой брейкдансовые сомерсолт с винтом, а затем легдроп с винтом же. Удержание до 2х. Рестлеры на ногах, Куэрно бьет ногой, сбивает Мундо с ног, разбегается, прыгает, но Мундо пуляет его в сетку! Джонни «целится», разбегается и проводит фирменный удар коленом в голову. Удержание — лишь до 2х. Мундо фиксирует руку и голову Куэрно, а затем наносит пару ударов локтем в ключицу сверху. Он поднимает противника и разгоняет его в сетку. Затем он запрыгивает на 2й канат, прыгает, но Куэрно уклоняется. Он поднимает Мундо на плечи, но тот спрыгивает и сам поднимает Куэрно на плечи. Джонни три раза бьет Куэрно в стенку клетки, а затем проводит сомерсолт-слэм. Печать метеора с места, удержание — до 2х! Мундо забирается на верх клетки, Куэрно хватает его за ногу и стаскивает вниз. Куэрно наносит удар по задней поверхности бедра, затем по спине и проводит «Бомбу» — причем сначала в стенку, а затем, не отпуская, в маты!! Удержание до 2х. Несколько стомпов, зрители рады. Куэрно разбегается и проводит пант-кик. Куэрно лезет наверх, Мундо успевает его ухватить за ногу. Куэрно сидит на углу клетки, Мундо забирается следом, начинается обмен ударами. Куэрно спрыгивает вниз, но Мундо хватает его за маску!! Он втаскивает Куэрно сначала наверх, а затем и внутрь. Рестлеры стоят на третьем канате, обмениваются ударами ногами. Мундо одерживает верх, но Куэрно блоирует один из ударов и наносит удары локтем в голову. Рестлеры устают и падают на ринг! Рефери почему-то начинает отсчет. Рестлеры поднимаются на колени и начинают обмен ударами. Они поднимаются на ноги, Мундо снова одерживает верх, наносит мощные удары локтем, швыряет Куэрно в стенку клетки, но тот контратакует и несколько раз подряд толкает Мундо головой в дверцу. Удар ногой, клоузлайн у канатов. Мундо контратакует и швыряет Куэрно в сетку. Тот подвисает на канатах, Мундо наносит удар, разбегается, но Куэрно уклоняется и наносит удары. Кнут — Мундо проводит «гарпун» и удержание!! Лишь до 2х. Мундо снова лезет наверх, Куэрно поднимается на ноги и ударом ногой подсекает опорную ногу Мундо. Он забирается следом, но Мундо проводит серию ударов по корпусу. Куэрно отвечает чопами. Еще обмен ударами, Мундо бьет Куэрно головой в верхнюю арматуру клетки, а затем сбрасывает его вниз. Куэрно летит мунсолтом, а Мундо перебирается наружу, но останавливается. Вместо этого он забирается с ногами на вершину клетки, поднимает руку и прыгает на Куэрно с мунсолтом с винтом!! Удержание — это победа.

Победитель: Джонни Мундо

Матч с клеткой этим рестлерам НЕ подходит. Причем не подходит просто катастрофически. Большая часть спотов с сеткой клетки визуально была отвратительной. Прыжок с клетки был хорош, но мы видели и лучше. В свою очередь, Куэрно был лишен подвижности и скорости. Не говоря о том, что ни одной «пули-планчи» мы при таком бое не увидим.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100