WWE Monday Night RAW: 27.05.2019

Всем привет, кратенько по событиям RAW, прошедшего в день Памяти. В этот день все вспоминают ветеранов армии.

За кулисами уже Пол Хейман и Брок Леснар. А в зал выходит Кофи Кингстон с блинами. Повтор событий Smackdown. Кофи говорит, что Биг И получил травму от рук Кевина Оуэнса. А потом был еще Долф Зигглер. Но у Зигги не получилось довести дело до конца, он еще стоит на ногах. И он еще ответит Долфу. А сегодня он вышел пообщаться с мистером Деньги в Бумбоксе! Сегодня обещали объявить, чей титул будет под угрозой реализации кейса. Он сам — не только активный чемпион, он сможет победить Брока.

Выходит Сет Роллинз. Он не Брок, но он лучше. Он тоже хочет, чтобы Брок определился сегодня.

Выходит Брок Леснар и Пол Хейман. Он смотрит на чемпионов, играет их музыка. Сет швыряет микрофон и уходит. Хейман говорит, что это очень в духе Роллинза — обделаться на чужом празднике. Брок планировал объявить все сегодня, но теперь этого не будет, потому что Роллинз испортил вечеринку. Вините Роллинза. Брок и Хейман уходят.

Долф Зигглер нападает на Кофи. Зигзаг на рампе. Ксавье Вудс успевает спасти Кофи от удара стулом.

Кофи утаскивают за кулисы, Зигглер мстит Вудсу. Они возвращаются на ринг, начинается большая потасовка. Зигглер жестоко избивает Вудса стулом. Он крепит стул вокруг головы Ксавье, но возвращается кОфи и Зигглер сбегает.

Ксавье утаскивают за кулисы, появляется Зигглер. Он говорит, что они слишком много внимания уделяли Броку. А ведь есть еще он. Через 11 дней у них матч, и пусть Кофи оторвётся за это время как следует, потому что потом поводов больше не будет. И вообще все это время чемпионом должен был быть он. Он восхищается дружками Кофи, которые его поддерживают, но которые сами не лучше. Но когда он отберет титул у него, кто с ним останется? Он хотел получить титул на Мании. Это было его место. Но он подождет, и на Super Showdown он победит.

Усо проведут вечеринку. Поздравляют Наталью с днем рождения, приглашают всех кроме Возрождения.

Шейн пританцовывает и боксирует с невидимкой. Его спрашивают про матч. Он готов сегодня, он готовится к Super Showdown. Он зовет Дрю на ринг.

Видео к матчу Ортона и Игрока.

Шейн говорит, что семья Макмэнов и самоанская династия — это фундамент WWE. Все крутится вокруг уважения. Вот он уважает с младых ногтей. А Рейнс — нет. Это все объясняет, почеум Рейнс — такой борзый. Кто напал на чужого отца? Рейнс. Что представляет собой Рейнс? Он потомок Питера Майвии. Были Рок, были Охотники за головами. Вот Усо. Дикие самоанцы вообще были дикие — Афа и отец Рейнса Сика. Шейн их всех знал с детства, и он их знает лучше, чем Рейнс! Он всегда был в первом ряду, он видел их успехи и неудачи. У него нет генов самоанцев. Но его отец всегда подчищал ошибки и неудачи самоанцев. Он представляет семью Макмэнов, он готов драться. Кто там из самоанцев выйдет на ринг, чтобы встретиться с Лучшим в мире?

А самоанец выходит. Но не тот, которого вы ожидали.

— Первый матч —
Шейн Макмэн vs Лэнс Аноаи

Дрю Макинтайр вмешивался в матч, который Шейн достаточно быстро выиграл.

Победитель: Шейн Макмэн

Господи, практически полный час шоу БЕЗ РЕСТЛИНГА!!

После матча они добивают Лэнса. Шейн говориТ, что главная неудача Сики — это Роман Рейнс.

Гремит музыка Рейнса, он выбегает на ринг и нападает на Дрю и Шейна. Шейн сбегает, Роман пытается его удержать, обмен ударами, гарпун Шейну, но Дрю вытаскивает Шейна с ринга.

