Рестлеры NXT уже завидуют «любимчикам» Игрока

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Интересная история опубликована в свежем Wrestling Observer Newsletter. По сведениям ресурса, на шоу NXT Takeover: R Evolution приключился инцидент, который привел к тому, что некоторые участники ростера NXT стали с негативом относиться к Кевину Оуэнсу.

Агентом боя Оуэнса был ни кто иной как недавно уволенный Билл Демотт. Это означает, что он составлял сценарий боя, прописывал детали и мелочи. В результате Кевин наплевал на указания Билла и провел несколько приемов вопреки его воле. Прежде всего это касается сомерсолт-планчи, которую в NXT используют многие, но в исполнении немаленького (по весу, конечно же) Оуэнса это выглядит внушительно. Тем более, что это все было умещено в один короткий матч.

Демотт высказал Оуэнсу свои претензии, после чего Кевин нажаловался Игроку.

Игрок сказал Демотту, что он разрешает Кевину делать то, что тот посчитает нужным.

В результате обиженными оказались рестлеры NXT, которые посчитали, что подобные свободы другим неприемлемы при ограничении их собственных свобод: «Любимчикам» Игрока позволяется многое в то время, как остальные матчи прописываются до мелочей и репетируются днями, а то и неделями перед шоу.

Кстати здесь стоит отметить, что расхваленный женский четырехсторонник репетировался действительно несколько недель и своим успехом, во многом, обязан именно многочасовым репетициям.



Обозначенный матч Стина


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100