WWE NXT 11.03.2015

Рубрики: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Энцо Аморе и Колин Кэссэди пр. Луча Драконы (Син Кара и Калисто) — за претенденство на Командное чемпионство NXT.
  • Второй бой: Кармелла пр. Алекса Блисс.
  • Третий бой: Алекс Райли пр. СиДжей Паркер.
  • Четвертый бой: Тайлер Бриз пр. Хидео Итами.

    Нас приветствуют Энцо и Кэсс, которые обращаются к Луча Драконам. Энцо называет их гекконами, и говорит, что, если они не хотят предложить им какую-нибудь выгодную автостраховку (GEICO — американская компания, занимающаяся автострахованием), пускай убираются с дороги, потому что пацаны сейчас мчатся по шоссе навстречу командным титулам.

    — Первый бой —
    Энцо Аморе и Колин Кэссэди пр. Луча Драконы (Син Кара и Калисто)
    За претенденство на Командное чемпионство NXT
    VS
    Судит Дэррик Мур

    Энцо и Калисто начинают с нескольких перехватов со сворачиваниями, Энцо пробивает удар, лучадор отвечает Арм Драгом и арм баром и передает тэг. Двойной Снэпмэр от Драконов, Син Кара бросает напарника Уилбэррроу Сентоном на Аморе и пробует провести удержание. Чоп, выход на Бади Слэм, Энцо приземляется на ноги и передает эстафету, а Колин запускает его в угол на экс-чемпиона, добавляет Сайд Слэм и предпринимает попытку удержания. Тэг, Колин бросает Энцо на Син Кару Бади Слэмом, тот проводит попытку удержания, чинлок, приземляется на ноги после Бэк Суплекса, но пропускает Энцугири. Лучадоры также меняют участника, Калисто проводит Слингшот Кроссбади, Пеле Кик и Драйвер Ножницами. Следует неудачное удержание, арм бар и чопы от вернувшегося в ринг Син Кары. Он проводит несколько киков, Снэпмэр, чинлок, удар коленом, Спрингборд Хедбатт и Дропкик. Энцо оказывается за рингом, Кэсс подходит проверить состояние друга и отталкивает его в сторону, приняв двойной Суисайд Дайв от Драконов. О’Коннор Ролл Бомба от Син Кары, передача тэга, Калисто поднимается наверх, но в ринг врывается Колин, который пробивает Биг Бут Син Каре и сбивает с канатов Калисто. Он дотаскивает напарника до угла, принимает тэг, проводит Ист Ривер Кроссинг и, вернув тэг, проводит Энцо Рокет Лаунчер.

    Победители: Энцо Аморе и Колин Кэссэди (5:33, Рокет Лаунчер).


    Нам показывают видео-ролики про Райли и Оуэнса.

    — Второй бой —
    Кармелла пр. Алекса Блисс.
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Серия перехватов заканчивается броском из хедлока от Алексы и Магистралью. Кармелла проводит удар коленом, хлыст, Алекса выставляет локоть и предпринимает еще одну попытку сворачивания. Хураканрана, разгон в угол – Кармелла уклоняется, пробивает кик и душит соперницу. Неудачное удержание, обмен ударами, Дропкик и еще несколько попыток удержания от Кармеллы. Она заключает противницу в захват Ножницами, но та отклоняется, прижав её лопатками к полу. Следует удар в голову, еще одна попытка удержания, удар в спину, удар о маты, попытка удержания, атака о турнбакл, серия ударов плечом, кики в живот. Наконец Алекса перехватывает инициативу, проводит серию ударов, подножку, Дроп Колена и победный Спаркл Сплэш.

    Победитель: Алекса Блисс (5:01, Дайвинг Барани Флип Сплэш).

    Алекс Райли читает нам свое, по всей видимости, очень давно заготовленное промо. Два года он голодал в клетке и смотрел, как все окружающие жрут. Для него ничего не было, он ждал возможности сражаться за свою жизнь, но когда ты сидишь в клетке, шансов у тебя нет. И он почти что благодарен Кевину Оуэнсу за то, что он дал ему причину вырваться из этой клетки. В отличие от Кева, у Алекса нет семьи, вся его семья здесь, и теперь он наконец может бороться за выживание.


    Тайлер Бриз обращается к Хидео Итами. Все не должно было прийти к такому уродству, но пришло, потому что в этом участвовал Хидео. Теперь же пришло время японцу узнать, что Тайлер не просто красавчик.

