WWE SmackDown: 12.03.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Всем привет. Добро пожаловать в обзор шоу Thursday Night SmackDown!

– Выпуск начинается с выхода Дэниела Брайана. Он сожалеет о том, что в этом году не сможет принять участия в матче за мировой титул на Рестлмании, но отмечает, что не отчаивается. Последние несколько недель лучшие рестлеры WWE борются за Интерконтинентальное чемпионство. Это напоминает Брайану о его кумирах, таких как Рики Стимбоат, Курт Хенниг, Брет Харт, Шон Майклс и Рэнди Сэвидж. Все они были Интерконтинентальными чемпионами на Рестлмании, и каждый раз своим выступлением затмевали даже мейн-ивент. К тому же титул Интерконтинентального чемпиона – единственный титул, который Дэниел не выиграл еще ни разу, а потому он официально объявляет о своем участии в лестничном матче за титул на Рестлмании.

Бэд-Ньюс Барретт, очевидно, очень даже не рад такому заявлению. Он сообщает Дэниелу плохие новости: чемпионство все еще принадлежит ему, и на Рестлмании Барретт его отстоит. Выходит, это сделает его новым кумиром Брайана. Дольф Зигглер также выходит на ринг и заявляет, что Барретт может и не быть кумиром Дэниела, но зато он совершенно точно его кумир, ведь это не так-то просто постоянно изображать из себя важную шишку! Правда, как же он собирается отстоять свой титул на Мании, если он даже сейчас не может сохранить его у себя?

Далее начинается типичный SmackDown: на ринг один за другим выходят Люк Харпер, Дин Эмброуз и Стардаст, и все они, понятное дело, выдвигают собственные претензии на титул.

Наконец, на рампу выходит текущий обладатель чемпионского пояса, Рон Киллингс. Он выносит титул в мешке, разговаривает с ним, называя красивым, и сообщает, что решил пока попридержать его у себя, ибо так безопаснее.

Дальше начинается драка, и по ее итогам на ринге остаются Брайан, Зигглер и Эмброуз.

– Сегодня нам покажут эксклюзивное интервью с Рэнди Ортоном.

– За кулисами Сезаро и Тайсон Кидд идут к рингу в сопровождении Натальи.


— Первый матч —
Братья Усо [Джей и Джимми] и Новый День [Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] (с Биг И и Наоми) vs. Матадоры [Диего и Фернандо] и командные чемпионы WWE Сезаро и Тайсон КиддНатальей и Эль Торито)
Братья УсоНовый День__МатадорыСезаро и Тайсон Кидд

– Заранее записанное промо от Матадоров. Они говорят, что теперь готовы на все, лишь бы выиграть титул командных чемпионов.

– Коротковатый для такого количества участников, но, тем не менее, очень хороший для своей длины, динамичный матч, даже с парочкой острых моментов.

Сезаро и Кидд ничего особенного не показали, но все-таки временами появлялись то тут, то там, создавая необходимые связки. Основную работу сделали их напарники Матадоры (один провел Dropkick и Chinlock, другой – Elbow Drop и Headlock) и противники: Кофи продемонстрировал нам Missile Dropkick и Springboard Cross Body, Ксавье – Flying Shoulder Block, Clothesline и Somersault Planch’у за ринг, Джимми – Back Drop, Enziguiri и Suplex, а Джей – Clothesline, Samoan Drop, Running Hip Attack и Suicide Dive.

Довольно интересной получилась концовка – после обмена несколькими удержаниями между Киддом и Кингстоном, последнего апперкотом вырубил Сезаро. Тайсон попытался воспользоваться этим, чтобы провести противнику Neckbreaker, но не успел, так как один из Матадоров хлопнул его по спине, завладев правом боя. В этот момент очнувшийся Кофи разразился коронным Trouble in Paradise и, пролетев мимо уклонившегося Кидда, уложил им Матадора. Рефери пошел уводить Тайсона с ринга и не заметил, как второй Матадор залез на ринг, занял место своего напарника и провел Кофи победный Backstabber.

Победители: Матадоры и Сезаро и Тайсон Кидд.
Время матча: 5:10.

– Ролик, посвященный грядущему матчу Игрока и Стинга.

– Сегодня Роман Рейнс обсудит Брока Леснара и Пола Хеймана.

– Видео про фьюд Джона Сины и Русева.


— Второй матч —
Миз vs. Райбэк
МизРайбэк

– Перед боем Миз и Дэмиен Миздоу дают интервью Рене Янг за кулисами. Миз считает, что у него больше всех шансов выиграть королевскую битву памяти Андре Гиганта, и заявляет, что сегодня докажет это, разобравшись с безмозглым Райбэком. Миздоу скромно пытается посоветовать Мизу не недооценивать своего противника, но тот прерывает его и утверждает, что вполне себе справится с Райбэком в одиночку, так что, пока будет идти матч, Дэмиен погладит ему штаны и сгоняет за кофейком.

– Средненький и довольно короткий бой. Миз сделал Headlock, Jawbreaker на канаты и Big Boot, а Райбэк – Suplex, Spinebuster, Meathook Clothesline и Shell Shocked.

Победитель: Райбэк.
Время матча: 3:00.