Брок снова идет на ринг. Тут же Хейман. Тут же рефери! Хейман напоминает, кто они такие, и выбор будет сделан сейчас.

Появляется Роллинз. Брок ржёт. Роллинз рассказывает, что титул — его жизнь, а вот Брок — это шутка, это пародия, это какой-то смех. Брок ржёт. Сет говорит, что не боялся и не боится Брока. Когда-то он был самым опасным человеком на планете, а теперь он трусливо прячется за Хейманом. Он был крут, а теперь он юродствует со своим «бумбоксом». Брок поправляет его, говоря, что это «Бист бокс битч»! Роллинз говорит, что если Броку нужен шанс доказать обратное? Пожалста, он готов!

Хейман читает контракт судье, и Брок непонимающе смотрит на Хеймана. Он останавливает Пола и спрашивает, это правда, что у него есть год? Хейман отвечает, что да. Брок орёт на Хеймана, говорит, что не знал. Хейман орёт на Брока, говорит, что какого хрена она это вообще может не знать? Брок бьет Хеймана бумагой. Брок говорит Роллинзу «пошел ты» и уходит.

Киллингс и Кармелла носятся в зале. Киллингс отбивается от желающих урвать у него титул. Тут же Эрик Янг, ИК3, Маверик, Андерсон, Гэллоуз. Ничего не получается. Киллингс сохраняет титул.

Чарли Карузо спрашивает у Эй.Джей.Стайлза, почему его убрали из карда? Эй.Джей. отвечает, что на Money in the Bank у него в спине хрустнуло, и теперь придется подождать другой возможности побороться за шанс вернуть большой пояс. Как долго он на больничном?

Вместо ответа на него нападает Корбин. После нападения врачи отгоняют Корбина.

— Второй матч —
Матч без титулов на кону
Чемпионка RAW Бекки Линч и Никки Кросс vs Женские командные чемпионки Пейтон Ройс и Билли Кей

Победительницы: Бекки Линч и Никки Кросс

После матча выходит Лэйси, но уходит.

На вечерине Усевых Тамина и Наоми решили поцапаться, Но их помирили. Зато появляется Возрождение, Скотт говорит, что всегда высоко ценил Усевых и пригласить их — это было достойно. Джимми говорит, что не приглашал никого. Наоми говорит, что это она позвала Возрождение, и нужно забыть о ругани.

— Третий матч —
Рикошет vs Сезаро

Наконец-то рестлинг.

Победитель: Рикошет

Вспоминаем концовку матча за Чемпионство США на Money in the Bank. Рей Мистерио на следующей неделе сдаст пояс чемпиона. Выходит Самоа Джо. Он все слышал, он хочет титул себе. Джо уходит.

Усо играют с Возрождением на вечеринке.

Миз напоминает, что у них второй ребенок — это девочка. А еще он хочет чемпионство Вселенной WWE.

Браун Строумен предупреждает Лэшли, что тот получит эти руки. И Корбин получит эти руки. Лэшли отвечает, что ему все надоело, он не будет играть, а на Super Showdown он выиграет титул.

— Четвертый матч —
Матч на выбывание за претендентство №1 на Чемпионство Вселенной WWE
Барон Корбин vs Бобби Лэшли vs Браун Строумен vs Миз

Победитель: Барон Корбин

Брок Леснар за кулисами.

Усо и Возрождение продолжают играть, начинается спор. Киллингс продолжает отбиваться от нападений. Андерсон, Гэллоуз, Маверик — все тут.

Время Домика забав от Брэя Уайатта. Есть друг, который нас всех защитит.

Сами Зэйн выходит на интервью на электрическом стуле. Никаких лишних вопросов. Все уместно.

Сами лениво и раздраженно отвечает на глупые вопросы, возмущается интервьюерами. В ходе разговора всплывает реплика про AEW.

— Пятый матч —
Матч без титула на кону
Сами Зэйн vs Сет Роллинз

Победитель: Сет Роллинз

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100