    Перед началом следующего матча СиДжей хочет поговорить о всемирной несправедливости, но его прерывает музыка Эй-Рая.

    — Третий бой —
    Алекс Райли пр. СиДжей Паркер.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Клинч, хедлок от Паркера, бросок, Шолдерблок, Райли отвечает Дропкиком, поднимает противника на плечи, но тот выскальзывает, проводит удар в затылок, еще несколько ударов, встает Алексу на голову, душит его у канатов, проводит Сплэш и попытку удержания. Он угрожает сломать Алексу нос, намекая на Оуэнса, но тот проводит Бэк Бади Дроп, пару Клоузлайнов, Сплэш в угол, кик в живот, Флип Некбрейкер и Блокбастер.

    Победитель: Алекс Райли (3:17, Блокбастер).

    После матча из-за кулис появляется Кевин Оуэнс. Он говорит, что это очень хорошо, что Райли в такой хорошей физической форме, потому что морально он самы глупый человек в NXT. Если татуировка у него на спине является недостаточным доказательством, он все доказал, окончив комментаторскую карьеру, чтобы вернуться к рестлерской, ведь Кев закончит и её, а после возьмется за Балора. Уж поверьте!


    — Четвертый бой —
    Тайлер Бриз пр. Хидео Итами.
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Бриз выкатывается с ринга перед началом матча, чтобы заявить, что в этот раз все будет не так, как в предыдущий. Он возвращается, снова выходит, снова возвращается, бьет Итами о турнбакл и атакует плечом. Несколько ударов, Тайлер уворачивается от киков, пропускает удар коленом, снова выкатывается с ринга, но на этот раз японец следует за ним, проводит Клоузлайн и забрасывает обратно. Он добавляет атаку коленом в угол, готовится к Торнадо ДДТ, но противник сталкивает его на апрон. Он снова поднимается, но Бриз толкает канаты, и он падает на них. Следует атака о турнбакл, кики, удушение, Снэпмэр, Лег Дроп, попытка удержания, чинлок и рекламная пауза.

    Бриз усаживает противника на канаты, поднимается сам, но тот отбивается и проводит Дайвинг Клоузлайн. Он добавляет еще несколько лариатов, подсечку, уворачивается от атаки плечом с апрона, сам промахивается киком, но проводит Клоузлайн и еще одну попытку удержания. Удар коленом в живот, Бриз отвечает киком, перехватывает вэйстлок, пропускает кик в голову, но отвечает Супермодел Киком с попыткой удержания. Бриз подтаскивает итами к стойке, рассчитывая зафиксировать Четверку, но тот не поддается. Итами поднимает Бриза на турнбакл, пробивает кик в грудь, удар коленом в затылок, добавляет пощечину и несколько киков. Он выходит на Хезитейшен Дропкик, но Бриз уворачивается и заканчивает матч Бьюти Шотом.

    Победитель: Тайлер Бриз (8:49, Спиннинг Уил Кик).

    Напоследок нам еще раз напоминают программу на следующий выпуск – Огайо, видео с трайаутов, эксклюзивные интервью и несколько матчей.


    Добротное насыщенное шоу. Мэйн-ивент выдался хорошим, но немного уступал как мэйнам предыдущих выпусков, так и предыдущим двум встречам этих рестлеров. Зато в остальном выпуск получился очень ровным, без провисаний и слабых мест. Командник задал хороший ритм, а Энцо продемонстрировал наверно лучшую работу на ринге со времени своего дебюта. Конечно это ни в коей мере не близко к сколько-нибудь серьезному уровню, но развитие налицо, и это не может не радовать. То же самое можно сказать про обеих девушек — стремиться еще есть куда, но сегодняшний матч вышел очень симпатичным, а Алекса, до этого побеждавшая исключительно сворачиваниями, наконец продемонстрировала нам свой финишер, выгодно выделяющийся из общей картины женского дивизиона. Алекс Райли также не терял времени даром и набрал неплохую мышечную массу. О качестве рестлинга по этому матчу судить сложно, но хуже оно точно не стало, а с комментаторской деятельностью по всей видимости все-таки покончено, а значит все в выигрыше!

    На следующей неделе нас ожидают записи из Огайо. Сегодня нам пообещали два матча: Оуэнс наконец встретиться один на один с Райли, а уроженка Огайо Блисс встретиться ни много, ни мало с чемпионкой женского дивизиона! Кроме того, если верить Pwinsider.com, нам покажут матчи Шарлотты против Бэйли и Бриза против Калисто. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100