Экс-звезда ECW, WCW и TNA возвращается в Impact Wrestling

Еще одним новичком-возвращенцем Impact, сделавшим себе имя еще в 90е, стал Джонни Свингер. Он подписал двухлетний контракт и уже принимает участие в ТВ-записях.

Свингер поначалу засветился в ECW и WCW, а в TNA выступал в ранние дни жизни этой компании (2002 — 2004 годы). С тех пор он изредка (подчеркну «изредка») появляется в инди, ничем особым не отметился, но чем-то заслужил возвращение. Если Свингер вернется к выступлениям на постоянной основе, ему будет принадлежать рекорд по продолжительности отсутствия в Impact для постоянных рестлеров — 15 лет — это очень много.

Свингер все еще достаточно молод по рестлинг-меркам. Ему всего лишь 44 года, и он никогда не претендовал на топ-места. В TNA / Impact Свингер возвращался и ранее, но то было по отдельным случаям: в 2007м году пробовался в темном матче перед Bound for Glory, затем в 2010м году возвращался на очередном трибьют-шоу ECW — Hardcore Justice, в 2013м (дважды) появлялся на шоу One Night Only (из них одно шоу — хардкорное), ну и в прошлом году был на совместном шоу Impact с канадским инди-промоушном BCW. В 2010м году Свингер заявлял, что пик его карьеры еще впереди.

Если перевести на русский, то Каллис и Д’Амор пристроили еще одного своего кореша.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100