Джон Сина рассказал о своей новой подруге

Джон Сина в интервью Extra TV подтвердил, что у него появилась новая подружка. А вот слухи о своем участии в новом фильме «Форсаж» подтверждать отказался.

Подругу Сины зовут Ши Шарьятзаде (ну или Шариат-Заде), ей 29 лет. Они были замечены вместе в марте, в Ванкувере, где Сина снимался в фильме Playing with Fire. На вопрос, каково оно с новой подругой, Сина ответил, что он очень счастлив.

Фамилия говорящая, конечно. Променял латиноамериканку на представительницу другой некоренной национальности (если что, это просто констатация, без заезда или предъявы). Ши проживает в Канаде (в Ванкувере), где она выучилась на инженера в электронике в университете Британской Колумбии. Работает она проектным менеджером компании Avigilon / Motorola Solutions, а также подрабатывает в женском магазине одежды La Vie en Rose. Отношения начались 3 марта, с тех пор было много свиданий. Никки Белла уже сказала, что если увидит Сину с другой женщиной, это ее убьет. Тотал Беллас.

View this post on Instagram

Potential new flame alert! #JohnCena was spotted holding hands with #ShayShariatzadeh in Vancouver, so who is this lovely lady? 💕 Learn all about her at the #linkinbio. (📸: YouTube; Inset: VCG/VCG via Getty Images)

A post shared by Life & Style Weekly (@lifeandstyleweekly) on

А вот слухи о фильме «Форсаж» он отказался комментировать, сказав, что не будет ничего подтверждать. Касательно видео Вин Дизеля Сина сказал, что благодарен за возможность, но у Дизеля своя жизнь, а у Сины — своя. И если ему предоставят такую возможность, он будет безумно благодарен, и сделает все, чтобы выложиться на 100%.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100