[Impact 6 кадров] 09.15

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Всем привет, мы продолжаем разбирать по кадрам Impact Wrestling. Девятый выпуск с порядковым номером 555 подарил нам много интересных событий, так что вперед.

По результатам прошло недельного опроса победу в голосовании одержал Остин Эйриес, на второй строчке расположился Бобби Лэшли, а дует Мистера Андерсона и Спада занял третью позицию.

В общем зачете ситуация следующая:
9 — Джефф Харди
8 — Мэтт Харди
7 — Остин Эйриес, Лэшли
4 — Бобби Руд
3 — Курт Энгл, Волки, МВП
2 — Великолепная Конг, Эрик Янг, Самоа Джо, Мистер Андерсон
1 — Лоу Ки, Брэм, Рокзвезда Спад

Лэшли и Эйриес потихоньку догоняют лидеров зачета, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Дрю Галловэй

Дрю Галловэй

Дрю Галловэй стартует с места в карьер, и сразу же получает место чуть ли не в главном сюжете компании. Стоит отметить, что рестлер отлично вписывается в современные каноны ТНА, о чем свидетельствует грамотно поставленное промо в начале выпуска, которое как нельзя кстати характеризует современную позицию компании. Плюс на ринге он выглядит как настоящий биг мэн, что неудивительно учитывая как не много осталось бойцов, которые превышают отметку в два метра. Вообщем есть вероятность того, что ниша, которую не смогли потянуть в силу различных причин Эрнандез, Морган, Кримсон и т.п. будет со временем занята британцем.

Брэм

Брэм

Прибывая на островах Британии Брэм просто расцветает, как говорится родная земля помогает. Он весьма убедителен на микрофоне и на ринге также не вызывает особых нареканий. Победа над ветераном рестлинга Мэттом Харди помогает англичанину занять место в нашем голосовании. Конечно хотелось бы видеть больше накала в его отношениях с Магнусом, но кажется все впереди.

Рокзвезда Спад
Рокзвезда Спад

Рокзвезда Спад посетил Гудвина и обменял у него храбрость на мозги. Серьезно, британец никогда не позиционировал себя как настоящий рестлер, а тут он выходит на ринг и на полном серьезе предлагает поединок человеку, который по сути закончил карьеру Стинга в ТНА, побеждал Энгла, Булли Рэя, Райно. Конечно на бумаге все победы Картера выглядят круто, а на деле он не является такой уж «машиной», но разница в 40 кг веса и более 20 см роста говорит о многом. Спад изначально подавался как комедийный персонаж и когда он занимается своим делом, то равных в ТНА ему нет. Есть ли у него шансы против Картера? Посмотрим, но его промо на Импакте определенно заслуживает места в нашем голосовании.

Великолепная Конг

Великолепная Конг

ТНА постепенно загоняет себя в тупик, выставляя Великолепную Конг такой несокрушимой. Женская чемпионка ничего!!! не может противопоставить претендентке, матч проходит в одни ворота, но победу присваивают Террелл? Как чемпионом может быть человек, который не смог нанести ни одного удара противнику, а сохранил пояс лишь потому, что его соперник был на голову сильнее его? Вообщем Конг бесспорно получает место в нашем голосовании, а ситуация вокруг женского титула становится еще более интригующей.

Дэйви Ричардс, Эдди Эдвардс

Дэйви Ричардс

Поздравляем команду Волков с завоеванием очередного (уже третьего) командного чемпионства в ТНА. Снова Революция Джеймса Шторма была представлена не как мощная группировка, а как какая-то команда неудачников. Ведь разве не суть группировки в том, чтобы прикрывать своих товарищей по команде от возможных незапланированных нападений со стороны? А на деле столь неожиданное появление Мэтта Харди, который скитается из одного фьюда в другой застала врасплох всю расхваленную организацию Джеймса Шторма.

Курт Энгл

Курт Энгл

Курт Энгл наконец-то добился того, что намечалось уже очень давно. Он стал таки претендентом на Мировой Титул одержав победу в трехстороннем матче против Бобби Руда и Эрика Янга. Ничего не буду говорить про сам поединок, а лишь отмечу, что если Энгл воспользуется своим шансом стать Чемпионом Мира, то это будет его шестой титул за неполных пятнадцать!!! лет. Напомню, что первое мировое чемпионство было заработано Энглом в далеком 2000-ом году.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте три варианта!

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100