Роман Рейнс спускается к рингу, а нам показывают повтор промо Пола Хеймана с предыдущего RAW. Роман очень недоволен двумя вещами: во-первых, Хейман оскорбил его семью; во-вторых, Хейман постоянно твердит ему, что он чего-то не сможет. Ни того, ни другого он не терпит. На Рестлмании Рейнс победит Брока Леснара и станет чемпионом мира в тяжелом весе…

Романа прерывает… Марк Генри! Он выходит на ринг и говорит, что либо Рейнс знатно шутит, либо он не в своем уме. Да, никто не любит, когда оскорбляют его семью, но ведь Хейману только то и нужно, чтобы Роман разозлился. И в том-то и дело, что он не может победить Леснара! Генри сам был на ринге с Броком – тот сломал ему руку и вообще едва не убил! Готов ли Рейнс к такому? Вряд ли. Роман говорит об уважении, но уважает ли его кто-нибудь на самом деле? Уважение нужно заслужить.

Рейнс собирается уходить, но Марк останавливает его и жалуется на то, что нынешняя молодежь слишком самоуверенна, а затем толкает Романа. Тот выходит из себя и в ответ вырубает Генри Superman Punch’ем, а немного спустя – проводит ему Spear в ограждение ринга. В заключение сегмента Роман встает на комментаторский стол, берет микрофон и орет, что может.

– Повтор промо Брэя Уайатта с RAW.

Эй-Джей и Пейдж идут к рингу за кулисами.

Бри и Никки Беллы присоединяются к комментаторам.


— Третий матч —
Пейдж и Эй-Джей vs. Кэмерон и Саммер РейЕвой Мари)

ПейджЭй-Джей__КэмеронСаммер Рей

– Обычный короткий женский командник-полусквош. Пейдж побила Кэмерон, Кэмерон побила Эй-Джей, Саммер побила Эй-Джей, Пейдж грохнула Саммер, и та сдалась от PTO.

Победители: Пейдж и Эй-Джей.
Время матча: 2:25.

– Пейдж и Эй-Джей проходят мимо Белл, и Никки кидает в Пейдж свою кепку. Пейдж собирается затеять драку, но Эй-Джей ее останавливает, и они уходят.

– Марк Генри у доктора. Рене Янг подходит к нему, чтобы взять интервью. Марк объясняет, что намеренно разозлил сегодня Рейнса, чтобы узнать, на что тот способен. Не факт, что он победит Леснара, но Генри теперь твердо уверен, что он действительно может это сделать. Марк морщится от боли и добавляет, что Роман – просто зверюга.

– Нам показывают записанное на неделе интервью Рэнди Ортона Майклу Коулу. Рэнди говорит, что все четыре месяца своего отсутствия только и думал о том, как бы ему поквитаться с Сетом Роллинзом. Сначала он хотел сделать это прямо на Fast Lane, но ему представилась замечательная возможность обхитрить Руководство, и он ей воспользовался. Помогая Роллинзу победить Рейнса и оскорбляя Руководство на прошедшем RAW, он здорово посмеялся над ними. И как же приятно ему было потом, наконец-то, расправиться с Сетом. У Рэнди как будто гора с плеч свалилась. И да, он осознает, что Руководство этого так не оставит, и он готов принять последствия своих действий. На следующем RAW первое, что он сделает, – это найдет Роллинза, плюнет ему в лицо и вызовет его на матч на Рестлмании.


— Четвертый матч —
Интерконтинентальный чемпион Бэд-Ньюс Барретт, Люк Харпер и Стардаст vs. Дин Эмброуз, Дольф Зигглер и Дэниел Брайан

Бэд-Ньюс БарреттЛюк ХарперСтардаст__Дин ЭмброузДольф ЗигглерДэниел Брайан

– Хороший традиционный командник. Немного односторонний, правда, так как хилы сделали не очень много (Стардаст вообще ничего, а Барретт – Big Boot и Headlock и только Харпер – чуть больше: Gator Roll, Headlock, Big Boot, Powerbomb и Torture Rack), но вот уж фейсы постарались на славу: от Зигглера мы увидели Clothesline, Corner Body Splash, Neckbreaker, Elbow Drop, Dropkick, Fameasser, Superkick и Zig Zag, от Эмброуза – Headlock, Shoulder Block, Elbow Drop, Clothesline, Corner Elbow, Bulldog, Sitout Facebuster, Diving Elbow, Big Boot, Shotgun Dropkick и Suicide Dive, а Брайан продемонстрировал нам Flying Double Axehandle, Surfboard, Corner Dropkick, Frankensteiner, Roundhouse Kick, Back Drop за ринг, Suicide Dive и победный Running Knee Strike Харперу (перед которым он самовольно отобрал право боя у Дольфа).

Победители: Дин Эмброуз, Дольф Зигглер и Дэниел Брайан.
Время матча: 11:05.

– Майкл Коул поднимается на ринг, чтобы взять у победителей интервью. Дольф говорит, что Брайан украл у него победу, но, в принципе, это объяснимо, ибо скоро Рестлмания, и каждый сам за себя. На прошлой Мании Брайану повезло, но в этот раз ему следует помнить, что в числе его противников будет и Зигглер. Эмброуз считает, что у Дольфа комплекс неполноценности по отношению к Дэниелу. А что касается самого Брайана, многие полагают, что он классный, но Дин знает, что, на самом деле, он та еще какашка (turd).

Эмброуз уходит, а Зигглер говорит, что во многом он с Дином не согласен, но да, Брайан – реально какашка. Дольф также уходит, Дэниел улыбается, и на этом шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Матадоры [Диего и Фернандо] и командные чемпионы WWE Сезаро и Тайсон Кидд победили братьев Усо [Джей и Джимми] и Новый День [Кофи Кингстон и Ксавье Вудс];
2) Райбэк победил Миза;
3) Пейдж и Эй-Джей победили Кэмерон и Саммер Рей;
4) Дин Эмброуз, Дольф Зигглер и Дэниел Брайан победили Интерконтинентального чемпиона Бэд-Ньюс Барретта, Люка Харпера и Стардаста.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100